Гость
Статьи
Как мужчине …

Как мужчине удостовериться в том, что его женщина его действительно любит?

У женщин все просто - если предложил замуж (даже под дулом автомата) - значит любит.
А что должна сделать женщина, чтобы доказать свою любовь?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

а зачем что-то доказывать? вообще так-то никто никому ничего не должен, просто уметь быть ответственным за свои слова и поступки. а любые доказательства легко подделываются

Линда

одна фраза "доказать любовь" уже говорит о том, что Вы свою спутницу замучаете. Никто никому ничего не должен доказывать. Даже если она это сделает, у Вас никогда не появится твердая гарантия, что она Вас не разлюбит. Не будьте эгоистом в любви.

и...вуаля

Ничего она не должна делать, просто любить и быть рядом, а не работой на публику заниматся.

и...вуаля

Если бы мне мой мужчина сказал, что я "должна доказать ему свою любовь", я бы сбежала тут же от него, даже если бы и любила его. А то доказывая что-то кому-то чувствую себя провинишейся школьницей.

Гость

Мужчине с низкой самооценкой доказать ничего не возможно, а именно такие всегда волнуются , так ли сильно их любит женщина, как ему хотелось бы. Чем больше мужчина волнуется на эту тему-тем меньше он достоин любви.

с лучшими пожеланиями

1. Рожать детей. 2. С мужем не спорить (не более, чем мягко и осторожно, притом только 1 раз, высказать Ваше мнение). 3. Быть ему твердым и 100%надежным тылом во всех вопросах, даже если он неправ или проштрафился. 4. Быть всегда веселой и красивой, особенно дома, в быту, никаких домашних халатов, немытых голов и прочих подобных "удовольствий". Притом без мужа быть такой же - притворяться всю жизнь не выйдет.

мур
с лучшими пожеланиями

Сообщение было удалено

То есть женщина, которая любит превращается в удобного робота?

Бредище

с лучшими пожеланиями
мур

Сообщение было удалено

Но иначе-то не выходит, ну, или в такого робота надо превращать мужа

Гость

Сообщение было удалено

Судя по сюжетам многих худ.фильмов и романов, убедить женщину, что он нищий и никогда не вылезет из "грязи":))))))))))))

Как что?! Согласиться на его предложение о замужестве! Это ж *** какая жертва со стороны женщины)

Гость

6. с лучшими пожеланиями

1. Рожать детей. 2. С мужем не спорить (не более, чем мягко и осторожно, притом только 1 раз, высказать Ваше мнение). 3. Быть ему твердым и 100%надежным тылом во всех вопросах, даже если он неправ или проштрафился. 4. Быть всегда веселой и красивой, особенно дома, в быту, никаких домашних халатов, немытых голов и прочих подобных "удовольствий". Притом без мужа быть такой же - притворяться всю жизнь не выйдет.

короче тупо быть рабыней.нафига?

Волна

Судя по теме автора - если он предложил ей замуж, значит она ему удобна и уже предъявила все доказательства,по идее ей нужно руки в ноги и бегом.

Вспоминается сказка про Финиста, где она семь сапог износила, за семь морей сходила и вот его сваво сокола нашла. По хорошему все эти доказательства и испытания - шо ты трактор шоб тебя испытывать? Человек или любит или нет. Причем любят разные люди по разному и в разном возрасте любовь разная. В целом же те, кто требует каких то особых доказательств по сути сами ничего предложить не могут или же их предложения из той сферы, которая их избраннице(ку) не интересны.

Kняжна
с лучшими пожеланиями

Сообщение было удалено

И где же такие тупые нынче обитают?

Шариат какой-то!

Червяк-тусовщик

13. +100, pritom prichmokivaya!

с лучшими пожеланиями
Kняжна

Сообщение было удалено

Княжна, а тогда так: 1. Детей не рожать. 2. Спорить с мужем постоянно, настаивая на своем и вынося. как тут пишут, мозг. 3. Не быть надежным партнером, а изменять и подводить в делах. 4. Не быть веселой, ходить в замызганных халатах с немытой головой. Вас так устраивает? Ок. Но Вы думаете, что это мужу все надо? А зачем? он сначала начнет сам гулять, а потом бросит вместе с детьми, квартирой и прочим. Правда, может это Вам и надо, не знаю.

Гость

6+13 поддерживаю

мур
с лучшими пожеланиями

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно никого ни во что превращать.

Марынка

С лучшими пожеланиями! Красивые и весёлые редко бывают надёжным тылом

с лучшими пожеланиями

Да красивая - это не обязательно, конечно, я имею в виду, за собой следящая. По моим наблюдениям - с Вами не соглашусь, очень даже бывают.

Пандора

"Как мужчине удостовериться в том, что его женщина его действительно любит?"

____________________ Сколько же повалило тем созданных мужчинами, причем похожих тем. В связи с этим у меня вопрос:"Как женщине, пишущей на "Вумен.ру" убедиться, что это действительно женский форум и она не единственная женщина здесь?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: