прочитала недавно откровения одного мужчины, жену не любит, живет с ней из-за ребенка, есть любовница, хочет жить с ней, но жалуется , что жена задавила, манипулирует им с помощью ребенка, видите ли он боится ее скандалов, поэтому встречи с любимой очень редкие, сам страдает от этой ситуации, неужели мужчины такие слабые, ну прими ты решение, останься с женой, живи спокойной жизнью и не ной тогда, или измени свою жизнь, хоть и будет сложно, что думаете по этому поводу?
нет, они просто очень ХХХитрые))))
Нет,это называется "и рыбку съесть и на х... сесть". Мужики слабаки и трусы,они боятся идти в неизвестность.Тут жена,носки,борщи,а там фиг знает и ребенок здесь не причем.
Автор, но, вам-то такое дело до жизненных метаниях этого слабого мужчины, может вы и есть та самая любовница. А по теме, про таких мужчин говорят "хорошо устроился", дерет и жену и любовницу и той и этой лапшу на уши вешает, а сам получает внимание двух женщин, так что пожалейте себя в первую очередь.
знавала одного такого. жену не люблю, любовницы долго тоже не задерживаются, потому что он им тоже ляпает, про других баб.
все у него плохие, все с него чего-то хотят. он весь такой бедный, несчастный.
он не слабый, он плевал на всех кроме себя. такой махрово сопливый эгоист. просто в жертву играть проще, чем что-то поменять или просто быть человеком.
чего непонятного.
Мужчины не выдерживают бабьих скандалов и бабьего воя. В древности бабий вой означал нападения врагов или хищников, и мужчина должен был бросить все и бежать спасать, это серьезный стресс для мужчины и психологическая травма. Современные бабы используют это просто от нехер делать не понимая, что каждый такой вой - это тяжелый стресс, который накапливается и пополняет статистику самой высокой смертности мужчин в Европе и одну из самых больших в мире.
Кстати, поэтому женатые мужчины так мало живут в сравнении с мужчинами неженатыми.
Все бабы сволочи!
ЧелЛов ★ ★ ★ | 18.05.2010, 12:51:31 [2497653885]
Мужчины не выдерживают бабьих скандалов и бабьего воя. В древности бабий вой означал нападения врагов или хищников, и мужчина должен был бросить все и бежать спасать, это серьезный стресс для мужчины и психологическая травма. Современные бабы используют это просто от нехер делать не понимая, что каждый такой вой - это тяжелый стресс, который накапливается и пополняет статистику самой высокой смертности мужчин в Европе и одну из самых больших в мире.
Кстати, поэтому женатые мужчины так мало живут в сравнении с мужчинами неженатыми.
Не разу не слышала как бабы воют на мужиков. А вот как мужики орут благим матом на баб слышала сто раз.
нет я не та самая любовница, я любовница другого
Сообщение было удалено
Жениться тебе надо! И чтоб жена была из воющих)))
Сообщение было удалено
Класс! Пишите еще!))
и он не ноет, а поступает так, как ему хочется, не забывая при этом о детях
А еще есть исследования мужчин ученых, так там сравнивали две группы женатики и не женатые, так вот неженатые написали (я точно не помню) в 5 раз, что-то типа, больше научных работ и добились гораздо лучших результатов чем женатые.
Так что тетки это такое нечто разрушающее и убивающее все прекрасное в человеке.
Сообщение было удалено
Это потому, что вы со стороны себя в этот момент не видели.
13. ЧелЛов ★ ★ ★ | 18.05.2010, 13:09:40 [2497653885]
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★ | 18.05.2010, 12:51:31 [2497653885]
Не разу не слышала как бабы воют на мужиков. А вот как мужики орут благим матом на баб слышала сто раз.
Это потому, что вы со стороны себя в этот момент не видели
Ха-ха. как раз таки видели. Баба глаза выпучит и смотрит с ужасом как какойнить придурок под 150 кг. веса орет пронзительным визгливым голосом. Тьфу.
Сообщение было удалено
Господи, видала тут клинических идиотов, но такого))))
Особенно порадовала безграмотность - "мужчин ученых" звучит почти так же смешно, как "котов ученых". Не ты ли исследования проводил? Потому как исследования настоящих ученых доказывают обратное
Челлов, ну не женись ты, тр---й мужиков если бабы тебе не нравятся, вали с форума в свою мужскую тусовку, че ты к нам бабам противным и ненавистным все лезешь?
Сообщение было удалено
Прочтите внимательно, имелось в виду, что исследовали ученых. Т.е. ученые были предметом исследования.
Сообщение было удалено
Но если я вам не скажу какие вы все гадины, вы же так и не узнаете, так и будете всю жизнь жить в неведение.
Сообщение было удалено
Вот когда баба глаза выпучит это да, типичная картина. А еще бывают такие которые шипят вовремя ора, того гляди глаза начнут выцарапывать.
А мужики редко орут, чаще ноют, но не орут. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
А он что, из "этих", которые "которых"? А я все голову ломаю, чего его палкой не отгонишь от баб))) Мы ему конкурентки, выходит?
ЧелЛов, я понимаю ты стебаешься, но читающие же тебя женщины не поймут))))))
Сообщение было удалено
Нет пророка в своем отечестве. Чё ни говори.
ЧелЛов не "такой" он извращенец канешна, но натурэль))))
с женой остаться- мучаться, без любимого ребенка- тоже.. просто приличный и воспитанный мужчина стоящий перед нелегким выбором..
А шипакляк хорошая. добрая. разрешила ЧеЛову не жениться.
ЧелЛов? ты рад?
теперь тебе спокойнее?
Прям Шапокляк и Чебурашка)))
Сообщение было удалено
Ваша ирония свершенно неуместна, особенно про чебураха. При чем тут чебурах?
Выросло поколение людей, не видевших чебурашку. На днях видел в магазине ценник - "ушастик прикольный"..(с)
К тому, уважаемый))) что вы теперь не Челлов, А ЧелБурашка)))
с легкой руки шапокляк)))
ЧелБурашка я укушу тебя за ухо. больно.
хочешь?
нет?
А я укушу!
Хочешь?
тогда не стану.
Страдай!
Кстати в современно мире не обязательно быть сильным, можно проявить себя в чем нибудь другом с положительной стороны.
Ну например, красиво петь, грациозно надувать воздушные шарики, экспрессивно и с вдохновением шевелить руками и т.п. В общем можно быть слабако и не быть на дне общества.
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать? А? Я лично Шапокляк больше верю. Не натюрель он, а "противный")))
Гость,он не "противный"
он вредный и гадкий... но натурэль...
Так все инсинуации прекратить немедленно. Мы живем в свободной стране и каждый сам вправе выбирать будет он "противным" чебурахом не традиционной сексуальной ориентации или Грандиозно-одиозно феерическим эпохально-восхитетельным и вопиюще прекрасным ЧелЛовым три звездочки, как я.
Говорят пятизвездочный лучше...толи когниак толи отель...а как с этим у ЧелБурахов????
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает))) Чего вы беспокоитесь, сейчас за это из партии не исключают. Это даже модно. Не пойти ли Вам в шоу-бизнес, дабы направить отрицательную энергию , вернее, даже сублимировать ее на творчество?
гость, вы мальчик???
ану не соблазнять тут ЧелЛова.
не надо перетягивать его в свои светло-синие ряды!
)))))
Сообщение было удалено
А может правда переметнутся, тетки меня не понимают совсем, думают если мужик симпатичный, то нужно к нему лезть сразу сексуально его домогаться. Нет чтобы понять его чуткую ранимую душу, и глубокий внутренний мир. Эх, тетки, тетки.
Сообщение было удалено
Ладно дам им еще шанс попробовать. А то еще от расстройства глупостей наделают, такие же шантажистки, таблеток там наглотаться или еще чего похуже сделают с собой от горя.
Эх ЧелЛов, ЧелЛов на что ты ради этих тетих только не идешь? А ведь не ценят совсем.
Сообщение было удалено
Нет, я уже не мальчик, поэтому и оживился так, узнав, что этот ЧелБурек в наших ярко-голубых рядах. Все указывало на это, и вот, наконец-то правда выплыла наружу. Добро пожаловать в наши ряды! А то исстрадался, бедолога - тетки его домогаются, не понимая, что не этого просит его ранимая душа (и что-то там глубокое, я забыл))))!
Сообщение было удалено
что переспал и бросил сразу?
Ох как уж вам женщинам всласть обсудить 'гадов мужиков'. Автор, ваша ситуация не тривиальная. Вы знаете идеальное решение, в котором все были бы счастливы? нет. Вот и он не знает. А его слабость можно определить по его решению. Мб он еще думает.
Ой, Челлов - наш? Котик...маленький. Бабы - противные, а мы - душки, правда, котик?
слушайте, на этом сайте есть нормальные женщины????
мне страшно ,если то , что пишут в этом форуме правда!
я не хочу ни семьи, ни детей, если вы такие на самом деле!!!
жалко мне таких мужчин
Да-да, этот классический бабий развод "на слабо" мы проходили - "Не ведет в ЗАГС - трус(слабак/ненастоящий мужчина)"
Автор, а с чего вы взяли, что он ноет. Он так к вам клинья подбивает. Есть такой тип мужиков-жалуются на жену, на то, что рано женился и т. д и т. п. Это все треп.
Но мужики правда слабые. Сегодня мне знакомый мент рассказывал, что очень много самоубийств среди мужиков. Причины, ну кроме кредитов, ушла жена
Но по причине кредитов и долгов очень много самоубийств.
Не раз вижу посты Челлова, и складывается впечатление, что пишет ***.Причем, с некими псих. травмами, причиненными противоположным полом.