Гость
Статьи
Дурная привычка моего …

Дурная привычка моего МЧ!!!! HELP!!!

У меня во всех отноешниях классный МЧ! Ему 30 лет, умный, интересный, добрый, перспективный, хорошо зарабатывает. Своя квартира, машина и т.п. Вместе мы уже полгода. Зовёт замуж.
Но, девочки, он при любом удобном моменте ковыряется в носу! Раньше, по началу, он меня стеснялся. Стоило мне отвернуться, его палец сразу начинал орудовать в носу. Я поворачивалась, он резко прекращал. Сейчас он уже на меня забил. Делает это везде, где можно: в машине, дома, в кафе (думает, что его никто не видит), на прогулке, наверняка на работе! Видели бы в этот момент его подчинённые своего босса!
Сначала эта привычка вызывала у меня недоумение, потом начала раздражать. А один раз на ДР моей мамы он полез в нос, когда один из гостей толкал тост. А моя мама это заметила. Мне она ничего не сказала, но было жутко стыдно.
Я с ним и по-хорошему на эту тему разговаривала, и кричала и плакала - он вроде как обещает, говорит, что самому стыдно, но делает уже, не задумываясь...
Бросать любимого человека из-за такой, казалось бы, мелочи, глупо. Ноя больше не могу ЭТО видеть!!!!

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Я__Анна

Ну попробуйте выяснить эту проблему в корне. Почему у него так часто возникает Эта проблема почистить нос. Может к лору сходить. Думаю надо выяснить все ли в порядке с его здоровьем и физиологией. Если да. То сходить к психологу. А если его просто от этого прет. То вы не подходите друг-другу. и все равно разведетесь. Ведь вы не начали с того, как сильно вы его любите, а с того как Вам с ним удобно (квартира, машина).

Гость

привычка свыше нам дана)) я все время щелкаю пальцами, но это не так ужасно как в носу ковыряться))) фууу))) он вас потом этими руками обнимает))))))))

Гость

А когда сексом занимается, он тоже в носу ковыряет?

А вы тоже где-нибудь на встрече с его друзьями садитесь за стол и начинайте в носу ковырять.

Гость

хаха))) погодите автор, он потом и в ваш нос залезет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я ненавижу людей,которые щёлкают пальцами.Так бы и обрубила им пальцы по локоть.

Гость

ой и у меня такой был, причем не стеснялся никого, мог даже сморкаться начать при всех, за столом, пофиг на всех было... не смогла это терпеть, расстались...

Гость

Бабы дуры!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нервы хорошо успокаивает)) советую)))

Гость

делайте то же самое, будете идеально подходить друг другу

Гость

5, знаете как говорят - лечиться надо не тому кто щелкает пальцами, а тому кого это раздражает :))))

М

Может это нервное? Кто-то ногти грызет, кто-то в носу ковыряется, кто-то пальцами щелкает...что поделать...Анну Каренину, помнится, безумно раздражала привычка мужа хрустеть пальцами....))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойная ,как слон.Меня ничего не раздражает,кроме щёлканья пальцами.Просто передёргивает,когда кто−то начинает это делать.Так бы и надавала им лещей с оттягом.Пальцы вырвала и спички вставила

Гость

Ну намажьте ему пальцы красным перцем, пусть ковыряет дальше)))

мики

Автор, если Вы оба хотите от этого избавиться. А самое главное - он хочет. Ему необходимо прибегнуть к помощи гипноза. Иначе эта привычка не снимется. А ругаться с ним, Автор, просто глупо - он не замечает как это делает. Мало того, при возникновении тревоги, а Ваша с ним ругань, оно и есть - симптом будет учащаться. Помогать надо, а а не орать и плакать

Ариадна

хороший совет у поста ╧ 15, я в детстве ногти грызла, мама отвела к врачу, врач посоветовала, ногти мазать йодом, (он не приятен на вкус) сказала привычка сразу пройдёт!!! так что...попробуйте перцем...

Ариадна

и теперь я не понимаю людей которые грызут ногти...

Гость

мой знакомый тоже все время лазиет. ниче, я сначала ржала над ним, мол, "не боишься, что палец застрянет?", "палец не сломай" или "а вдруг мозг поцарапаешь?", теперь пофигу, привыкла что ли.

Гость

Радуйтесь, что хоть козявки не ест...

Lu

У меня тоже такая привычка была, но только в домашних условиях. На посторонних нос прочищать бы не стала. Но мужу такая привычка не нравилась в корне. Он меня все время одергивал. Окончательно я врубилась, что тут такого страшно неприятного, когда увидела, как один тип самозабвенно сидел и ковырял при всей честной компании. Это так отвратительно выглядело. Меня как отшептало от таких действий. Автор, может вашего МЧ сфоткать за этим занятием, наверняка то еще выражение лица. Может, когда со стороны увидит, его проймет?

Гость

а лучше на камеру снять))))) хахахаха))))))

Лолли

Ужасно, конечно, но не стоит расставаться из-за такой ерунды. Хочу Вам сказать, автор, от этого он уже не избавится. Знаю женщину, которая напротяжении почти 6 лет даже если и не ковыряется, а всё равно держит палец у носа по привычке. Сочувствую...

Lally

про перцовку хороший совет. я делала маску для волос (точнее на корни ,для роста) и потом как-то не думая задела пальцем слизистую в носу...) хотя рука была вообще мытая уже к тому времени - перец штука едкая. серьезно, смазывайте ему руки перцем, тем более раз он сам согласен что привычка плохая и надо избавляться. он не виден на руках, не оставляет следов нигде и кажется, что на пальце ничего нет, пока... ))

на камеру тоже можно снять, вдруг застыдится, то это еще кадр подловить плюс мужчины не сильно заморачиваются по поводу внешности. с девушкой может и сработало бы еще.

Lally

причем я даже не ковыряла, когда открыла этот "эффект", просто почесала нос - а если залезть прям пальцем - думаю, что надо будет результат.

Lally

и сводите его к лору - может с носом у него что. не просто же так он туда лазит, достает может что оттуда)

Гость

бросайегоонтебянедостоин

Роса

У меня после отита появилась привычка в ухе ковырять.Это происходило,когда я нервничала или тяготилась какими-то думами.Я человек сам по себе нервный,поэтому тянулась к уху очень часто.В результате этих ковыряний ухо начинало болеть и появлялся грибок.Решила себя отучить так:как только ловила себя на том,что палец ковыряет в ухе,доставала его из уха и БОЛЬНО КУСАЛА ЕГО .В итоге,память о боли останавливала меня,когда я вновь нервничала и лезла в ухо.Так я себя отучила.

У Вашего МЧ тоже самое-лезет в нос от нервов.Правильно тут посоветовали-макать палец в перец.Через несколько таких приёмов,он избавиться от этой своей привычки.Поговорите с ним об этом и пусть он начнёт работать над собой !

Роса

в смысле,я кусала себя за палец)

Мара

Вот у меня все время свербит в носу. Лор посоветовал мазать детским кремом. Со временем перешла на любые крема но пожирнее. Проделываю это несколько раз в день.

Катя

не говорите только с ним в момент когда это происходит.это не позволяет мужчине сохранить свое лицо перед вами и он подсознательно отодвигает эту проблему. заведите разговор в другое время.тактично.натойчиво.но главное без упрека. понадобиться время.но это должно сработать. можно даже несколько раз провести такую беседу.

ну а растоваться если любите из-за этого определенно не повод :)

прочитай

http://www.mario.ru/wife04.htm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: