В продолжении к предыдущей теме.... Понимаю, что инициативу конечно должен мужчина проявлять, но ситуации разные, поэтому жду ответа на вопрос ))
приручить, добиться расположения, а потом пусть сам проявялет себя
Получают в бубен,делают аннилингус периодически,любят когда их могут обоссать.
Интересно,а что могут сделать мужчины,чтоб вернуть женщину???
У теток весь арсенал ухаживания сводится к черным пиар технологиям. Принизменнишие существа эти тетки.
постройнеть до 90-60-90, замутить нехилый бизнес, купить квартиру в центре города, с "Оки" пересесть на бентли красного цвета и подкатить на нём "случайно" к дому любимого. Открыть окно машины и сказать проходящему мимо любимке томным голосом -"мущщина, Вы - моя судьба!"
заняться уринотерапией
Сообщение было удалено
- замутить нехилый бизнес, купить квартиру в центре города, с "Оки" пересесть на бентли красного цвета и подкатить на нём "случайно" к дому любимой. Открыть окно машины и сказать проходящей мимо любимке томным голосом -"деушка, Вы - моя судьба!"
Сообщение было удалено
НЕТ! Подлить в вино менструальную кроффь!
подумать, а нужно ли оно. хорошенько так подумать)
Сообщение было удалено
Геннадий Петрович
заняться уринотерапией
НЕТ! Подлить в вино менструальную кроффь!
фуууу, это уже лечиться надо
Игнорировать его как только сможешь дольше. Потом ещё подождать... А потом один раз позвонить, лучше на какой-нибудь праздник, "как бы поздравить". У меня получилось, вернула. Потом, правда, сама ушла. Не жалею ни о чём
только глупые. ну месячные - классика жанра.. умная отпустит на все 4 стороны
Самое сильный поступок женщины - это оставить мужчину в покое, уважая его выбор уйти
Сообщение было удалено
и куда ему их вставить???
Сообщение было удалено
что такое черные пиар технологии?
Я ни на что не способна, скажу честно, правда мне пока никого возвращать не хотелось.
Автор, ну что за бред вы тут написАли? Вы хотите вернуть мужчину и тут же пишете, что инициативу должен он проявлять. Да ему ваше возвращение может, нафиг не нужно. Неудивительно, что вы расстались, видимо надоело терпеть вашу глупость.
Сообщение было удалено
а мне больше понравились "Принизменнишие " )
Сообщение было удалено
сильные поступки удел жертв и неудачниц
Сообщение было удалено
вы, видимо, боролись до последней капли ЕГО крови, успешная счастливица.
Отказаться от молодого любовника
Сообщение было удалено
Чтобы вернуть старого мужа? ))))
Сообщение было удалено
Муж−то богаче
При разводе оставить ему детей, тогда быстро вернется..
Сообщение было удалено
И тёщу впридачу
Сообщение было удалено
С долгами на его имя, такое добро никому не нужно будет можно смело отпускать)
Не мешать его уходу.
Сообщение было удалено
Куда вставить?))
Сообщение было удалено
Так это правильно, автор, зачем вообще возвращать???
Я давила на жалость. Когда он меня уже окончательно и бесповоротно бросил, чего только не выдумывала. Когда поняла, что бесперспективно все, стала хамить и материться, он меня в игнор. Тогда я с чужой аськи начала писать, что вот как теперь, не обнимемся больше никогда, вы знаете сработало! Он сказал, что нужно серьезно поговорить!
Самое ужасное, что поссорились и расстались вроде как из-за ерунды, он очень неуважительно со мной обошелся. А я еще и умоляла простить за что-то. А потом оказалось, что он в те дни с какой-то пожилой теткой трахался. Мне так противно вспоминать, фу. А потом, когда помирились, еще через три дня другую бабу трахнул, а еще через неделю еще одну за сиськи мацал. Нахрена было мириться, спрашивается? Но я все это узнала только через полгода. Фу! (Тем не менее все равно все простили друг другу и сейчас зла не держим, я потом еще похуже устроила веселье, вспоминать мерзко даже)
Подвернулось выгодное предложение по его бизнесу. Позвонила,заинтересовался. Но Я к тому времени сильно изменила свою внешность и подкорректировала характер. Встретились ,как в первый раз. Совершенно другими людьми :)
Сообщение было удалено
Да и правда мерзко((((
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.