Я не говорю про оплату турист.поездок,бриллианты и т.д. Я имею ввиду цветочки,шоколадочки,кафешки,ресторанчики,прогулки и .т.д.?Например,я всего этого обделена=((То ли жмот по натуре,то ли не любит совсем.Вот и пойми их=(((Сразу про себя-люблю делать своим родным и близким маленькие,но приятные сюрпризики.А вчера вот пошла и купила себе букет тюльпанов у бабульки.Вот и развлекаю себя сама=((((
Мой муж давно не покупает мне цветов (ну два раза в год только), в ресторан не ходим, в кино очень редко. Но платит за украшения, которые я сама себе покупаю, шубу оплатил. То есть романтики ноль, но я привыкла)
Сообщение было удалено
Об каких то украшениях(не говорю о шубе) мне приходиться только мечтать=)))
А у меня вообще особо никогда не баловал "подарочками", но все, что нужно,что прошу, всегда купит, без разговоров,с удовольствием, просто не все мужчины понимают, что же женщине реально нужно. А цветочки-букеты-конфеты мне самой не особо нужны.
Конечно хочется сюрпризов - пришла домой, а муж дарит что-то без повода) В общем все сама себя радую, деньги муж отдает, иногда цветы сама себе покупаю, муж мой любимый говорит, ну возьми деньги в кошельке)) Не жадный и Слава Богу)
Рита,намекай,проси-ответ один-ТЫ сама зарабатываешь.
ну мой тоже подарки так не дарит,но если др,то цветы всегда самые лучшие,на них денег не жалеет никогда или если что то мне ооочень захочется и если есть возможность это купить он купит(в плане подарка,сурпризом не дарит,всегда спрашивает че хочу)
Правда. У меня такой. Всякую ерунду романтическую дарит ))) И не только ерунду )))).
4-мой тоже так говорит) про кошелек в смысле, или "ты че,не знаешь где у нас деньги лежат?")))
"Не жадный и Слава Богу)" точно!:))
А вчера у меня подруга родила ,рожала платно в обычном роддоме.60тыс.руб.Когда МЧ об этом узнал,сказал нафиг такие роды нужны.А я считаю,что такие вопросы должны решать все таки будущие мамы,а МЧ или мужья должны соглашаться с решением.
Моему очень приятно. Но вот только тюльпанчиков, шоколадочек, медвежат и др. фентифлюшек он не понимает :)) Оплата моих расходов - приносит ему большое удовольствие. А то что Вы пишите, я с удовольствием могу дать себе сама
Сообщение было удалено
Мики,я про то,что никакие мои расходы он не оплачивает,дак мог бы ,наверное и раз в неделю шоколадку купить на худой конец=(((
я всего этого обделена ))
Сообщение было удалено
родные и близкие это понятно, раз про него не сказали, значит тоже не дарите ничего, обоюдно это у вас))
Сообщение было удалено
Я его причисляю к близким=)))))))
да, очень приятно. Вот у меня любовница была - я столько ей напокупал, залез в долги, но было приятно ей дарить, тратить на нее. С 8 марта поздравил - подарков мешок на 60 тысяч рублей)))) Правда - в итоге секса так и не было, прижимания и поцелуйчики... продинамила....
награда за все - ее искренние, довольно-радостные глаза и слова: "Спасибо тебе, Алеша, я почувствовала себя женщиной"... Это и есть самое приятное во всем процессе трат и покупок))))
Лошара...
Правда. На любимую женщину тратить всегда приятно
У моего МЧ средств меньше чем у меня, но он меня очень любит радовать, иногда, просто заскакивает ко мне на работу с одной розой, или пока я сплю несёться в магазин за свежими фруктами и выпечкой)))) Ребёнку моему, тоже всегда приятные сюрпризы делает, то игру для компа на его имя по почте пришлёт, типа как взрослому)))) Мне всегда украшения, дорогое вино и тд. Хоть бедный, но не жадный и полный романтик!
Он у Вас уникальный экземпляр - и жлоб, и не любит Вас совсем, куда уж хуже. Ну ладно, про цветочки не догоняет, бриллианты - рановато дарить, пока не женаты, но когда я прочитала про платные роды, все стало на свои места. Вы у него дома, в ванной будете рожать, бесплатно, а больные зубы веревочкой выдергивать, привязанной к двери. Бегите от него побыстрее.
мой щедрый, говорит, чтобы покупала всё, что хочу. в магазине иногда понравится вещь, я смотрю на цену и понимаю, что ну слишком дорого. на что муж начинает возмущаться: если нравится бери, ты не должна экономить на себе))) путёвки, оплата учёбы - всё на муже. причём он был щедрым с первого дня знакомства, когда ещё был бедным студентом. и он всегда очень радуется, когда делает мне подарки. на себя вообще относительно мало тратит.
Сообщение было удалено
а я считаю, что вместе.
Сообщение было удалено
ага)))))
А где же местные содержанки и жены олигархоф?
хы
По теме- покупает и даже очень. Иногда у цветочной палатки остановится и спрашивает - хочешь куплю прям все? Не , нихачу, у нас нет стока ваз.
А ресторанчики и прогулочки - эт ваще скока хошь. Сам придумывает или со мной советуется.
Сообщение было удалено
Не мужчине рожать!!!
конечно им приятно, если они действительно любят.
Конечно приятно!!! Приятно делать подарки, приятно смотреть как близкий тебе человек радуется, да и вообще дарить всегда приятнее чем получать.
Надо парню намекнуть. Позвонит, спросите какие планы , а потом я хотела бы .... Если не поможет, уходить и побыстрее.
я буду думать, что вы тут все врете. а то я разревусь, что у меня жмот. я-то как раз своему мелкие подарки делаю, а он мне нет
Мой оплачивает наше совместное питание (мы живем вместе), квартиру, на улице угощает пивом, еще платит за мой интернет. В целом я довольна, если что-то прошу всегда покупает, но сам сюрпризов не делает.
Приятно когда девушке приятно. Но только если я её уважаю.
Если она рассуждает о деньгах, то мне с ней даже говорить будет противно.
Правда. Но упаси вас Бог заикнуться о том что мужчина что-то должен. Вмиг всякое желание тратится на подарки пропадет.
Сообщение было удалено
Скорее всего жмот.и это не лечится, увы.сама недавно прекратила отношения с таким же.Уж очень много внимания денежной стороне вопроса (косвенно, в разговорах)а вот чтоб сюрприз или приятное - неа...Я состоятельная дама и многое могу себе позволить и мне не жаль тратить на других, те сама не жадная и соот-но такое сразу бросается в глаза, хоть ты тресни.Даже цветов на 8 марта не дождалась...зато сколько слов красивых!!! мама дорогая, за всю свою жизнь столько не слышала)))) а моэжет и альфонс?, хрен редьки не слаще. С такими мужчинам лучше не иметь вообще отношений, только приятельско-дружеские.