Гость
Статьи
натворила...на душе …

натворила...на душе погано

ситуация такая. у меня есть молодой человек. давно вместе, все у нас хорошо. недавно мне стал оказывать знаки внимания один парень (видимся каждый день, так как работаем в одном здании) периодически куда-то звал погулять, сходить куда-нибудь. общались по дружески, но друг другу симпатизировали. дальше естественно никуда не шло, так как на тот момент оба были несвободны. потом он расстался со своей девушкой, мы продолжали общаться и вот. это случилось. пошли как обычно погулять, засиделись, выпили, утащил меня к себе и . на след день сказал, чтобы на продолжение не рассчитывала. притом продолжает дальше общаться и типа все как обычно. а мне так обидно, продолжения мне было и не надо, то что произошло считаю ошибкой (хотела бы вернуть все назад). но если сейчас перестану с ним общаться, то получится обижусь, что он меня отшил. понимаю что раньше надо было думать и сама виновата. но как теперь себя вести-то чтобы хоть как-то спасти ситуацию? общаться с ним мне было интересно, а сейчас неловко очень.

Мира
25 ответов
Последний — Перейти

у вас есть молодой человек, вы ему изменили, но паритесь о том, что подумает о вас человек, который вас поимел..какую ситуацию вам надо спасти?

Мира

я не парюсь о том что подумают. просто хочется чтобы максимально было все как было раньше. получается видимся каждый день и деваться некуда, надо "сохранять лицо". делать морду кирпичом тоже как-то глупо уже. за то что произошло конечно виню себя, но что сделано, то сделано. это действительно не в моем характере и вообще, так поступать

Зачем Вы после такого делаете вид, чт оничего не произошло?

Мира

а что остается? тот парень тоже повел себя некрасиво, хотя наверное я это и заслужила. но по крайней мере из уважения мог бы не говорить все эти фразы: продолжения не будет и т.д. и так понятно, хотя бы потому, что я не одна. начну показывать, что парюсь и переживаю, еще решит что из-за него

И пусть решит. Вы достойная девушка или дама, которую можно использовать и которая все равно продолжает улыбаться? Не смотреть вообще в его сторону после такого поступка нужно, а не думать , что он там подумает

Мира

может для кого-то измена это на раз-два. а я вот не могу себе простить и ощущение, что мной попользовались и ноги вытерли.а до этого вроде не дружба, но общение неплохое было

мда

Ведите так, как вам комфортнее. Если не желаете общаться - не общайтесь. Какая разница, что он там подумает?

Брошка

Автору...мда..не очень приятно...что за мужик пошел..так в себе не уверены,что так само обозначаются!Автор,вы кажется молода?Я так понимаю,что у вас был какой-то разговор после,т.к. вы написали,что он просил его не беспокоить?

Я бы,наверное,сделала вид,что для меня это тоже было одноразово,но держала бы максимально дистанцию!

Вы для себя решите, что ВАМ нужно) Пока Вы играете по его сценарию)

Автор, очень интересна ваша реакция сразу после того, как он сказал, чтобы не рассчитывала на продолжение.

Мира

он мне потом при встрече сказал. притом сам подошел, я даже глаза не могла поднять и в стиле хихи да хаха, сказал, что больше тебе так не повезет..притом сам всегда до этого лез с общением. и сейчас продолжает тоже что-то писать. я делаю вид, что все как обычно, но держу дистанцию, никуда не хожу и т.д.

Мира

сказала: а что что-то было?считаю, что не было и ушла

Ну примерно нормальная реакция, делайте вид, что он вам пофиг и общайтесь только на дружеском уровне, безо всякой инициативы. Я как понимаю вы и сейчас гоже делаете, так в чём проблема?

Света

Парень сказал вам, что продолжения не будет? А вы, наверное, глазки к долу опустили и кивнули? Эх вы, надо было не дожидаясь конца его монолога тут же выпалить - хорошо, что ты это сам понимаешь, я тебе только что это хотела сказать да не знала, как это сделать не обидно. Не расстраивайся, может, и встретишь еще кого, а я - извини, пас.

И не надо на работе делать морду кирпичом, наоборот, улыбаться ему насмешливо и немного жалостливо. Периодически нужно спрашивать - как у тебя дела? Как настроение? Все также? Мда... Вот такое поведение, насмешливое, открытое, с подковырками и мягким стебом будет его реально бесить и опускать ниже плинтуса. А ваше "морда кирпичом" его греет как мужика, который бросил женщину.

Света

Сообщение было удалено

100% правильно.Автор,попробуйте вести себя именно так!

Мира

вот как раз хотела узнать как лучше ) когда народа много я так себя и веду, а вот если мы наедине оказываемся случано где-нибудь. мне дискомфортно, стремлюсь уйти. спасибо большое за советы, выговорилась, уже полегче стало

Мира

а если звать куда будет что делать? он мне уже намекал что неплохо было бы куда-ниюудь сходить, но это было не в контексте свидания и т.д.я ничего не ответила. просто глупо получается. продолжение не светит, а зовет

Цветочек

Сходи, конечно, если будет звать, переспи с ним еще раз. Автор, он вами пользуется как бесплатной дыркой, без обязательств. Хоть себя уважайте, если на своего парня плевать. В этой ситуации он жертва.

Мира

спасибо. да никуда я не пойду. просто со стороны то виднее...всю ситуацию

Мира

и если делать вид что мне наплевать и общаться, то теоретически мне должно быть все равно, можно пойти и посидеть (естественно без секса и т.д.)просто от всего этого так неприятно, какие ж все таки мужики бывают козлы. да виновата, но в постели нас было двое, в конце концов. и общались мы нормально и знали друг друга достаточно хорошо, а получается все вранье. воспользовался и наплевал

св

- Продолжения не будет!

- Хм.. А кто то обещал тебе продолжение?

Вобщем, автор, - хвост пистолетьм, общаться как обычно, и как уже советовали, как ни будь ненароком сказать "ах я так рада, что ты такой умненький, сам все понял. А я боялась тебя обидеть..."

Эврика

Мда.... На чувства своего парня-рогоносца девушке абсолютно наплевать. Главное, продолжать крутить задницей перед тем, кто "поматросил и бросил". Задел самолюбие, да? Кстати, "поматросивший", по крайней мере, своей девушке не изменял.

Эврика

Я думала, автору действительно после измены на душе погано, а она и в ус не дует. :)

инфантил

pиздец как можно к женщинам после таких тем хорошо относится, подставила дырку поставь своего парня в известность, а с новым хоть уебись до потери пулься, разве так можно. А потом спрашивают зачем молодые люди для семьи ищут девственниц. Да весь етот форум подтверждение того что БУ можно только трахать, но не вкоем случае ничего большего

Мира

на чувства парня не наплевать. и я бы ему все рассказала, если бы ему бы легче стало или "обрадовало" как-то. а тут легче станет только мне, а это неправильно. с чего мне должно легче быть, верно? просто тут обсуждалось как постараться из этой ситуации как можно "нормальнее" выйти. без продолжений, выяснений и т.д. и оставить все как и было до этого. просто забыть об этом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: