Гость
Статьи
Посоветуйте,как …

Посоветуйте,как считаете нужным поступить

Девочки , нравился мне очень один мужчина,и я ,как оказалось, ему тоже.Мы встретились пару раз ,он пригласил на кофе.Теперь я уезжала на неделю за границу,ночью вернулась,он утром уже звонит и,хотя мы все еще на "вы" (он хотел перейти на "ты" ,но я отказалась пока),так вот,он стал говорить,что очень скучал за мной,что даже звонил мне(я карту в телефоне поменяла,поставила той страны,в кот. ехала).Ну и все в таком духе- что думал обо мне и т.д. и т.п. Что его коллега тоже поехала в ту страну,куда и я,в тот город,и что он хотел с ней поменяться,что шанс встретить меня в 4миллионном городе невелик,но он хотел:) Девченки , ему не 15 лет,он намного старше меня и у него приличная должность.Это серьезный человек , я давно его знаю.Вопрос такой: если я не готова еще к близким отношениям ,меня немного пугает то, что он так серьезно относится ко мне и говорит такие веши - могу ли я встречаться с ним(он классный и очень неглупый) ,но как мне себя вести, чтобы он не обиделся ? Я ничего ему не обещала, а он так влюбился.Или мне прекратить общение ?Или как ему дать понять, чтоб притормозил чуть -чуть ?Спасибо за ваши мнения!:)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

***....Ну, так и скажи, что не хотела бы торопить события, если он адекватный человек и хочет именно отношений, а не просто интима, то оценит, если будешь говорить "на чистоту".

"нравился мне очень один мужчина" и разонравился?

Гость

а вы ему скажите что хотите выучить русский язык для начало

Гость

ДевчEнки ;-) заграничные

Чертовня

Автор,главная ошибка Ваша, в том что Вы безоговорочно принимаете на веру все что "он говорит".Не хочу огорчать,может это и не так,но когда мужик задался целью он может такое говорить!))

Чтобы не обиделся,ведите себя с ним приветливо и дружелюбно,пейте кофе,но держите дистанцию,если не хотите большего.Если Вас устраивает легкая интрижка-вперед и ни в чем себе не отказыайте.А вот диагноз "влюбился" по-моему Вы рано поставили.Выдаете желаемое за действительное.Думается,скорее всего,самец просто вышел на охоту.

Гость

а на много старше? сколько вам лет?

Света

Скучал ПО мне

Очередная смешная история!!

На стоящий!

Автор, ей богу, как ребёнок. Мы каждой пелотке поём эти песни про любовь. Так же как и вы под словами "он мне очень понравился" понимаете "он дофуя зарабатытвает". Если бы он вам нравился как человек, вы бы нас не спрашивали.

Автор
Чертовня

Сообщение было удалено

Ну так я и относилась к этому знакомству,как к интрижке.Ну там флиртовала,но ничего не обещала, новорю же,не согласилась перейти на "ты"-это ведь сигнал,да? А он тут звонит несколько раз в день и такие тексты.Просто ,если б он мне был совершенно безразличен, я бы не морочила голову.А он мне интересен,но не на столько, чтоб " скучать".И я не могу сказать, что решусь на близкие отношения.Значит, я не должна поддерживать с ним контакт?Чтоб не провоцировать его?Но я не хочу его обидеть и не хочу вообще прекратить общение.Я хочу остаться на месте,если можно так выразиться.А он бежит впереди паровоза.Как быть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Намного:)Но мне это не мешает абсолютно,дело не в этом.Просто меня удивляет такая сентиментальность у взрослого,давно взрослого мужчины:)Поэтому и написала, что он намного старше.Но не катастрофически:)

Автор
На стоящий!

Сообщение было удалено

Он таки мне нравится как человек!И как мужчина.Что делать?Но он мне намного больше нравился,когда я не была уверена в том, что нравлюсь ему.А теперь ,когда я знаю, что Очень нравлюсь ему, мне как то перехотелось :)))Не знаю что делать,чтоб он не торопил события и не обижался.Есть выход?

Автор
Золушка

Сообщение было удалено

Мне бы тоже было смешно ,если б это не я выкручивалась из ситуации :)))

рыжая

выход есть не иди с ним на близость и все, если ему только это надо сам отвалится от тебя и все, а если ты ему действительно нравишься будете общаться, я сама через это проходила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: