Гость
Статьи
нежная дрянь

нежная дрянь

привет! девушка,которая мне нравится очень ранимая, чувственная, нежная, с кучей проблем, часто бывает в депрессиях,в тоже время может быть взрывной и быть настоящей стервой. она очень переменчива. как с ней сладить? какой мужчина ей нужен?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Тот, который всё это стерпит.

Интересный у вас полигон... со множеством маршрутов. Знаю один способ - приобресть фуфаечку с длинным рукавом - очень длинным. Изукрашенную стразиками. Штоб блестели, переливались. Стразы - как терапия для чувств, нежности и обще-девчачьей ранимости... а длинный, модный в этом сезоне рукав, повязанный на кокетливый бантик сзади - как способ снять остальные, беспокоящие вас симптомы...

Удачи вам, дружище.

тугая

2 иди проспись

тугая

Сообщение было удалено

Тока с вами. Хороший у вас ник...

Золушка

Вашей девушке нужно такого парня,чтобы он выбил из нее дурь!И тогда она определиться с настроением...

Наф Наф

Вашей девушке нужен хороший врач.

Гость

Найти тупую бесчувственную курицу.

мариша & Ко

Возможно, у неё шизофрения...

Значит ей нужен такой же шиза)

Гость
Золушка

Сообщение было удалено

Это та самая Золушка, у которой мужик через два года к жене ушел?

Вот если бы ты была нежная, чувственная и ранимая, как подруга автора, он бы не ушел. Потому что от таких не уходят, таких мужчины руках носят.

Гость

Я имею в виду настоящих мужчин, а не всякое *** и маменьких сынков.

Бабуся Ягуся

Да в общем, автор, судя по симптомам, ей уже хоть какой-нибудь нужен. Девица явно в девках засиделась )

Антибабщик

Ей нужен нежный, романтичный гопник! :)

И вообще автор, ты мужчина или нет! Нащупай свои яйца и сожми их! Больно?! Тогда нах ты пытаешся понять какой парень ей нужен??? Ты хочешь подстроится под нее в самом начале отношений? Она такая мегазвезда, что ты готов занять роль ведомого а в последствии залезть ей под каблук?

Гость

Автор, а депрессии у нее по поводу чего? По поводу несовершенства мира, семейных проблем, или потому что денег на очередную шубу/новую машину не хватает? Если последний вариант - то Антибабщик прав.

А вобще Вам щас вумановские хабалки насоветуют бросать ее нах ибо она Вас недостойна. Они завидуют что кто-то Вам настолько нравится, что тему создали.

Рин

Такие девушки обычно очень расчетливы, имей в виду, так что включи мозговой арифмометр, все это делается, чтоб тобой манипулировать, имей в виду, а не просто так

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Точно невы, извините уж!!! Но ее мужчина должен на этом не заморачиватьсяю.

А вы - простой романтик

Ая
Рин

Сообщение было удалено

Неправда, расчетливость, если и появляется, то тоже временно и ненадолго. Очень хорошо понимаю вашу девушку, сама такая. В общем, она просто подвержена смене настроений, жить ей непросто. Но, с другой стороны, все наши друзья развелись, а мы

вместе, потому что со мной интересно - никогда неизвестно какой я буду))

Ая

Муж у меня очень спокойный и серьезный человек, без нервных заморочек.

рецепт простой: плеть. но нужно уметь ею обращаться.

чувак

дохтур ей нужен

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Злобный

котя

просто,если девушка вам дорога,то будьте рядом с ней,проявите тоже нежность к ней,возможно,что то произошло в ее жизни серьезное,поддержите ее,она почувствует это и будет все хорошо. боритесь за счастье!

Гость

гость 2, как Вы изложили! уважаю! здесь так изъяснять и 10% не могут

такая

тут два варианта. или вы ей сразу понравились или нет. если она с вами общается, то относится к вам нормально. можно действовать. это обычная девушка! просто пригласите погулять/кино/ планетарий))))

а если нет, тоуж не обессудьте!!!

ПС. А чем она вам так понравилась? по описанию несовсем здоровый человек.

митя

а вы спрашивали почему у девушки депрессии?

РиШка

Может она вас так проверяет,а точней ваши нервы....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: