Вопрос в теме, познакомились с парнем в клубе, встречались, он не скрывался, меня везде обнимал , целовах на людях, я имею ввиду. Про жену сразу сказаал, отношения сложные с женой не живут. Когда конкретнот приперла к стенке- сказал, да живут с женой. Спросила, зачем обманывал - молчит. Мы расстаись, для меня неприемлыми отнощения с женатыми. Я очень быстро привязываюсь, поэтому потом сопли слюни не нужны. Вопрос то в том, для чего он врут, что не живут с женой или , что жена такая плохая и не варит и не убирает...Да и притом, много девушек , готовых встречаться с женатиками. Неужели сразу нельзя сказать, я женат?
А вы ему дадите если он скажет что женат? Естественно нет. Мы так устроили что не желаем видеть правду и радуемся развешенной на ушах лапше.
Так вы написали вродь,что он женат,но просто с женой не живет!
А врут они потому,что мы им верим и позволяем себя обманывать,и изначально их оправдываем..мол жена плохая наверное,а он такооой лапочка! ..ну правда,вот смотрите,он сказал,что женат,с женой не живет,вопрос,почему тогда до сих пор не разведен?
чтоб затянуть в пастель,а потом еще и время от времени пользоваться новым телом,они еще и не такое могут придумать.
Как он вам еще не сказал,что жена истеричка,больная,шантажистка и т.д.
Это правило хорошего тона. Типа: здравствуйте, как дела, как хорошо вы сегодня выглядите, вам больше 25 и не дашь и т.д. и т.п.
чтобы трахать дур бесплатно, давая им надежду на что-то большее якобы, все просто.
Истина в ответах 5 и 6.
Хороший левак-укрепляет брак!Навешают женатики лапшу,а девченки потом страдают.Хотя эта жена,возможно,в сто раз хуже этой девушки.
Осподя, это понятно со времен царя гороха, что бы уложить в постель...
у меня было похожее. говорил, что разведен. Потом выяснилось что ничего подобного..
Врут, нагло врут чтобы затащить впостель, влюбить в себя, а потом, мол, никуда она не денется
да им лишь бы потрахаться просто, им отношения не нужны.
Я тоже как-то с парнем познакомилась, сразу мне лапши навешал, а я через знакомых узнала что он женат, и давай его подкалывать полунамеками, он потом дооолго извинялся (хотя мне он вообще не нужен был). Да просто потрахаться хотел)) Правда он потом с женой все-таки развелся, я с ним до сих пор общаюсь, у него офигенно красивая подруга сейчас, но сам он тупой лошок, пусть она его разведет и бросит, вот я посмеюсь))
Догадайся)
чтобы все давали- чтобы ублажали ))))
Да чтоб быстрее в постель затащить ей богу как маленькие
Да потому что они с*ки! И жену боятся потерять, и в то же время хотят "сладенького"- типа, жена- это хлеб, а свеженькая девушка- это вкусное мясо поджаренное, не всю же жизнь хлебом давиться? На х.. посылать таких мужиков!
У меня была подобная ситуация, только самое интресное из всего этого, чего я до сих пор понять не могу в постель меня он не тянул, зато ухаживал кашмар: цветы, кафе, рестораны, поцелуйчики, гуляния, ни дня без меня не мог типа прожить, про любовь все рассказывал...зачем одного не пойму....
все совершают просто так от делать нечего- мозгов у них нет ,живут только одним местом. а на чувства других им наплевать и жены и любовницы.Устраивают клоунаду- не понятно для чего .
у меня сейчас есть парень, который врет до сих пор, что он не женат, хотя я узнала несколько месяцев назад обратное. он не хочет признаваться, говорит, что я это все придумала. он меня любит, жить не может без меня. но выходные и праздники никогда не проводит вместе со мной. еще и трус оказался. я его просила неоднократно отстать от меня и найти себе ту, которая захочет быть с женатым. он уже 3 месяца не отпускает меня, звонит с разных номеров, следит за мной. не знаю, как отделаться от него.
у меня была такая ситуация, женат, но не живет, только ради детей(2 дочки) домой ездит, к жене чувства прошли. Преследовал меня, честно очень сильно нравился, до него не было отношений три года, я поверила, вернее очень хотелось верить, всю ложь пропускала мимо ушей, я забеременела, не специально, он сам этого добивался, живот мой гладил, а потом как узнал что точно, исчез, уехал. правда обещал помогать, мы из разных городов, и вот я приехала домой, звоню ему, а он: на меня не рассчитывай. Но аборт всё равно делать не буду, беременность вообще никак не вовремя без поддержки, но не убивать же ребенка из-за мудака. Так получилось, но я не переживаю. Честно я не хочу мстить, но он у меня попляшет.Я была с ним очень открыта и искренна, но больше я никому не позволю пользоваться своей добротой. Вы можете меня осудить, назвать глупой, но я никогда не предам, не изменю, и не брошу, я всегда поступаю честно. А этот человек недостоин моей честности.
Девочки не верьте никому, живите ради себя красивых, мужиками пользоваться надо, главное это понять как можно раньше!!
Сообщение было удалено
Да, это правда. Как они умеют врать это уму непостижимо, и жену садисткой называют, и всех собак вешают, а сами только секса на стороне хотят. Никогда не верьте им девчонки, бегите от таких как можно дальше. И не верьте. Горький опыт.
А по сути бедные именно жены таких мужей....
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же история происходит.
Еще они врут потому, что совесть есть. Ведь стыдно признаться, что есть жена, есть постель, обед, уют - а он любовницу ищет. Вот и обеляют себя в глазах подруг. И в собственных глазах. Мой любовник , когда ложь стала слишком заметна, начал покато объяснять, что страсти нет. Так и юлит по сей день. Хотел влюбить в себя и влюбил. Полуправдой. Я его не виню. Сама виновата. 44 года, больше сотни романов за плечами и уши развесила... Думала мой Д**а такой особенный, такой честный, что не мог солгать. Оказалось еще как смог. У мужчин это природой заложено... Завоевать и пользоваться.
Ну вот вы все говорите чтобы в постель затащить, тогда у меня ситуация вообще не поддающаяся логике, я развелась с мужем отношения были не из приятных от чего собственно и развелись, не с кем не встречалась ровно год, начала общаться с мч, сразу на берегу оговорила то что мне не нужны серьёзные отношения, на что он мне сказал все придёт со временем, его история в том что не может найти спутница по жизни и мол будет в моем распоряжении пока я не решусь на серьёзные отношения типа совместного быта, через некоторое время узнаю что у него есть жена и возникает вопрос по нахрен было выдумывать эту чушь если мне от тебя нужны только интимные отношения, ну как этот бред понимать
Сообщение было удалено
У меня еще круче))паспорт чистый показал..звонки...ухаживания..люблю..предложение пожить вместе..ЗАГС..я уже стала задумываться....пока его жена мне не позвонила..это был шок по-русски..Отвращение сразу...вот как можно было связаться с таким говном???так что..как верить..мужикам?
Сообщение было удалено
Я в подобной ситуации сказала-не отстанешь, позвоню твоей жене. И все домогательства резко прекратились))))
У меня была подобная ситуация, только самое интресное из всего этого, чего я до сих пор понять не могу в постель меня он не тянул, зато ухаживал кашмар: цветы, кафе, рестораны, поцелуйчики, гуляния, ни дня без меня не мог типа прожить, про любовь все рассказывал...зачем одного не пойму....
У меняподобная ситуация
Да истории разные, но суть их одна ложь, ложь во имя удовлетворения плотской похоти. Мужчины не задумываются над самым главным, особенно кто имеет дочерей, ведь с вашим чадом точно так же поступят, возвратиться в семеро - это кстати написано в Бытие Моисея от Сотворения Мира, что за Авеля отомститься в семеро. За прелюбодеяние, которое является грехом , так как будучи женаты вы - мужчины обманываете, вы врете в угоду своих похотьских и животных потребностей , главное потом не задавиться вопросом а за что … кинули, обманули, попользовали мою дочь , ведь в семеро будет больнее!
да им лишь бы потрахаться просто, им отношения не нужны.
Я тоже как-то с парнем познакомилась, сразу мне лапши навешал, а я через знакомых узнала что он женат, и давай его подкалывать полунамеками, он потом дооолго извинялся (хотя мне он вообще не нужен был). Да просто потрахаться хотел)) Правда он потом с женой все-таки развелся, я с ним до сих пор общаюсь, у него офигенно красивая подруга сейчас, но сам он тупой лошок, пусть она его разведет и бросит, вот я посмеюсь))
Вот и правильно у них для этого жены и есть вот пусть их и ***