Я жила 2 года гражданским браком с человеком старше меня на 18 лет.Он не жил с женой,но и по паспорту не был разведен.У меня нет детей и вся любовь,нежность,старания были отданы ему.Когда жена узнала,что я у него есть начала "бомбить" звонками через каждых 5 минут.Так продолжалось месяц.После этого мой любимый мне сказал,что он ничего не обещал,и уезжает в семью к детям! (хотя были совсем другие разговоры).Уехал он в свой город от меня(сообщил когда был за 1000км).Прошло 3месяца боль не утихает.Приехал с ним сынок,как охранник,чтобы папа не возвратился ко мне.Мама звонит и контролирует его постоянно где он и с кем.
Позвонил он мне и сказал,что может заходить ко мне только в обеденное время,так как не хочет создавать себе!проблемы.
Нельзя всего описать-не знаю как с этим жить дальше...Точка это или нет?
Сколько Вам лет? Отчего такая безнадега? В слеующий раз будете осторожней и умнее. Отношения , конечно же, закончились.Нахрен это старое фуфло!
Мне 35 лет.
Ну а зачем надо встречаться с женатиками ? Ну сколько тем уже таких было. Всё равно на рдни и те же грабли.
А мужику можно только посочувствовать: слабак!!
А чё так без детей и семьи в 35? И чего совсем не хочется ?
Очень буду всем благодарна,кто выскажет по этому поводу свое мнение.Спасибо.
Он не разводился по документам,только по причине совместных финансов.На жене все записано.
СОчувствую очень вам=(
Но думаю что так ничего и не изменится...
пройдет много лет и вы останетесь с разбитым корытом=(
Золушка... уважайте себя... "Позвонил он мне и сказал,что может заходить ко мне только в обеденное время,так как не хочет создавать себе!проблемы." - как так получилось, что он вообще смог дозвониться до Вас?! Почему не сменили номер, почему ответили на звонок вообще? Почему он может жить с Вами, Вы строите планы, потом он Вас кидает, а потом как ни в чем не бывало появляется и ДИКТУЕТ СВОИ УСЛОВИЯ?! Вычеркните его из жизни, вот правда, одной лучше, чем с тем кто Вас не уважает ни капельки(((
35+18.. Вы жили с мужиком 53 лет? Вам надо лечить голову, Авторша... ЗАБУДЬТЕ эту часть своей жизни. Может, попробовать заграничный сайт знакомств?
С его слов ,в его жизни это уже не первый случай,когда он начинает с кем-то жить его жена активизирует свои действия.Всего не знаю,но он боится потерять нажитое.Как мне себя повести дальше?
Золушка, а никак, идти на поиски нового и молодого, пусть и разведенного.
Золушка,полный игнор ему.
Вы себя раньше времени списываете в утиль. Вам только 35! Вы не хотите сейчас думать,вся на эмоциях,разного сорта.
Дело в его возрасте,на самом деле. Не превращайтесь в любящую ,страдающую мать марию. Ему через пару годков предстоят серьёзные проблемы со здоровьем. Вот пусть законная жена и ухаживает,тем более,что у них финансовые дела совместные. Накопили,теперь пускай тратят на достойную жизнь в старости,которая на горизонте и на здоровье. Скоро внуки пойдут. Часто так бывает,что с появлением внуков любовники про всех забывают,и про жён и про любовниц. Открывается второе дыхание внуков подрастить.Это как один из вариантов.
Вы не маленькая. Вам нужно послать его подальше,чтобы у него "проблем" было поменьше. А забудете скорее,если кого-то начнёте искать,свободного и любящего вас.
действительно зачем вам этот старикашка?
Дубль два.
Он-то,конечно бы поставил запятую и держал бы вас как запасной аэродром. Но Вы должны поставить точку. Это же ясно как белый день,что он- эгоистичная козлятина. Я даже не уверена что он НЕ жил с женой. По ушам вам обеим ездил.
Я сама примерно в такой же ситуации. Оказалось что мой красавец(тоже на 20 лет старше) просто патологический обманщик,ужас сколько *** всплыло. 6 лет как в прорву. Понимаю вас,автор. Надо крепиться. И мне тоже.
Сообщение было удалено
Это сигнал, что он уже конченный человек. Все, он только жены, и точка. Автор, попробуйте наладить свою жизнь без него)
кошмар...такая глупая в 35 лет..даже сочувствия не вызываете...жили с женатым стариком - фееееее
Перестаньте мазохировать и изводить себя.Обрубайте "хвост" этих отношений.Чтобы не было больше встреч,звонков,разговоров.Он не уйдёт из семьи,это ясно.Да и уважения такой мужчина не вызывает:трусливый,лживый и самолюбивый.Поиграл в вашей песочнице и снова в свою вернулся.
Зачем вам такой нужен?Ну да,любите,то-сё.Но после такого и уважение к мужчине теряешь,и доверие,и любовь постепенно сойдёт на нет.А балласт в виде старого-чего уж тут церемониться-мужика на шее останется.Радуйтесь,что сам ушёл,что в жене чувство собственничества взыграло.
Золушка, ваша надежда на какие то отношения с этим человеком - это путь к саморазрушению. Поверьте,когда пройдет еще пара тройка лет и ничего не изменится вы станете еще больше страдать и жалеть себя. Будет очень жаль потраченного времени не на того человека. Переборите себя. Все "болеют" при разрыве, но время лечит, не забывайте об этом. Говорю на своем горьком опыте.
Сообщение было удалено
это он для Вас придумал удобный повод. К сожалению, Золушка, таких примеров масса - в основном, мужчины не уходят из семьи из-за любовниц. Для них любовь и семья - разные вещи, и, наверное, это правильное. Чем дольше живу, тем больше в том убеждаюсь.
Золушка, вы че себя на помойке нашли??? Уважайте себя!!!! Вы молодая женщина, да таких старперов вы еще мильон можете найти!
Не отвечайте на звонки, оборвите контакты и стройте свою жизнь!
Вы живете 1 раз всего и цените каждую минуту своей жизни! Начните новую жизнь, вот увидите и в 35 можно принца встретить. Главное не зацикливаться.
А он устроился удобно- жена, любовница.
Автор, все Ваши ответы здесь - только про него, объяснения, оправдания. Он то, он это... А Вы - где Вы?? Что Вы хотите? Вы готовы "в обеденное время"?
в 35 ума нет и не будет...
Сообщение было удалено
Да ничего она не хочет. Дура какая-то.
Сообщение было удалено
Ага, еще она больная и сумашедшая, и еще "только" из-за детей...
Ну и дура же! Как же надо себя не уважать!
22 - грустно.. Если бы ей хоть 25 было, тогда понятно глупенькая девочка. А ей 35 - у женщины очень серьезные проблемы :(
НЕ кидайтесь на автора. Ситуация не самая приятная. Жесткая я бы сказал.
Вам нужно быть сильной и отказаться от него. С этим ничего хорошего не будет - однозначно!
Вот вам тут советовали обрубить хвост раз и навсегда - сделайте это. Не отвечайте на звонки, не открывайте дверь... ВСЕ! Скажите ему и его дурацким омазкам ПРОЩАЙ!
Мики, да, очень и очень грустно. И, как мне кажется, безнадежно. Мне почти 31. Я ну совершенно не уважала себя в 23-24. Стыдно теперь перед самой собой. Но потом как-то в голову пришло понимание некоторых вещей.
Зло берет, вот честно, что взрослая женщина позволяет с собой так обращаться. Инфантилизм?
а может и не записано имущество на жену, а только он вам так говорит. а если и записано, при желании всё разделить пополам можно. не делит - значит, у него нет желания разрывать с ней отношения.
Женщина встречающаяся с женатым мужиком должна заранее быть настроена на то,что ей придётся делить его с женой ,детьми. Настроиться на кратковременные встречи тайком и не на длительные серьёзные отношения.Очень редко мужчина уходит из семьи ради очередной любовницы или сожительницы.
Автор,вы хоть гордость имейте и чувство собственного достоинства.А то теперь будете жизнь свою под его обеденные приходы подстраивать? Вам действительно нравится такое положение вещей и отношения типа:сунул,вынул и пошёл ?
Нет, меня это не устраивает.Я все понимаю,но иногда,жизненные обстоятельства складываются не в нашу пользу.
Моя молодость прошла в лихие 90-е(вспомните!).Я всю жизнь была гордой,потому и с мужем разошлась.А вот теперь сломалась...
Сообщение было удалено
Бросай ты на х"й этого *** старого!!!! У него через год-другой импотенция начнется!!!! На фиг он тебе нужен??? Найди нормального мужика или роди ребенка (лучше ребенка)! Просто ты одна, детей, забот нет, поэтому и зациклилась на этом старпере. Желаю удачи! Все будет!!!! Главное, не падать духом! Золушка, держись!!!!!
Автор, я тоже когда-то начинала жить с человеком, который не был разведен, правда, когда поняла, что он влюблен, выставила условие - чтобы как угодно, что угодно делал, но документы о разводе я должна увидеть не позднее 3х месяцев после этого разговора, так как любовницей женатого мужика быть не собираюсь.. Развелся аж за полтора месяца.. А вы два года с этим мирились - зачем? Нужно было сразу обговаривать все условия.. , знаете ваша история - это еще не самое неприятно, что бывает. Подруга моей матери прожила так почти 10 лет с мужчиной, жили хорошо, как-то она не думала замуж за него выходить, ее не парило, что развод не оформил и т.д. и т.п., но он резко умер - сердце, а дальше появилась оф. жена, и попросила подругу мамы освободить квартиру, ушла тетка с одной дамской сумкой - вот это было да.. поэтому нельзя жить с женатыми на ком-то, если для него развод - пустое, так вот пусть пойдет и разведется для начала.. ерунда это все, что это долго, муторно и т.д., я тоже это слушала месяц, а оказалось делов-то на две недели, потом еще подождать и свободный мужчина..
Спасибо Всем -кто мне отвечает!Это для меня жизненная поддержка.
Сообщение было удалено
Полностью согластна.Да и ещё годок-другой и совать нечего будет.Не обрекайте себя,Вам же ещё о детях думать надо,а не с дедушками голову себе морочить.Ищите молодого,умного мужчину,который будет ценить Вас и уважать.
Не надо лезть в чужие семьи, таких женщин я считаю ШАЛАВАМИ. Страдают дети.
Сообщение было удалено
Да ты в уме ли, подруга!???? детей пожалела! он что? ими занимается? у него время есть? если он по девушкам таскается:)))) смешно, чес слов