Привет милые форумчанки совершенно случайно зашла на woman и вот сегодня решила поделится а скорее попросить совета у вас т. к. сама запуталась и незнаю как поступить...
Я живу в гражданском браке уже 3 года встречаемся мы и того больше мужу своему никогда не изменяла и любила его. Но вот устроилась на новую работу и там встретила Его. Сначала мы почти не общались потом ссорились а потом как я поняла что он мне нравиться а ему. И началось я считала дни до того дня когда его увижу выходные стали сущим кошмаром мой муж хотел проводить со мной время а я все время думала о нем.В январе я узнала что жду ребенка сложно сказать какие чувства я испытала нет я была очень счастлива хотя и понимала что это разорвет наши отношения с ним.Но потом решила что самое главное сейчас для меня это ребенок. И стала готовится к будущему материнству конечно мы общались с ним но уже не так как раньше.Скорее всего он все понял и отошел в сторону. Но увы не суждено было родиться моему малышу в 10 недель я его потеряла. Около 2х месяцев приходила в себя. Потом выхожу на работу и узнаю что ОН встречается со своей бывшей девушкой нет меня это не зацепило не в том состоянии я была но как только он узнал что я вернулась Он ее бросил. Самое странное мы никогда с ним не говорили вот так серьезно мы даже не целовались но при всем при этом я чувствую что полностью растворяюсь в нем . Конечно мы никогда не встречались помимо работы хотя я бы этого очень хотела. Сейчас я работаю в другом месте к сожаленью так получилось и мы с Ним вообще не видимся а я не могу не думать о Нем а Он не звонит и приходит хотя знает где я работаю.Прошу вас посоветуйте что делать забыть Его или самой позвонить и все выяснить?Если что то непонятно не ругайте меня спрашивайте просто много мыслей в голове не знаю как лучше написать.Заранее всем огромное спасибо!
Автор, во всем вашем тексте много слов Я, Он, О Нем... Мужу по факту в ваших отношениях места нет. Уходите. Уходите сами пока не поздно и пока муж не узнал. Ничего хорошего не получится. Любить другого и приходить домой, где ждет ненавистный муж - это просто извращение! Вы же секс с ним воспринимаете как изнасилование!
1,а по-моему она это так не воспринимает.Хотя полностью с Вами согласна.Уходите,автор,от сожителя.
Я думаю что не так всё и плохо. Не думаю что стоит так вот рвать отношения с мужем, из за кого-то кого даже толком и не знаете. Ну нравитесь друг другу, ну и что? Это ещё не раз будет! Только вот если каждый раз поддаваться, счастливого замужества вам не видать! Уйдёте к новому, через пару лет он наскучит- появится кто-то более "интересный", как минимум новый. Вам будет приятно что вы кому-то ещё нравитесь, что заводите мужчину. Ну просто сами подумайте!
1 Хватит называть сожительство гражданским браком.
2 Вы не женаты, детей у вас нет, что мешает быть с тем, кто нравится?
3 Бросать мужа не торопитесь, может второй вас в сексе разочарует. Для начала - разведка боем.
перемелется, забудется....
Почему нельзя быть честным, я не могу понять. Тем более в таком легком варианте, как гражданский брак. Встретила "Его", переспали - скажи мужу гудбай. Нет, надо унизительно врать, изворачиваться, превращаться в ***... а потом плакаться на форумах.
Ха, невнимательно прочитал. Оказывается они даже не целовались. Это вообще какая-то чушь. Ну тогда мой предыдущий комментарий можно воспринимать просто как ремарку =)
Определитесь с кем вы хотите быть. Если с парнем с работы, то лучше сказать мужу правду и уйти, будет лучше и для вас и для него. Сам пережил подобное, девушка долго мне врала, потом все выяснилось - ушла. Сейчас мне плохо, даже очень. Но жить с человеком, который тебя не любит и не ценит еще хуже.
вы ему не нужны, на *** бегать за нем не понятно, что за бабы то пошли!!! а потом начнется, муж бросил и так далее.....