Гость
Статьи
разница в возрасте

разница в возрасте

мы живем 6мес.Ему 40лет а мне 20.Мы друг без друга неможем а вместе часто ругаемся как этого избегать?он говорит что неимеет права лесть в мою жизнь но говорит что любит как его понимать?А ссоры …

снежок
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
снежок

Сообщение было удалено

очень смешно

еще раз...

действительно счастливые жены у которых мужья старше их даже на 20-30 лет,советов не спрашивают.Они не нуждаются в советах,ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВЫ.

ТАК ПОНЯТНО ?

Гость

Автор, тошнит от ошибок. Тупица.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Из-за того, что девочка плохо учится и не знает русского языка)))

МонаЛиза

ужас ....

автор геронтофилка. как можно будучи юной быть со стариканом, тратить свою молодость на дедульку. я старше автора, но мне было бы противно даже целовать такое 40=летнее старое ***.

фу....

МонаЛиза

А он педофил. трахает молодую глупую девочку, которая по возрасту ему в дочки годится. Не понимаю таких уродов, портящих жизнь, забирающих молодость...

МонаЛиза

м-да...

полосатый зонт

да вы что обалдели чтоли все???!!! 40 лет мужику - какой еще старый пердун? какой старикашка???!!!! И 20 лет - тоже мне девочка маленькая! Начнем с того, что разница в возрасте мужчин и женщин это нормально е дело. Мужчина должен быть старше! Кто-то тут о пеленках писал - типа девочка только из пеленок. Как в теме "во сколько рожать" - пишут 18-23. А как отношения с мужчиной - то маленькая еще! Автор! Не слушайте этих дур, у вас прекрасная разница в возрасте, да, большая, но не аномальная. Смотрите как вы подходите друг другу по другим параметрам и не обращайте внимание на бестолковых злыдней. ругаться нехорошо, но без ругани по-моему ни одних отношений не бывает.

полосатый зонт

Мона Лиза, тебе самой-то сколько лет? интересно что ты скажешь когда тебе самой будет 40. Только женщине УЖЕ 40, а мужчине ЕЩЕ 40.

Марынка
полосатый зонт

Сообщение было удалено

Да, но не тогда, когда с ним живёшь...у меня мужчине 31 год только , а уже ворчания, как у моего 65 -летнего папы, стоны по поводу появившихся морщин, и куча комплексов, что нет того и другого. Бывают и в 40 мужчины ого-го, но начинаешь с ними общаться всё равно что-то старческое уже, ёлки.

dmoder

а я согласна с Мона Лизой, он и правда ее молодость забирает и энергию кстати тоже. Только автор это поймет позже, 6 месяцев всего, а уже ссоры. еще пару месяцев и конкретно друг друга достанут. только автор наивная еще, не понимает. а он и правда молодостью ее пользуется, эгоист. вообще женщины со старшими мужчинами быстрее стареют. и те мужчины еще ревнивые. я сама встречалась, 16 лет разницы было. Автор, вам с ним станет скучно и он ревновать будет ко всем парням молодым. а потом вы как подумаете - вам будет 30, а ему уже 50! ну не дело это.

dmoder
Марынка

Сообщение было удалено

да-да, что-то старческое и правда. нужно быть очень терпеливой, а стоит ли оно того?

Гость

Да вообще о чём тут говорить, он её по возрасту в папы годится! Ей наверное папы в детстве не хватало, вот и живёт с папочкой!

МонаЛиза
полосатый зонт

Сообщение было удалено

Что мужику ЕЩЕ 40 может сказать только мужик!!!

Все (я имею ввиду нормальных современных цивилизованных людей) знают, что это не так.

После 30 у МЧ УЖЕ дает знать о себе импотенция. В 40 УЖЕ половина мужиков импотенты. Мужики раньше умирают. Средняя продолжительность жизни МЧ составляет 55 лет, а женщин 73. Существенно, правда? когда автору будет 40 лет - женщина после 35 в расцвете сил, пик женской сексульности, когда секс просто необходим!! А автор будет ухаживать за престарелым дедом (если ему повезет конечно и он переступит рубеж в 55 лет).

Это бабульки в старость могут быть шустрыми, энергичными, помогающие внукам, хохотушками, имеющие кучу пожилых таких же подружек. А дедульки того же возраста, что и бабульки уже еле ходят, плохо выглядят, дряблые, ворчуны, многие из них лежачие больные... Это ведь о чем-то говорит.

МонаЛиза

старый мужик автора старше ее на 20 лет + то, что женщина на 20 лет дольше живет.

Т.е. около 40 лет автор будет вдовой. А до этого возможно автору еще придется попотеть - уход за лежачим больным.

Если автор мазохистка или просто поставила на себе крест, то что тут сказать автору... Это ее выбор.

А вообще я не могу понять родителей автора, которые разрешили ей жить со стариком. Неужели они ее для этого ростили, чтобы она рано познала старость???????

МонаЛиза

...или не любят просто дочку...

Гость

это ж надо променять молодой х.й на сморщенные яйца

Автор вы в своем уме? билять

встречайтесь с ровесниками, а то в 40, когда останетесь вдовой вам придется дорого покупать 20-летних юношей

Кот Бегемот

Мои размышления о плюсах большой разницы в возрасте:

http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html

О минусах и без меня напишут))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: