после совместного проживания втечении года,поняла,что мужчина меня не ценит и еще не нагулялся,по -свински относился ко мне,а я забивала на все ради него,даже на своих друзей,в итоге растеряла всех друзей и осталась одна((((в один момент набралась смелости и выгнала его(теперь не могу,не привыкла спать одна,приходить и ощущать пустую квартиру(((очень плохо!
Попробуйте почувствовать, что хочется. Отвлечься или закрыться. Если первое - начинайте тупо обзванивать друзей, если они были действительно друзьями, кто-то да остался и поддержит. Если хотите закрыться - то закрывайтесь, можно даже на несколько дней отпуск взять, чтобы отрыдаться до крика. Уберите все из квартиры, связанное с мужчиной. Если есть возможно перестановки - вызывайте службы "мужчина на час" и обязательно делайте перестановку. Если у Вас ни кровать, а диван, на котором спали вместе - сверните диван и спите на односпальном месте. Вы лучше знаете, что связано с мужчиной убирайте жестко все это из Вашей жизни.
А вы просто представляйте чаще как вы живете рядом с ним. Как он вам постоянно изменяет, а вы страдаете от этого.
Как вам плохо и горько, а годы уходят... И поймёте, что без него у вас теперь будет отлично!
сколько вам лет??? ну наверняка не 50,чтоб так убиваться и думать,у вас это не последний шанс,поверьте пройдет время еще посмеетес над этим,потому что обязательно встретите муж4ину вас достойного!!! все проxодит и это пройдет!!!
заведите другого мужчину что ли..
Ангел, верно пишет, как говорится клин клином выбивают )))
спасибо всем за поддержку!
Сообщение было удалено
Ага! Есть такое выражение "Криво ляжет на старые дрожжи!" Вместо прививки иммунитета и забывания старого мужчины получит такие проблемы, что станет гораздо хуже, чем было!
Автору нужно пройти женский "санчас"
Все эти действия направлены на то, чтобы успокоиться и поднять свою самооценку.
Необходимо полюбить себя. Побаловать, развлечь и одарить подарками. Спорт, фитнес, но не до изнеможения, а в удовольствие. Хобби, развлечения, кино, солярий. Отвлекайте себя шопинг-терапией,- смените гардероб - очень помогает. Поменяйте стиль одежды! Для женщины это сделать дороговато, но полезно и приятно. А главное - никакой тоски!
И никаких мужчин! Их пока просто не существует, потому что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться. Иначе получите наслоение одного чувства на другое, начнете сравнивать, находить несоответствия или соответствия, короче все пойдет криво, Вы не сможете трезво оценивать ситуацию и в результате вновь окажетесь рядом с человеком, который по зрелому размышлению Вам нафиг не нужен.
Сплетничайте с подружками, но не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает. Вспомните, что у Вас есть друзья! Навестите их, ходите в гости и не думайте о проблеме, ведь никто не умер! Да и проблемы никакой нетути! Наоборот! Вам повезло! Вы молоды, красивы и свободны! Многие счастливы гораздо меньше чем Вы!
Чтож, ну а если будет тяжело, то приходите к нам плакать. Но в реале,- только положительные эмоции! Здесь - жалуйтесь как Вам плохо, а там - "Все отлично! Я рада! Я счастлива!" Даже когда Вы одни! Думаю двух-трех месяцев такой терапии должно Вам хватить... Ну а дальше - посмотрите сами. Как только мир снова станет цветным и Вам не придется уже себя уговаривать быть счастливой, Вы просто станете такой,- все начнется заново,- здорово и по-настоящему.
Автор ты счастливая, я вот тоже хочу МЧ и гражд брака выгнать, да пока боюсь, чт оне отпустит, а меня так уже зе.... он. Так что я вам завидую.
Больше всего я сейчас мечтаю приходить и ощущать пустую квартиру.
Сообщение было удалено
мне кажется вы немного кревите душой, если бы и правда так сильно з...бал, то уже бы погнали его. А раз пока терпите наверно в глубине души надеетесь что всё наладится
я тоже в глубине души надеялась, но к сожалению,не могу больше терпеть такое к себе отношение.много прогибалась,пыталась наладить,он тоже пытался,но все как-то не получается,поэтому решила разойтись.
у меня тоже были такие отношения давным давно, человек которого я любила очень много лет, стал зависим от азартных игр, терпела долго, пыталась помочь, но все бесполезно... моему терпению пришел конец когда он на меня замахнулся. после этого была поставлена жирная точка. зато вынесла урок и теперь я никогда не буду ни чего терпеть.
Да, девченки, вы правы, терпеть никаких оскорблений от МЧ нельзя, они как чувствуют хоть малейший намек на то, что девушка готова промолчать или незаметить хамства, сразу борзеют и на шею садятся, а потом противостоять и показывать существование своего Я уже еще сложнее да и поздно.
kate,в добавок к 7. если есть возможность,слетайте в какую-нить страну к морю и солнышку.
Вы не одна переживаете такое состояние.Тут каждая первая или переживала,или переживает,или будет переживать состояние брошенки