Гость
Статьи
Воспоминания о любимом

Воспоминания о любимом

Девочки, дайте совет. Может у кого - то были подобные ощущения. Пол года назад рассталась с парнем. Любила его. Да и вообще "мой человек". Но... В нём есть плохие качества и он поступал по отношению ко мне плохо. В общем долго объяснять. Но я решила уйти от него и ушла. Аболютно точно решила, что никогда к нему не вернусь. Но в последние дни меня просто одолевают хорошие воспоминания о нём, наши лучшие моменты, когда мы были счастливы, физически меня влечёт только к нему. До сих пор знаю, что если бы не всё это, я бы никогда от него не ушла! Никогда! Но я его не могу и не хочу простить за то плохое, что он мне сделал. Как мне не думать о нём, забыть? Как прогнать эти мысли от себя??? Очень боюсь встречи с ним, боюсь растаять, боюсь поддаться эмоциям. Боюсь. Как отвлечься? Ведь все эти пол года я ни о чём не жалела. Знала и сейчас знаю, что правильно поступила. Но эмоции одолевают. Слишком много хороших моментов было, слишком было много счасться, "моя половинка"... Только прошу не думайте, что я хочу, чтобы вы меня убедили вернуться к нему... Любовь и всё такое. Я твёрдо решила. Хочу забыть. Но как?..

Валерия
24 ответа
Последний — Перейти
Русалочка

Самый хороший способ начать встречаться с другими

=)настоящая

попытайтесь найти хобби, дело какое-нибудь, чтобы на самокопания времени не оставалось. а время лечит. я вам точно говорю)))

да, у меня такая же хня...просто Вы соскучились по нему конкретно, и вообще по мужской ласке, полгода всё-таки, а с ним так хорошо было....ничего страшного, пройдёт время - и это пройдёт, займитесь чем-нибудь, я в работу ушла с головой, скоро в отпуск поеду, хорошие воспоминания - это ж хорошо, хорошо, что они есть, что есть, что вспомнить, всё будет нормально. главное, что Вы уверены в свой правоте, а значит, сомнения Вас не мучают, я, когда вот так нахлынут воспоминания, думаю о том, что да, я была счастлива, но не могу это вернуть, потому что не прощаю его за тот поступок, и легко станоится на душе. Пусть воспоминания будут, но нужно смотреть вперёд и помнить, что всё самое хорошее нас ещё ждёт в будущем)))

Клео

А в моём случае и новые отношения а позже брак не помогли забыть первого мужа. Развелись потомучто он спортоголик. После работы в спортзале пропадал, приходил домой поздно. На выходные у него баня, бассейн...сидела одна дома. Пожили пару лет и разошлись. Вышла замуж, вроде поначалу ничего. А сейчас смотря на своего теперешнего мужа начинаю скучать по бывшему. Особенно если вижу его в городе, таким спортивным, деловым. Прихожу домой, а там то спина, то колено болит. Шевельнутся лень. Наверное должно пройти время.

Гость

а мне уже 4 года ничего не помогает, ни спорт, ни хобби, НИЧЕГО не помогает забыть одного мужчину. Эмоции скачут вверх-ввниз, иногда прямо ненавижу его за то что он такой незабываемый. :((((

Гость

Все попрсо времени, кому-то больше кому-то мнеше надо. На меня находит периодически, хотя своего 2ого мужа просто обожаю. Надо отвлекаться и старатся не вспоминать, чтобы не раскиснут. Но по себе скажу, любить одного, не значит разлюбить другого. Главное, чтобы об етом никот не знал.

штучка-дрючка

Автор, не переживайте , клин клином вышибают. Просто в данном случае не нашелся еще подходящий клин, но это не повод ворошить прошлое и пытаться вернуться- кто прошлое помянет- тому глаз вон, да и дважды на одни и теже грабли.... лучше то точно не будет... всегда идите вперед ! А вы не интересовались у общих знакомых он то как поживает?

штучка-дрючка

да и потом если вы от него ушли , значит так должно быть... иначе бы не ушли

Гость

4. Ну прямо расстроилась. Как можно развестись из-за того,то в зале пропадает. Ну и на здоровье, не бухает же где-то, по ночам не шляется, тело красивое, наверно. И у самой куча свободного времени. Не понимаю некоторых, хоть убейте.

штучка-дрючка

9. думаю здесь свою роль сыграла ревность. она же сама написала , что пока он занимался своими делами она сидела ДОМА, правильно вот сидела и фантазировала - нет бы самой тоже делами заниматься... всё таки нельзя быть зависимой от м. - это конец...

Клео

Гость | 18.05.2010, 17:51:37

Сейчас уже спустя года я понимаю что погорячилась. А тогда для меня молодой казалось что он на меня просто плюёт и не старается быть со мной рядом.

штучка-дрючка

Клео, всего лишь год и вы уже успели выйти замуж ?!

Гость

наверно он о вас тоже думает

Клео

штучка-дрючка

Я написала спустя года. А точнее почти 8 лет с момента развода. Я не думаю что он обо мне думает. Ему под 35 и он так и не женился, значит живёт спортом и романами.

штучка-дрючка

14. ууу..... действительно)) почему считаете что погорячились, думаю ничего не происходит просто так. Может вы считаете, что до сих пор любите его?! Со стороны всегда все кажется иначе, а окажись вы сейчас снова с ним , навернякак всё было бы так же как и в то время когда вы от него ушли знаете как говорят:откажись или сделай любимым то,что имеешь и тогда получишь то,что действительно любишь

Клео

Конечно я понимаю что в иерархии его ценностей женщина занимает далеко не первое место,потому и пути назад нет. Но порой накрывает тоска.

Блин, девки! как вы так умеете уходить от любимых

научите меня тоже :(((

штучка-дрючка

17. от любви не надо уходить, ею дорожат и берегут

Алика

Понимаю,бывало такое..((пост 1 +1000

Больше ничего Вам не поможет,проверено не раз.Нужно увлечься новым МЧ.

Валерия

Спасибо, девочки за советы. Сказала себе "соберись, тряпка"!) Взяла себя в руки.

Гость

все ушедшие рано или поздно так или иначе возвращаются ;)

Валерия

однозначно, не все

Гостья

У меня Валерия всё также как вы описали.Уже год прошёл,много воды утекло.Замену ему я так и не нашла,а он уже муженёк( Просто память имеет тенденцию стирать сначало всё плохое,а хорошее оставляет.Но стоит пощаче в такие моменты вспоминать о том,сколько слёз он принёс и тогда становится немного легче.Помогает отвлечься спорт и хобби по душе.Мне ещё помогает езда на авто,там некогда думать о ком-либо.И вообще если ставите задачу забыть,то не забудете никогда,я думаю невозможно забыть некогда горячо любимого человека.Просто время постепенно стирает память,думаете всё реже и реже и реже.События меняются,появляются новые люди,в горестях,радостях он уже не с вами,а значит вы уже чужие.Ваши дорожки разошлись.Подходите к этому с божественной стороны:"На всё воля Божья!,Если так случилось,значит так и должно быть!"

Ещё хочу написать стихотворение(не моё),когда мне было особенно тяжело я его выучила и повторяла как молитву:

"Я счастлива!Я больше не люблю!

Спокойна как безветренная осень.

Не плачу по ночам и не молюсь,

Чтоб не обидел, не забыл, не бросил.

Благодарю тебя всесильный Бог!,

Меня избавивший от униженья.

Что я вольна,свободна как поток,

Что странное закончилось забвенье.

Что он лишь мил,не более того.

И так далек,увы,от совершенства.

В моей душе немое торжество!

И наконец-то капелька блаженства.."

Валерия
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за такой душевный ответ. Действительно полегчало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: