Гость
Статьи
Перерыв в отношениях

Перерыв в отношениях

Подскажите, пожалуйста, как поступить...наши отношения начались спонтанно, быстро, первых несколько месяцев всё было хорошо, он проводил со мной много времени, жертвуя другими вещами, интересами, говорил, что не представляет без меня и минуты, но со временем всё меняется, как прежде говорит, что любит, хорошо со мной, но уже времени проводим меньше, у него есть брат, с которым он раньше в принципе не общался, теперь говорит, что должен ещё с ним время провести, т.к. брату скучно, может оставаться на работе на пиво, что мне не приятно, сходить в магазин, если я попрошу когда дождь, ему лень, ведь так не бывает когда человек искренне любит...Что мне делать? может сказать ему, что нам стоит отдохнуть друг от друга какое-то время, а какое? Вообще не общаться? чтоб понять насколько мы дороги друг другу.Мне 22, ему 21, может так происходит в силу его возраста, ему надо погулять...что он отрицает..., встречаемся мы 8 месяцев....

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да что вы паникуете, прошло ваше "розовое утро любви" когда надо ухаживать и производить на вас впечатление. Парень расслабился, вспомнил что кроме вас есть еще дела и заботы, вот и все, "бытовуха" началась :))))

Vitaliy

Все правильно, началась обычная бытовуха, как и у всех. Перерыв в отношениях - это глупость. Либо вместе, либо разбегайтесь. Не хочется, попробуйте проявить инициативу первой, смотивируйте его, так сказать заведите.

Ариадна

я со своим тоже с 21 года, но таких проблем не было! только любовь,странно у вас, возможно не настолько сильны были его чувства, что так быстро он устал и хочет гулять отдельно!

Ариадна

ничего себе бытовуха, черз 8 месяцев то всего, у нас уже 6 лет, но всё ещё как первый год....страсть и наслаждения!!!

Гостья

Вот и я думаю, странно ведь как-то, что всё так быстро приелось, ведь только 8 месяцев, а что же дальше будет...

Неужели перерыв не поможет? Ведь, как я понимаю, он бегал за мной, завоёвывал, а когда понял, что обрёл стабильность, мол я никуда не денусь, расслабился, а не длительное расставание, может заставит его понять на сколько я ему дорога или нет, это же именно этот момент, когда не будет этой стабильности и уверенности в завтрашнем дне..........

как я понял он исполнял все ваши прихоти, вы привыкли. вы лишили его жизненного пространства, вы хотите, что он 24 часа в сутки уделял вам и вообще не вел больше никакой жизни. что за эгоистичные порывы.

хотя прочитав еще раз понял, что он сам пожертвовал всеми своими увлечениями ради вас, дурачек)))

Гостья
Karl

Сообщение было удалено

Исходя из того, что вы написали, могу сделать вывод, что вы никогда не любили, или же у вас есть какие-то обиды на девушек, или же вы ещё не в том возрасте, чтоб думать о серьёзных отношениях, ведь мой парень всегда мне утверждает, что он хочет именно СЕРЬЁЗНЫХ отношений, но опять таки, проблема видимо тоже в возрасте, у нас с ним разное понимание об этих отношениях...

Гостья

Сообщение было удалено

делайте какие угодно выводы, вы меня не сможете уколоть, хотя и завуалированно попытались)) вы столько факторов упускаете, что не знаю даже что и сказать, кроме того, что скорее всего вы не вышли из романтичного нежного возраста ;-)

Гостья

делайте какие угодно выводы, вы меня не сможете уколоть, хотя и завуалированно попытались)) вы столько факторов упускаете, что не знаю даже что и сказать, кроме того, что скорее всего вы не вышли из романтичного нежного возраста ;-)

в мыслях даже не было кого-то обижать, я просто хотела услышать совет...

ХУЛИганка

согласна с Карлом, в вас говорят эгоистичные порывы, у человека должны быть свои интересы кроме вас для комфортного существования в серьезных отношениях, а погулять и повздыхать при луне это как раз сойдет для непродолжительных романтических отношений

Гостья

Сообщение было удалено

вы неосознанно, сами понимаете

на форуме можно показать лишь образ/оболочку, все мысли же невозможно упаковать в пару строк. а как человек с "тем" образованием могу поделиться, но не тут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: