Какие поступки могут совершить мужчины, чтобы вернуть женщину? Было ли у вас такое,когда вы сами решили разойтись с парнем,но он этого не хотел и что он делал для этого.какие поступки могут совершить мужчины,чтобы вернуть женщину?
если я ушла - то все попытки меня вернуть - ЖАЛКИЕ.
у всех было, думаю. В основном "попытки" сводились к звонкам в неурочное время, дурацким смс, просьбам поговорить и т.п. Доставало все это жутко. Красивых жестов никто не делал, цветами не заваливал и на одно колено не падал.
А нахрена ему это?Найдет моложе и красивее,которая его еще и любить будет.
А что можно сделать, если женщина ушла? Теоретически, если ушла по конкретной причине, можно попытаться доказать, что причина устранена и больше не всплывет. А если просто разлюбила, то хоть голос сорви на серенадах, толку ноль.
Сообщение было удалено
Значит женщина молодец, что ушла.
При таком раскладе.
Никогда не следует бегать за двумя вещами - за женщинами и троллейбусами. За ними всегда появляются новые.
Сообщение было удалено
также,как и за мужчинами.
мужчина как трамвай-всегда будет следующий.
а Антибабщик-как неуловимый Джо.
кольцо подарил, дорогое, красивое...вернулась, ибо любила (да и жест красивый безусловно, купилась, чё уж там))))), потом всё равно разошлись, т.к. если человек решает уйти, то не от хорошей жизни, а жесты, конечно, украшают жизнь, но проблем не решают к сожалению
Если вы говорите о мужчинах, то никакие. Если о великовозрастных мальчиках, то тут все непредсказуемо, от телефонных звонков и взлома e-mail до надписи на стенах подъезда.
..если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..
Мой бывший как-то пытался моему папе взятку дать деньгами, типа вот вам выкуп, а вы мне невесту) Бывший, кстаьти, в стельку был))
Приехал на работу средь бела дня с оооогромным букетом цветов, громнко рассказал при всех как меня любит-жить-не-может, упал в ноги и вручал кольцо... Реально как в кино все было, не хотелось его расстраивать, взяла и цветы и кольцо, а вечером после работы кольцо вернула и распрощалась навсегда. Если бы он такое совершил на пару месяцев пораньше - моему счастью не было бы предела, а теперь все, опоздал :))))
Сообщение было удалено
Если беретесь цитировать, так цитирйте правильно "Мой старик отец, прежде чем покинуть этот говёный мир, учил меня: никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь." (с)
⌠Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо"
Сообщение было удалено
Обратиться в сервисный цент? Если не ошибаюсь, три ремонта дают право на замену.
ну и гром!
Сообщение было удалено
Меня муж вернуть смог только заботой и участием.
1. Кричал ночью под окнами про люббоффь, при этом почему-то разбрасывая цветы на асфальт (а ведь можно было и подарить)
2. Пытался воздействовать через родственников. Даже нашел самую дальнюю родню, с которой я не общалась никогда.
3. Унес с собой пару от моих туфель - от каждой пары по туфле - чтобы не в чем было уйти.
Никакие, на фиг не надо дурью маиться.
Проколол шину и исцарапал дверь моей машины.
Если бы мой парень был тюфяком, и не стал за меня бороться, мы бы сейчас с ним оба были несчастливы. Спасибо ему огромное, что не возненавидел меня и дал еще один шанс!
Бывший МЧ - кроме того что звонил и приходил стоял под дверью, прислал своего друга поговрить и передал через него колечко, которое я не взяла, так как решение было принято...
Муж дарил цветы и заказал мне на работу букет лилий, что меня естественно не остановило.. Если я принимаю решение уйти, то редко возвращаюсь...
Сам факт уважения к женщине подразумевает так же и уважение к ее решениям. Что в совокупности с уважением к себе дает нам ясную картину по бесполезности всяческих странных акций, описаннык в постах 12, 17, 21 и тп. Если женщина по IQ - чихуахуа, как в п.20, то есть вероятность, что показательная акция возымеет действие. В конце концов, если настоящая чихуахуа потеряется на прогулке и убежит, мы ведь будем искать ее, беспокоиться, звать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нахожусь в подобной глупой стиуации по своей вине. Делаю интуитивно наверно,что и Ваш муж делал. Спасибо за отклик на тему. Очень надеюсь, что всё получится. С уважением, Юрий.
В подобной ситуации нахожусь и сдаваться не собираюсь! Ныть и кончать с собой тоже! Мужчина должен совершать мужские поступки!
Сообщение было удалено
А можно подробней про участие? участие в чем?
Сообщение было удалено
Если женщина ушла действительно пол собственному желанию, то возвращать ее бесполезно. Женщины терпят до крайней точки )))
Приехал на работу средь бела дня с оооогромным букетом цветов, громнко рассказал при всех как меня любит-жить-не-может, упал в ноги и вручал кольцо... Реально как в кино все было, не хотелось его расстраивать, взяла и цветы и кольцо, а вечером после работы кольцо вернула и распрощалась навсегда. Если бы он такое совершил на пару месяцев пораньше - моему счастью не было бы предела, а теперь все, опоздал :))))
Бывший МЧ - кроме того что звонил и приходил стоял под дверью, прислал своего друга поговрить и передал через него колечко, которое я не взяла, так как решение было принято...
Муж дарил цветы и заказал мне на работу букет лилий, что меня естественно не остановило.. Если я принимаю решение уйти, то редко возвращаюсь...