Гость
Статьи
Племянник заменяет ему …

Племянник заменяет ему сына... А я хочу ребенка.

Мой парень очень любит племянника, во многом отца ему заменяет, ведь настоящий отец непутевый... А мой МЧ - дядя ( и кресный в одном лице) - многое делает для ребенка. Только и слышно " надо туда-то повести ребенка, то-то ему купить...". Я не против ребенка, мальчику 5 лет, он очень милый, но я начинаю ревновать! Такое чувство что ему хватает этого общения с племянником что он не думает о своих детях вообще. А ему уже 35 скоро. Я хочу ребенка и каждая его фраза вызывает во мне обиду и ревность, почти до слез. Вот седня была последняя капля - прислал мне какую-то книжку "как мы появились на свет" - как рассказать ребенку про это... И говорит " вот покажу ее племянничку обязательно..."
Мы давно встречаемся уже.. Но вместе не живем. Свадьбу планируем в будущем, но он особо не спешит...

Майя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала свадьба, потом дети. Если он не спешит, значит не видит вашего общего будущего или пока не готов.

Гость

А мальчик - ребенок сестры МЧ или брата?

Майя

Мальчик - ребенок брата МЧ. Причем там была ситуация такая - девушка зелетела и пришла к маме парня, его заставили жениться. Понятно что ребенок родному папе не нужен особо.

Будущее наше он видит ( так говорит много раз мне ) и говорит что очень любит. Я ему верю, поступками доказывает любовь.

Но о детях он не думает своих, поэтому наверно и не спешит, тем более племянник как сын для него...

Майя

http://bad-user.com/2009/01/11/otkuda_berutsja_deti._vzrosly​e_kommentirujut_detskuju_knizhku_70_kartinok.html

А вот та ссылка "откуда берутся дети")))

Майя

Сообщение было удалено

гостья

мужчины такие нерешительные. и менять в своей жизни так им тяжело все.

поэтому я бы подтолкнула его. 35 лет -уже не мальчик

Майя

Гостья, 6, а как подтолкнуть?) Под ручку и в загс повести?) Я раньше говорила что хочу детей, так, в шутку, еще в самом начале знакомтсва) Он знает..)

5)) Но это и правда та ссылка, что он мне прислала сегодня) Я пишу что книга хорошая, а комменты глупые) И что ребенок бы понял все))) А он " надо показать книгу мальчику....." И мне стало грустно сразу....

Гость

Подтолкнуть автор это значит залететь, что может быть проще! Надеемся он вас после этого не бросит.

ЛиЛу

автор, он реализует себя как отец через прлмянника, вот и все) племянник уже есть, уже достаточно большой, интересный такой, без памперсов и бессонныx ночей, к тому же купил книгу да и пошел домой к Вам отдыxать , а то и в отпуск маxнуть, на это время племяша ведь он задвигает на заднюю полку, чтобы потом опять вытащить?) Вы б спросили, что ли, о вашем общем?)

тт
Майя

Сообщение было удалено

Я так и подумала почему-то. Сын брата... Значит ваш МЧ выполняет функции отца подле чужой жены? А он ей не симпатизирует случаем?

тт
Гость

Сообщение было удалено

Не, залетать не надо. Толкайте к женитьбе. Почему у вас, кстати, никак не продвигается в этом плане? Негде жить? Нет средств? Какие у МЧ отмазки на сей счет? 35 лет уже, вроде пора. Тем более - уверяет в любви. Автор, а может он бесплоден и вам боится сказать, зная, что вы о детях мечтаете? А сам потому и с дитем носится, что своих не будет?

кент

ты на фиг не нужна)))))))

тт

автор, а Мч вообще какой у вас? Не скрытный? Может в себе всё держит, серьезно свои планы обдумывает водиночку, а потом опс! идем подавать заявление!... А про то, что мальчику купил или куда сводить хочет - специально вам говорит? Ну, чтоб услышать от вас похвалу, например, что он будет отличным отцом. Или чтоб послушать ваше мнение и сравнить - совпадаете ли вы с ним во взглядах на воспитание детей. Прощупывает почву, так сказать, на будущее. Чтоб потом разногласий не было... Может такое быть?

Я бы на вашем месте с ним поговорила. Чтоб не фантазировать себе всякую фигню. Мол, я хочу замуж и ребенка. А от тебя слышу лишь пустые обещания. Ты столько нежности отдешь чужому сыну, что мне кажется, что на собственную семью у тебя чувств не хватит. Я ревную и переживаю, и не знаю чего мне ждать... и ждать ли вообще.

Вот так честно всё ему и скажите. Вы же ничего от этого не теряете... Ну почему люди не хотят вместе решать свои проблемы?((((

Гость

Такая привязанность, вдруг это его сын, в жизни всякое бывает.

Гость

У самой ситуация.. Уже все попередумывала. Парню 25 лет, вроде детей хочет очень. Но как он племянника любит-все ему готов.А племянник(7лет)0 гадкий такой, наглый очень, избалованный.Как такого любить можно????Боюсь, а вдруг свой родиться, а он все равно племянника любить будет.. Бывает ли такое, кто-нибудь знает?????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: