Я встерчаюсь с парнем . у нас с ним все ровно и хорошо,он младше меня и закончил институт год назад мы стали жить вместе ,но скоро я переду занимаюсь квартирой ...и у нас конечно появился общий …
48 GENNY вот спасибо за понимаение.!!!).*** ..,значит муж с женой не удовлетворяют свои желания половые,а удовлетворяют только финансовые)))
47,молодому парню надо трахаться,что он с вами и делает.Но вот женой,с которой решают сообща финансовые вопросы-он вас не считает! Может так до вас дойдет,а то возомнили себя не пойми кем,уже его деньги считаете.
знаю одну семейку- где мама просто стратег своего будущего за счет своих детей.
такое делает.. что ни в сказке сказать ни пером описать))
и будет делать это точно..
например: заставила переписать долю сына на себя через дарение, как только узнала что он собрался женится..
машину уговорила оформить на своего мужа, якобы платить налогов меньше из-за прописки, дочь уговорила забеременнеть и выйти замуж по залету, в итоге, девочка мается сейчас, ни мужу она с ребенком не нужна. а сын когда нашел себе девушку с квартирой и машиной, быстро сделала так чтобы он съехал с квартиры его, а она под видом тяжелой болезни, начала ее сдавать, помимо этого у них собственный дом, на который батрачат все. вот это я понимаю. стратегия.. Дама очень умная.
Автору, пусть он поможет маме своей.. ничего страшного.
Питерская тигра ,спасибо) Знаете я вообще доброжелательный человек..Но тут уже подстилкой и всеми словами опускают ? За что? блин попросила просто советов,кто как понимают данную ситуацию у меня реальные отношение первые по взаимной любви...К сожалению у меня умерла мама -иногда накипит и не у кого спросить ,а тут так много уже опытных женщин и порой подругам не хочется рассказывать...
автор, не слушайте вы тех, кто про подстилок пишет, видимо такие же мамашки которые сидят на шее у своих детей, либо наоборот бездетные, без мужиков женщины, обиженные на жизнь.
на самом деле просто поговорите с ним, у вас уже какая никакая семья и обсудите ваш совместный бюджет, как он смотрит на эти вещи, если он согласен на общий, то тогда просто просчитайте сами и скажите, что вот такую сумму и не больше мы можем давать твоей маме, в крайних случаях больше если действительно что-то случится. а вообще его мама явно недалекая женщина, у меня свекровь на пенсии, так она работает и не заставишь дома сидеть, так как она сама не желает, мои родители тоже работают, и знаю очень много людей которые работают и совсем не желают сидеть на шее у своих детей. но так же есть пример моей тетки, она считает что ее сын должен ей деньги отдавать, но она достаточно наглый человек и хабальный, так что уж такую свекровь я бы явно не пожелала.
как раз и посмотрите на реакцию вашего парня готов ли он ради семьи или все таки он больше за маму, если он будет больше за маму тогда лучше задуматься, его деньги всегда будут у нее и врятли вы что-то сделаете.
Сообщение было удалено
)))Любовниц содержат))), а не садят свою маманьку им на шею)))