Гость
Статьи
нет моего телефона в …

нет моего телефона в ЕГО записной книжке

то есть это говорит о том, что он не намерен общаться длительное время?

знакомы 2 недели.

Варя
33 ответа
Последний — Перейти
Марина

Может просто не заморачивается по поводу этого, я с парнем 3 года живу и он у меня тоже не записан=)

Гость

А как вы узнали что нет вашего номера? ну и что он говорит на эту тему? У меня была ситуация когда телефон "глюканул" и половина записной книжки стерлось, вот и получилось что человек звонит а у меня его номера нет...

Забияка

вы за 2 недели уже успели прошестрить его записную книжку? быстро однако

Пуля

Вы у него там на букву В -Вася(газель)

звезда мишлен

у него кто-то есть, жена например. хотя это самое тупое - не записывать номера или записывать их как-то криво, типа "парикмахерская". сразу на подозрения наводит. так что при наличии жены, он еще и тупой.

Шанси

я тоже многие номера не записываю - тренирую память :)

Варя

нет, в его телефон не лазала.

он сам открыл входящие, кого-то искал и я увидела свой номер, без имени

жены нет точно. через знакомых узнавала

секс у нас был

ГостьЯ

Это вообще ни о чем не говорит. Я вот вообще номера редко записываю. Мне тупо лень это делать.

Гость

7, ну вот собственно и ответ на вопрос - знакомы 2 недели, секс уже был, зачем ему засорять тел книгу уже ненужными контактами :))))

Варя
Гость

Сообщение было удалено

вы так считаете? ну хорошо, не буду больше с ним общаться

валентина

9 гость непонятная.у меня все серьезные отношения (2 раза по 3 и 4 года соответственно)начинались спонтанно и быстро.сейчас вот опять со след. месяца начнем жить вместе, как сессию сдам.просто не многие умееют хотеть.а это проявляется во всем.если умеешь хотеть. не важно касаемо это мужчины или других желаний, то все будет.

Золушка

Спросите у него.

Гость

Немного не в тему. У моего бывшего мужа в телефоне были забиты сплошные васи-миши-пети и т.д.Штук 100 ,наверное.:)А я -то его друзей-приятелей всех наперчёт знала.Но как-то не заморачивалась по этому поводу.Да и тел свой он никогда не прятал.А тут он в больницу попал с аппендицитом.Лежит после операции, спит.Я с ним в палате сижу,дело ночью было.Мой тел разрядился.Взяла его мобилу,чтобы домой позвонить.Ну и прошлась по списку.Набрала одного "васю" - женский голос ответил.То же было с "петей" , и с "ваней".Короче, бабье сплошное.Ему ничего говорить не стала.А он утром, когда ему уже лучше стало, обеспокоенно так спрашивает - а мне никто не звонил? Нет, говорю, мол, тел твой отключен был всё время.А я несколько номеров эти вань-петь переписала себе.Потом, когда он спал, позвонила уже со своего номера, прикинулась медсестрой из больницы.Сказала,что ,типа, ЕГО прооперировали и он попросил меня передать ,что ВЫ,девушка, подъехали к нему в больницу в такое-то время...как раз он будет один. Короче, обзвонила так 5 девушек.Причём, что мне "понравилось" , так все они так отреагировали, как будто так и нужно :) Никто даже ради приличия не возмутился, типа, разводка, а при чём тут я? ...Короче, в назначенное время нарисовались все 5 красавиц.Я в белом халате,они меня поначалу за медсестру приняли.Муженек мой ...словами не передать его реакцию.Я спокойно представилась и гордо удалилась, сказав напоследок,чтобы сами между собой разобрались, к кому он после больницы переедет.В тот же вечер собрала его пожитки и привезла в больницу.....

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Золушка

Сообщение было удалено

вдруг я его этим испугаю и он уйдет(

Варя

Сообщение было удалено

конечно же бросайте его)))

Гость

Сообщение было удалено

вот это да! Как вы не разорвали в клочья всех этих девиц???

гость

13 офигеть. Вот это история!

Старая перечница

Мне как-то сказали интересную фразу:"Хочешь узнать как человек к тебе относится, посмотри как ты записана в его телефонной книжке." На мой взгляд в этом есть доля истины. Сужу по себе. Рабочие контакты записаны по имени и отчеству, друзья записаны так, как называю их в повседневной жизни. "Лишних" контактов не держу вообще. Есть пара неприятных, но нужных номеров, если бы они вдруг заглянули в книжку, наверное очень расстроились бы, прочитав как они подписаны! Я всетаки думаю, что значимый для вас человек будет нормально записан в списке контактов. Я бы сделала выводы.

гость

Сообщение было удалено

это сценарий к одному известному фильму)))

Старая перечница

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Автор, а остальные номера у него, как обозначены?

Просто могу сказать по себе лично, есть такие люди, которые телефон используют только, как телефон, не более того. У меня, например, есть номера близких людей, которые не обозначены именами, т.к. я помню, кому какой номер принадлежит. Еще у меня стандартные тема и мелодии на звонки. Сталкиваюсь с тем, что некоторые люди этого не понимают!!!))) и говорят об этом так, будто я совершаю преступление против общества)).

13

16, сама не знаю...Словами трудно объяснить.Во мне в момент как-то всё вспыхнуло,загорелось и перегорело сразу, ещё когда я этим петям-васям звонила.А потом, как ушатом ледяной воды обдали.Ни злости, не ревности не было.Было просто чувство отвращения к нему.Мне даже выяснять ничего не хотелось.Решение пришло сразу же, моментально - развод!Благо, у меня была своя отдельная квартира ещё ДО замужества.Была хорошая работа и зарплата.Была уверенность в завтрашнем дне.Я понимала,что с голоду не умру , и ребёнка на ноги поставлю.Да и собой я очень даже ничего и одна не останусь.А такое *** мне не нужно, разве что, по приговору суда, как говориться :)))) Он, конечно, долго ещё порог моей квартиры оббивал, под окнами торчал, возле садика околачивался, маму мою доставал , пока отца дома не было.А потом, когда батя узнал...а он у меня муЗчина крутой - генерал в отставке, он моего горе-муженька ать-два и живо с лестницы спустил:)Вот так, буквально в одну ночь решилась моя супружеская жизнь.А ведь ничто не предвещало такого печального конца...

Гость 21

Автор, не слушайте Старую перечницу! Если она такая, не значит, что все такие. У меня в телефоне любимый муж года два вообще не был записан - набирала номер по памяти или из списка входящих/исходящих.

Честное слово, не понимаю, кому какое дело, кто и как записан у человека в телефоне? Мне кажется, не о том вы беспокоитесь.

13
Karl

Сообщение было удалено

К какому? ...

13
13

Сообщение было удалено

Карл, если это ВЫ решили сценарий написать,не забудьте про авторские права.Мои.:))))) Шучу, конечно.Хотя, сценарии обычно из жизни реальной и берутся.Может, кто и правда, напишет и фильм снимет.Траги-комедию.:))))

13

Сообщение было удалено

вам 2% хватит?)))

Гость

А по-моему, это все таки ненормально,когда у тебя с человеком отношения, а он у тебя в телефоне не записан. Мелочь, пустяк, а очень даже говорит о несерьезности отношений и намерений.

Гость

хрен поимеш, по всякому бывает. Автор, правилно Вам тут сказали, не тем заморачиваетес. Можно и по другому понят, как он на самом деле к вам относится. А вообсче, они все вруны, никому не верьте, а текто не врут, маменкины сынки или лузеры. И ети тоже врут бывает.

и...вуаля

У меня 1 мой парень, был записан в телефоне *

просто и удобно, а еще всегда в первой строчке контактов в телефонной книге.

Ленка
Варя

Сообщение было удалено

Нет,не обязательно он не хочет общаться...это не самый важный показатель,но...скорее всего просто от кого-то скрывается истинный владелец номера,т.е. вы

...мужчины так изобритательны...

Расскажу вам свой пример,у меня был парень,как оказалось потом, у него,когда мы познакомились,уже была еще одна девушка,она ему названивала..разборки..делешки..он мне говорит,что хочет быть со мной..она так...пристала и не дает ему покоя,ей естественно тоже самое..,ну я ее номер запомнила..так он ее в тел.книге записал не именем, а номером..ну там например...80954762280..понимаете,да?а мне говорит...достали уже,по работе 10 раз на день всякие незнакомые номера звонят...достали,надо смс напишут...так что они фантазеры...а в вашей ситуации...просто спросите у него и все,уверена,найдется четкая причина!

Подруга

Я у бывшего никак не была записана, у него была дурацкая привычка всех по памяти набирать :) Это ничего не значило, я потом эту привычку как-то с него себе содрала, тоже никак не записывала.

У нынешнего и самого любимого номер знаю уже лет 7, сколько он у него есть, могу не записывать тоже, но он у меня записан, причем я по настроению меняю "название" :)

Я у него раньше была записана по фамилии, узнала - скандал устроила, теперь нормально записал :)

Татьяна

Я у своего теперь уже бывшего была записана под буквой Т!!!

Я когда узнала, так все ему высказала, ну типа что это такое??? Т и все.Он мне втирал, что ему так удобней. В результате он встречался с другой параллельно, и поэтому чтобы та не заподозрила вот так меня и записал. И еще у него была Гостья, Авария, Курилка и.т.д.

гостья
Варя

Сообщение было удалено

Да он наизусть его помнит, наверное:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: