Гость
Статьи
разница в возрасте

разница в возрасте

мы живем 6мес.Ему 40лет а мне 20.Мы друг без друга неможем а вместе часто ругаемся как этого избегать?он говорит что неимеет права лесть в мою жизнь но говорит что любит как его понимать?А ссоры возникают из за пустяков.Что делать?

снежок
68 ответов
Последний — Перейти
мариша & Ко

Темы сегодня инкубаторские(

Гость
снежок

Сообщение было удалено

повеситься автор

Как можно было выйти за старого пердуна в ваши годы ?

20 лет разница у вас,что вы хотели?

Это ведь не 5 и ни 10 лет,а 20.

У него свои взгляды и он совсем другого поколения.

Так что не ной,раньше извилинами надо было шевелить.

Смирись и не дергайся,а не устраивает,то разводись и ищи себе ровню.

Скандалы,ссоры у вас были и будут,вы для него как дочка и мужчина старший вас на 20 лет,видит вас как глупышку,которая ничего не знает,вот он и учит вас.

Ясно как день

Достали такие темы и педофилы

снежок
мариша & Ко

Сообщение было удалено

как это инкубаторские?что ненравится?

мики

Только включать голову, больше никак. Четко понимать, что Вы из разных социальных культур, и соответственно имеете совершенно разные взгляды на жизнь. Поэтому нет никакого смысла спорить, чье мнение правильней - только уважать. Вам уважать его опыт , ему Вашу неопытность

Гость
снежок

Сообщение было удалено

мда автор....

понимаю реакцию вашего пердуна.

Вы еще из пеленок не выросли

123456789

девушка, не обращайте внимание-что пишут про разницу в возрасте ,главное ,что в голове...

конечно факт ту факт о том,что разное поколение.....

я считаю если мы и сходимся со старшими мужчинами, то только на той почве,что малолетка вас не устраивает и вы нашли уют в зрелом мужике...но если в 40 лет он прыгает без причин,что вы хотите и вообще .....в его года надо быть мужрее,по чему же он холостяк в его возрасте-проблема может в нем............ааа

Гость

автор,вам интересно слушать рассказы его друзей про внуков ????

Повезло то вам как

снежок
Гость

Сообщение было удалено

если бы ты его видела и пообщалась то мнение свое о старом пердуне поменяла бы так что за речью своей следи!таких людей как он на свете больше нет!

Гость
снежок

Сообщение было удалено

ну если он такой уж хороший,то и общайся и дальше.Нам всем здесь по барабану.

Не понятно одно...,

если он такой золотой и такой уж такой,так что же ты так не счастлива и решить сама ничего не можешь ,а выставляешь свою красивую любовь на всеобщее зрелище.

Не верю что ты счастлива с ним.

У счастливый людей (пар) таких вопросов не возникают и они не просят помощи,как вы и не нуждаются в советах.

Бабуся Ягуся

Автор, а из-за каких пустяков например возникают ссоры? Из=за его старой жены что ли? )

Гость

Автор, он без вас не может, потому, что тупо хочет молодого тела, а вы ведётесь на эту дешевую разводку! А вне постели вам действительно тяжело общаться именно из за разницы в возрасте. Поэтому он и не хочет вмешиваться в вашу жизнь, ему там не интересно! Когда мужчина любит, хочет присутствовать в жизни женщины!

Бабуся Ягуся

Ой, забыла - и толстой жены, конечно же

Гость

дааа, тяжелый случай... Интересно, автор, а сколько стоит ваше молодое тело этому дяде,а? Вам самой не противно спать с мужиком на 20 лет старше???? Как же задолбали эти конченые малолетки спящие с чужими мужьями и папиками!

Гость
снежок

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

куда же другим мужикам до вашего ;-)))))))))))))))))))))

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

;-))))))))))))))

из-за внуков,которых она не хочет смотреть

И

Больше читай, девочка. Учись грамотно писать. Ему с тобой не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сколько стоит,сколько стоит......

всегда такие вопросы;;;

да ни сколько

это большая любовь и таких людей как он на свете больше нет!

Гость

есть только один мужчина на свете-это муж автора,а другие мужики вымерли

Минута молчания

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

На всем форуме или только на этой ветке?

Гость

Автор,вы−геронтофил.Сходите к психотерапевту,он вам поможет избавиться к пристрастию к дряхлым мослам.

Гость

повеситься автор

Как можно было выйти за старого пердуна в ваши годы ?

:))))

снежок
Гость

Сообщение было удалено

ВОПЕРВЫХ У НЕГО ДЕТЕЙ НЕТ А ВОВТОРЫХ ОН МОЙ МУЖ А НЕ ЧУЖОЙ

Гость

Проблемы взаимоотношения и понимания между мужчиной и женщиной, с существенной разницей в возрасте, начинаются не на уровне физиологическом, а на уровне человеческих представлений и условностей.

Разница в возрасте действительно велика 20 лет и естественно жене наскучивает однообразная размеренная жизнь с пожилым супругом.

Боска

Вечная тема - отцы и дети.....

Гость

Так вы за него ещё и замуж вышли.У вас точно эдипов комплекс.

Гость
снежок

Сообщение было удалено

он что еще к тому же бездетный ???

ОМГ

Гость

Он импотент и у вас никогда не будет детей ?

Ну есть искусственное оплодотворение,ет так на будущее.

Вот интересно...

Когда вашему ребенку будет 20 лет,ваш муж случайно не покроется плесенью ?

Жо

если автор не отвечала я б даже поверила что это не разводка)

Гость

Он стерильный,наверное,не может иметь детей.

Гость

Окуели что-ли?! в 40 старый пердун для них, ню-ню. У меня бывший муж в 40 скачет кузнечиком, я младше всего на 4 года, но как же я от него уставала. Сейчас живет с подругой лет 25 или около того, вот для него в самый раз. Они то на роликах, то на велосипедах, вечный мотор в попе. Дурынды, главное не дата рождения, а внутреннее состояние. А про старость своим мужьям скажете когда им 40 стукнет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё время ему об этом говорю,когда на его могилку прихожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

AAAAAAA теперь понимаю..... все понимаю

видно он еще обрезанный и укороченный там ?

Автор же не спроста сказала ,что таких людей как он на свете больше нет!

Понятно стало теперь,спасибо что разъяснили

Гость

Автор, вы на вумане, так что фильтруйте базар. Адекватных, умных теток тут раз два и обчелся. И как я вижу, на вашу тему они не заходили пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,ещё никто умный не зашёл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ВАШЕ МНЕНИЕ ПОДДЕРЖУЮ 40!САМЫЙ РАЗ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз ,оно,конечно,возможно,а вот два сомнительно,про три я лучше промолчу.

Бабуся Ягуся
снежок

Сообщение было удалено

А как тогда понять, что он считает, что "не имеет права лезть в вашу жизнь"? Куда уж больше лезть-то в таком случае?

Гость

Что вы все накинулись на девочку? Это ее личное дело с кем жить.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь какой вопрос, такой ответ )))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не надо жаловаться на форуме.

Линда

ой, я уже с Вами тоже не могу, а ведь только чуть-чуть почитала

Гость

дааа,жаль что столько озлобленных баб..... Снежок,не обращай на них внимание. Я тебя понимаю,что можно любить и с разницей в 20 лет.Дело не в возрасте. В 40 лет мужчины намного чувственнее,чем малолетки-потребители..... Желаю вам счастья,удачи!

А мне в 20 27-летние стариками казались, правда. 40-летний для меня тогдашней был бы шок и вызывал чувство брезгливости.

Анекдот. Утром мужик смотрит на себя в зеркало - лысый, толстый, обрюзгший. Рядом в постели спит 20-летняя красавица. Он несколько раз посмотрел на нее, потом на себя и говорит: это ж надо так деньги любить...

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

+++

счастливая женщина советов не спрашивает пусть даже ее муж старше и на 40 лет.

Гость

помню слышала разговор случайно,когда мужчина просил женщину,чтоб она его называла папой в кругу его друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во идиоты бывают ))))))

снежок
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!ВЫ ПРАВЫ ОНИ ПРОСТО ЕЩЕ НЕПРОБОВАЛИ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.ТАКИЕ БАБЫ БОРЗЫЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ НЕКАПЛИ!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛОЛЕТКИ!фУ! НЕТ ЖЕЛАНИЯ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ЧАО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, 40 лет самый расцвет для мужика. имхо. Уже не мальчик, но и еще не уставший от жизни дядя.

Гость
Украинка

Сообщение было удалено

слушайте, ну вы правда что-ли не видели нормальных 40-летних? удивительно) "лысый, толстый,обрюзгший"..посмотрите на "пенсинэров" Газманова, Харатьяна, Преснякова. Я бы этим старичкам не глядя отдалась бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что не глядя.