Гость
Статьи
Почему мужчинам нужны …

Почему мужчинам нужны скандалы?

Вопрос кажется идиотским и многие будут писать, что это не так. Я замужем 4 года, в общем-то удачно, ссоримся редко, но если этих ссор нет вобще муж становится просто невыносим, не знаю раслабляется что ли - пришел с работы: тупо смотрит телевизор пока накрываю на стол потом поел, поспал, и за комп (до невменяемости), больше ничего и никого не существует. Почти сразу нашла способ встряхивать его - хороший такой скандал. Включается стерва, ищется повод (любой подходит, только не настоящий) и поехали. Можно что-нибудь тяжелое на пол швырнуть или хлопнуть дверью. Потом не разговариваем (до след. вечера максимум) и все, месяца полтора все замечательно - рядом хороший, любящий муж, а не зомби. Смешно но он недавно сам признался, что абажает процесс примирения, что же получается для этого стоит поссориться?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Мдааа.....уж....что сказать, вы нашли друг друга. Может он сказав, что обожает процесс примирения имел ввиду, что ему нравится не процесс, а результат? Впервые слышу о том, что мужчине нравятся истерички(((

Гость

автор это не всем мужчинам так.просто существует тип людей,как мужчин так и женщин,которых скандал взбодряет и они от этого кайф ловят

Гость

Ета вампир панимаш...Будешь с ним старая и больная через 2 года.

Гость

Сообщение было удалено

Они уже вместе достаточно долго, 2 года погоды не сыграют....

у них так в семье было заведено? жизнь без скандала - не жизнь? )) пусть лучше спортом займется

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

На 7 году начинает накапливаться усталость друг от дргуа. Если один из партнеров вампир, кризис "семи лет" будет невъе...нный.

репа

ну вам повезло вы нашли ключик к нему.

мой вот наоборот сам провоцирует скандал раз в неделю. Если не поскандалит - у него накапливается негатив и будет ходить с плохим настроением, придираться. А так поорет - и вроде полегче ему - опять неделю нормальный ходит.

вы неправильно поставили вопрос. Правильно было бы: почему моему мужу нужны скандалы? Большинство не любит скандалов, я в том числе.

Гость

Сообщение было удалено

Бред... От кризиса никто не застрахован...А состариться можно только от отношений, которые приносят неудовлетворение и опустошение, а энергия, которую впитывают так называемые вампиры имеет свойство обновляться.

Гость

адреналина ему не хватает. а посредством ссор он его получает.

Автор
репа

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам, видела и такое: живой пример родители моего ненаглядного. До слез свекровь жалко, как она мучается с таким вот мужем, он не орет, а делает разные мелкие пакости - телевизор врубит ночью на полную громкость, игнором занимается, крошки на ковер специально крошит, еду критикует (сначала узнает кто готовил, если она, то (недо)пережарино, (недо) пересолино и пр. и пр.) Правду сказать терпенье у нее не человеческое - 25 лет вместе.

Восставший из Бана

Ну автор когда-нибудь в бубен получит и прекратит скандалить. Я тоже не люблю скандалы. Не понятно почему автор всё в кучу собрала.

Я знаю семью очень приличную.Так вот жена с мужем прожили 24 года и она его грызет все это время,а он ей терпит,каждый день скандал и упреки.Он полковник и при большом чине,а ведь терпит и не уходит.Значит нравиться?Как вы думаете?

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Ох, где же это большинство? Мои сестры тоже признались недавно, что от хорошей жизни мужья "тухнут", и приходится показывать как это бывает по другому. Не думаю, что редкость.

Неужели скандалы могут нравиться?Я от них болею.

Муромец Илья

А я от них зверею сама. Так что уже много лет ни с кем не скандалю. опасно.((

о н а

тоже заметила, что говоришь что-нибудь (важное для меня)- будто бы не слышит,а как скандал устроишь- "я исправлюсь". Ага,до следующего раза...ппц

Золушка

Не понятно...С выше сказанного, получается, что мужчинам нравятся скандалистки???

Восставший из Бана
о н а

Сообщение было удалено

А вы часто слышите , что вам говорят ? А если он вам устроит скандал ? Исправитесь ? Или у вас только всё в одну сторону ?

Восставший из Бана
Золушка

Сообщение было удалено

Да ничего подобного. Просто есть тип баб (именно баб), которые без скандала жить не могут. Ну не нравится им спокойная нормальная жизнь, кровь им хочется разогнать. Почитайте тут ветки, таких полно. А потом им дают волшебный пендаль и они остаются одни.

Наф Наф

Иногда мужчины нуждаются в хорошей сбучке,чтоб не расслаблялись.

Гостья с иронией

Ну конечно, если Вам абсолютно НЕЧЕГО предложить своему мужчине и скорбно поужинав в абсолютном молчании, он обреченно тащится за комп, дабы хоть КАК-ТО убить вечер - давайте, Автор, скандальте, "встряхивайте его" дальше...

Стерву она включает, мдяяя((((((

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

Если мужья ТУХНУТ - это однозначно, НЕ от хорошей жизни, это же очевидно...

Гость

23.Дура ты,и в семейной жизни мало что понимаеш.Такое ощущение что мужика у тебя вообще никогда не было.

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

МУЖИКИ - удел малограмотных хабалок, у меня - мужчины))))))

Наф Наф

Когда к мужчинам хорошо относишся,некоторые из них начинают с жиру беситься.Ну и в итоге получают свою порцию уксуса.

мур
Гость

Сообщение было удалено

+

Это правда в том случае, если она сама от него не подпитывается во время скандалов

Марынка
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вроде согласна,но всё же. Всё-таки такие мужики энергетические вампиры. Им не хватает энергии, и они её получают путём конфликта, пендаль не дают, секс обалденный, а через некоторое время ты резко стареешь и в душе пустота.Сдержанность не искренность, а уважение к другому человеку, просто во время ссор можно сказать друг другу что-то такое, после чего прежние отношения сильно испортятся.

Автор
Золушка

Сообщение было удалено

Похоже они их бодрят.

Автор
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Если спокойная нормальная жизнь - это когд муж проводит большую часть свободного времени за компом в онлайн играх и пр. виртуальной хрени, то мне она не сдалась. Лучше дать взбучку (заметьте не так часто), чем так жить. Тем более, что явной зависимости у него нет, знаю, что может обходиться без компа.

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А что я должна ему предлагать? У меня такой же рабочий день, плюс еще домашние дела, ребенка из садика забрать, приготовить этот самый ужин и пр. и пр. Мужа пыталась приучить помогать, но сама не смогла смотреть, как у него это получается.

Скорбный ужин в молчании это наверное из вашего опыта, я так понимаю, у нас такого нету. Когда остается свободное время хочется раслабиться, а не высасывать из пальца развлечения для любимого, изображать наложницу и пр. Но с удовольствием поддерживаю его планы на вечер, если у него есть желание провести его по особенному.

Вот как

Психологи говорят, любая страсть проходит после 5 лет. У кого-то раньше. Каким ваш муж был до брака?

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых сами загнали себя в добровольное домашнее рабство и тащите с какой-то стати все на себе. Чем Вы раньше думали, когда подавали все мужу на блюдечке? Сейчас конечно, он у Вас как падишах сидит и ждет, когда ему ПОДАДУТ. А слабо женщиной себя все-таки начать чувствовать? Работаете так же как и он - значит пусть и он Вам ужин подает и с детьми на поможет. Устаете? Значит больше отдыхайте, любите себя, берегите. Вы на износе, вымотаны, выжаты как тряпка, отсюда и скандалы. Разбаловали его донельзя, теперь, если без скандала он у Вас и с дивана не встанет((((

И не надо ..."высасывать из пальца развлечения для любимого, изображать наложницу и пр. "... боже упаси, тут уже не до развлечений, элементарно, пересмотрите свою роль в семье, Вы же заслуживаете гораздо большего, чем роль мамочки-хозяйки...

Артемий

А других способов не нашли, чтобы мужика в чувства привести? А вы знаете, что постоянные скандалы могут привести к тому, что снизится выработка тестостерона у мужчины. И лет так через 5 такой жизни он станет просто обрюзгшим, с низким либидо, слабым здоровьем домашним хомячком.

Пы.Сы. Есть, конечно, индивидуумы, которым нравятся скандалы, но основной массе мужского населения это не нравится.

Гость
Золушка

Я знаю семью очень приличную.Так вот жена с мужем прожили 24 года и она его грызет все это время,а он ей терпит,каждый день скандал и упреки.Он полковник и при большом чине,а ведь терпит и не уходит.Значит нравиться?Как вы думаете?

Не каждый это терпеть будет, просто он ее любит, вот и терпит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: