Не знаю с чего и начать....вообщем появился у меня любовник(да я такая сволочь...не будем углубляться на тему почему,как я могла, бедный муж...и так далее),на мою бедную голову(оба мы не свободны,мне 22,ему 38).Так получилось,что встречаемся мы там где он работает(медцентр),а я прихожу оздоравливаться.Продолжалось все это месяц...мы никогда друг другу не звонили...я приходила на процедуры..ну а потом на личный прием "заглядывала"...недавно начал "пропадать",находить поводы и уходить после моих процедур, я естественно у него спросила,он меня избегает?на что он мне говорит (при этом поглаживая за локоток)...ты знаешь,на меня столько сейчас проблем навалилось,я не буду тебе рассказывать...просто эмоции мои..задумчивый взгляд...да и твои(хотя ни разу не позвонила,не сказала,что он мне дорого,что скучаю..все в себе...всегда старалась не нагружать собой,делать безразличный взгляд и вид...(и что он может знать о моих эмоциях спрашивается? )..я подумал что это как-то неправильно...и грустный потерянный взгляд...прости,мне надо идти....разворачиватся и уходит....я до сих пор перевариваю эту ситуацию!!!Сижу и "обтикаю".,как говориЦЦа).и что это было,вопрос??после этого он "пропал"...что мне теперь делать с этим?может позвонить "под дурочку"...привет,как дела?,как жизнь?Подскажите,мужчины и женщины!
Неужели в 22 никого помоложе не найти? Фууу
никогда не понимал женщин ,которые нагло вешаются на шею.
Ну достала ты его,зачем дальше бегать ?
Дело думаю не в вас. Может он в ссоре с женой был,может еще что,а сейчас он передумал изменять,накушался,как говорится. Оставьте его.
ну просто он сказал другими словами... а нафик все это надо... вот и все, что непонятного...
Звонить не надо. "Уйдите" ,нужна будете, сам даст о себе знать, а нет, значит не стоит продолжать и навязываться ему тем более, а то совсем увязнете, влюбитесь,еще хуже Вам будет.Судя по рассказу, он с Вами "поиграл" и бросил, но если Вы его зацепили, может и вернуться, но еще раз говорю не навязывайтесь, мужчины этого не любят, тем более несвободные, так иногда, невзначай попадайтесь на его пути...и уходите.
Что случилось, что случилось...Просто разонравилась и всё..И не факт что дело в жене, такое происходит и с неженатыми
Пошел искать следующую пациентку, это банально разве вы не видите? Вы доступны и когда понадобитесь ему он вас найдет, не переживайте...
нашёл другую...вы его не зацепили...вы ему в тягость.и спорить с нами бывалыми безполезно ))) всё налицо )
предлогаю найти дрогово врача , для процедур " омолажевания " , похоже этот устал вас "лечить"
Если мужчина, любовник, с которым отношения ни к чему не обязывают, избегает, то лучше оставить его в покое. То, что ни в коем случае не навязываться, это однозначно.
Для Вас рн вполне пожилой дядечка - по жизненному опыту матерее Вас, о потому обыграет, если что.
Не ударяйтесь в ненужную разборку полетов, т.к. все равно не узнаете истинной причины его внезапного охлаждения.
Он, как и Вы, женат, а потому пусть жена задумывается о причинах охлаждения-вспышек страсти мужа. Вам же правды никогда не узнать. Да и надо ли? Вы же не всю жизнь собирались его держать?
Главное - не ищите причин в себе! Вы на полжизни моложе его - это уже такой плюс, что на этом фоне для любовницы все минусы
обнуляются. У него - свои проблемы (в карьере, дома - а что, если жена родила?)
Заканчивайте процедуры и исчезайте из его поля зрения. На случай,
Если "сволочь" решил Вас влюбить в себя, чтобы сделать вечной пациенткой (это ж деньги!), то не попадайтесь на эту уловку ("Чем меньше женщину мы любим..."
А то, что играл ли с Вами, всерьез ли - какая Вам разница? Любовники у женатых людей обычно по-любому понарошку, а не всерьез.
потрахался мужик и всё
Сообщение было удалено
Молодца!Главное автор бы поняла!
u nego drygaya pacientka
Автор, у меня похожая ситуаzиа.
Недавно появился любовник. Закидывал меня смс, такие смс просто отпад. С мужем уже 100 лет сухость.Секса не было вечность.Но это другая тема. Ну и вот онмне много знаков внимания оказывал,смс, мы встречались я ездилана работу к нему, целовались обнимались.Ждали когда муж уедет в командировку, чтобы смоч нормально полноценно встречаться.
Муж уехал, а у нас всё довольно спокойно.
Пару раз встретилис, нескоторые дни даже без секса,просто ночевали. Моему негодованию не было предела, но старалась себя в руках держать, я не имею права от него что.то требовать.Тем более сразу знала что женщин у него много. Он танцы преподаёт на парти.Итальянец, такой жутко офигенно-обоятельный, и женщины чувствуют в нём секобьект. Он сам говорит, не понимаю,что я такого делаю что женщины на меня так реагируют...
Ну и вот. Я пару раз обижалась, не понимала в чём дело, думала уж 2 недели отношения должны пробыть.Думала так натрахаюсь...
Стал меньше писать, меньше проявлять внимание.
Уже всё передумала, что может со мной ему не так, или у меня там не так узко. Член у него не такой и большой.
И секс не такой уж и хороший с ним как казалось.Какой то он пассивный.
Потом как то в МСН разговорились про секс фантазии . Он сказал что может выполнить все мои фантазии. И ещё рассказал, что ему нравятся доминантые женщины в постели.
Мне стало ясно ,что обычный секс ему не так интересен.
Его заводит когда женщина его склоняет к сексу... А я всё ждала что он как то проявит инициативу.
Ну и вообще в итоге как то у нас секс не получается таким хорошим. Я не умею доминировать , он не умеет тоже.
Но с ним быть мне очень нравится...
И когда у нас в первый раз получилась ссора , мы оба друг друга обвиняли в холодности. Ему показалось что я а мне что он.,,
Это я к тому ,что не факт у вас автор, что дело в вас. Мы же всегда себя виним во всём... Мужики вообще иногда такие идиоты ,слов нет. Нет чтобы всё обьяснить или историю придумать. Вечно мечутся как недоумки изворачиваются, чем делают ещё больнее.
Вчера я уже махнула на всё рукой и стала очень равнодушна.Так как осталось 2 дня до возвращения мужа. Так он заметил это, и вчера весь вечер на меня глазел, ещё домой позвал, и всю ночь меня облизывал.
гость 14,15...надо было бы...был бы доминантным...вы его не зацепили опять же...просто отдыхал у вас дома от блудной ночи...вы такие глупенькие...)))
А что подсказывать то? Хорошо, что культурно все объяснил, а не нах... послал. Потрахал очередную дурочку-пациентку и до свидания. Какой любовник? Вы понимаете значение этого слова. Сам ни разу не звонил. Сама приходила, какой мужик нормальный откажеться. Если бы зацепила, то так культурно нах.. не послал бы.
Автор, а в чем, кроме траха, заключаются оздоровительные процедуры в этом медцентре?
Сообщение было удалено
Наверное, автор не оплачивала лечение, вот в чем дело (
автор,вас вежливо послали что не понятного?И не надо ему навязываться.
Может он осознал как это отвратительно, *** чужую жену на деньги ее мужа.
Ему это не надо.
Сообщение было удалено
Ну во первых мальчики в 22 еще зелененькие..во вторых..он в свои 38 максимум на 30 выглядит,т.к. следит за собой!
Сообщение было удалено
А с чего ты взял,что я за ним бегать собираюсь,еще раз повторюсь,ни разу не звонила,не писала,захотела пришла на "прием",не захотела не пришла...
Сообщение было удалено
Я не собираюсь "надобиться" ему или нет...эти отношения закончены и точка..я просто думаю,как лучше выйти из этой ситуации!
Сообщение было удалено
Так вас уже вывели из ситуации.
Сообщение было удалено
бывают же такие непонятливые...он Вас явно зацепил и Вы к нему не равнодушны )) 100%
Следующую "оздоравливает",чего уж тут непонятного...
Массажист чё ли?
Сообщение было удалено
Нет,хирург)))
Сообщение было удалено
Вот именно,бывают же непонятливые такие....объясняю,для меня это просто секс...и на нем свет клином не сошелся!Просто я хочу из этой ситуации выйти так сказать,победителем!!!у меня впервые такая ситуация...и не хотелось бы ее оставлять за ним, а закончить это самой!
Видать на очищающие клизмы приходила. Мозг ушёл вместе со шлаками...
По сабжу: 22 года. Несвободна. Но архидоступна. Нах ему такая б*?
Сообщение было удалено
Он нашёл другую и ты ему надоела,скажи спасибо ,что прямым текстом не послал...хотя было бы може понятнее.Каким ты победителем хочешь выйти?Он уже тебя игнорит.Ты явно не опытная в этом вопросе.И победителем ты не будешь,даже ,если советов наслушаешься наших.Не умеешь крутить мужиками ещё...это всё с опытом приходит...хотя у некоторых врождённо )
Мда....добрый народ пошел...воображение..жуть,и на омоложение и на клизмы...уточняю,
1е в медцентр на лечение ходила,а не в салон красоты
2е на лечение не к нему,к другому врачу
3е до этого мы уже были знакомы с ним
4е меня он добивался,а не я к нему в штаны залезла
5е не созваниваться договорились,т.к. я и он женаты
6е встречались как мне удобно и сугубо для секса,хотя он говорил,что ко мне у него какие-то чувства!
Немного корректирую свой вопрос,подскажите как выйти из этой ситуации победителем,не оставлять за ним этот эпизод!
...сегодня была на процедурах...написал смс "мне тяжело без тебя"...и кто его теперь(а вместе с тем и меня:)) нормальным назовет!блииинн..связалась на свою голову!!!
Сообщение было удалено
Наверное высококультурный человек...который незнакомого человека б...ю называет!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент, нет конечно,всю жизнь это бы не длилось,сейчас есть ощущение,что унизили меня,и когда прихожу в медцентр,всегда его вижу,и накручиваю себя,что он думает как будто я к нему пришла,а процедуры бросать не хочется,оплачено уже.
автор,автор,Вам пытаются тут опытные тётьки втемяшить в голову как всё обстоит на самом деле...а вы свою линию гнёте,ибо не хоитите чувствовать себя проигравшей.Ну раз процедуры оплачены и Вы их бросать не собираетесь,он так и будет думать,что Вы к нему приходите.Я бы на вашем месте пригласила его куда-нить в кафе...ресторан...гостиница...сумашедшая ночь...а потом бы исчезла...Не жалея об оплаченных процедурах...тогда может быть его это и зацепило...а так...ноль целых ноль десятых процента
Сообщение было удалено
Эх..дурная моя малолетняя башка...честно говоря,полезла я куда не надо...молодая еще и глупая...а он просто этим воспользовался...просто все было так красиво...к сожалению он еще и инструктор в фитнес центре,в который я хожу!!!это прям напасть какая-то...что ж теперь лечение прекратить,тренировки тоже?и как теперь себя с ним вести?короче ***!Ну "опытные тетеньки":),подскажите!
Голубоглазка, а сколько вам лет?и был ли у вас любовник?
Голубоглазка, а с другой стороны,если я возьму все брошу и пропаду...он решит,что я ходила сугубо к нему,ради секса...блин...кто меня дернул...
Да забей ты ....прям нарисовался не сотрешь!!!
был у меня любовник,даже не любовник,а в роли молодого человека,старше меня на 20 лет..точнее есть (всмысле я сним ни-ни...он просто иногда о себе напоминает,но я не встречаюсь даже с ним)...всё ещё бегает за мной...главное во время самой уйти...ведь тот,кто ушёл первый-тот и в выигрыше...от Вас первый отвернулся Он-он и в выигрыше...Правда,пригласите его в кафе...что уж Вам теперь терять?Попробуйте взять ситуацию в свои руки...и исчезните потом..ну продайте абонимент подруге,накрайняк...Вот увидите...его это заденет.Мне 27
Сообщение было удалено
А если он откажется,он такой шифровальщик..скажет жена узнает,например?тогда я вообще буду в ж...!Но отомстить хочется...
Честно говоря,у меня только сейчас появилось ощущение,что меня кинули,только здесь на форуме,до этого я ничего такого не испытывала,даже после разговора!Это ж что значит,что я не уважаю себя?Или правда еще молодая и глупая?Я наоборот все это время считала,что я правильно делаю,нас связывает только секс,я была холодна в плане эмоций...ни звонков,не всяких соплей..типа скучаю...останься...и считала,что мы с ним спим,когда я хочу!пришла-спим,не пришла-не спим...а то что он так сказал...если б я из-за этого страдала,может тогда бы поняла...но я не чувствую себя брошенной..хотя на форуме все об этом кричат!может я неправильная какая?
Сообщение было удалено
Ну и что? Какая вам разница,что он подумает,блин? Ну ради секса,ну так ЧТО?
Вы не неправильная ,а странная. Чего ради стали мужу изменять? Я не моралистка,но вы пишете ,что любовника не любили. Так в чём проблема? Были с ним ради секса. А себя вы точно не уважаете.
Успокойтесь и будьте умнее,если что делаете,думайте ДЛЯ ЧЕГО
ОНО ВАМ.
Сообщение было удалено
Чем больше удерживаешь мужчину,тем больше он вырывается.
Вы не неправильная ,а странная. Чего ради стали мужу изменять? Я не моралистка,но вы пишете ,что любовника не любили. Так в чём проблема? Были с ним ради секса. А себя вы точно не уважаете.
Успокойтесь и будьте умнее,если что делаете,думайте ДЛЯ ЧЕГО
ОНО ВАМ.[/quote]
Почему я начала изменять мужу...это не было моей целью,просто так вышло...и не важно почему...И в чем неуважение к себе?я доставляла СЕБЕ удовольствие будучи с ним,на тот момент мне было хорошо!чем я себя унизила??Мне был интересен этот мужчина как сексуальный объект,я его получила,он можно сказать внешне идеал моего мужчины,начиная с цвета глаз и заканчивая стилем одежды!Я его не любила и не люблю!Я его хотела,понимаете?Как оказалось потом он меня тоже,хотя до этого мы были знакомы почти год!вопрос в другом...он поставил точку..для меня это неприемлемо..всегда уходила я...а теперь я осталась..и ушли от меня...ну что ж,все бывает впервые...
Сообщение было удалено
Да я вродь его не удерживаю...ушел..значит ушел..для меня сложно,что от меня ушли,а не я ушла!
Сообщение было удалено
Почему я начала изменять мужу...это не было моей целью,просто так вышло...и не важно почему...И в чем неуважение к себе?я доставляла СЕБЕ удовольствие будучи с ним,на тот момент мне было хорошо!чем я себя унизила??Мне был интересен этот мужчина как сексуальный объект,я его получила,он можно сказать внешне идеал моего мужчины,начиная с цвета глаз и заканчивая стилем одежды!Я его не любила и не люблю!Я его хотела,понимаете?Как оказалось потом он меня тоже,хотя до этого мы были знакомы почти год!вопрос в другом...он поставил точку..для меня это неприемлемо..всегда уходила я...а теперь я осталась..и ушли от меня...ну что ж,все бывает впервые...
Вобщем успокоиться надо,самолюбие заживёт,если не будете часто его бередить.
Проблема,вот подумайте,всё-таки не такая большая :) ВЫ можете продолжать что-то предпринимать,мстить,возвращать прошлое ,только ещё больше запутаетесь,и ошибок поналепите. Потом с новыми ошибками придётся разбираться. Будьте умницей,пускай других "лечит". :)))