У женщин все просто - если предложил замуж (даже под дулом автомата) - значит любит.
А что должна сделать женщина, чтобы доказать свою любовь?
а зачем что-то доказывать? вообще так-то никто никому ничего не должен, просто уметь быть ответственным за свои слова и поступки. а любые доказательства легко подделываются
одна фраза "доказать любовь" уже говорит о том, что Вы свою спутницу замучаете. Никто никому ничего не должен доказывать. Даже если она это сделает, у Вас никогда не появится твердая гарантия, что она Вас не разлюбит. Не будьте эгоистом в любви.
Ничего она не должна делать, просто любить и быть рядом, а не работой на публику заниматся.
Если бы мне мой мужчина сказал, что я "должна доказать ему свою любовь", я бы сбежала тут же от него, даже если бы и любила его. А то доказывая что-то кому-то чувствую себя провинишейся школьницей.
Мужчине с низкой самооценкой доказать ничего не возможно, а именно такие всегда волнуются , так ли сильно их любит женщина, как ему хотелось бы. Чем больше мужчина волнуется на эту тему-тем меньше он достоин любви.
1. Рожать детей. 2. С мужем не спорить (не более, чем мягко и осторожно, притом только 1 раз, высказать Ваше мнение). 3. Быть ему твердым и 100%надежным тылом во всех вопросах, даже если он неправ или проштрафился. 4. Быть всегда веселой и красивой, особенно дома, в быту, никаких домашних халатов, немытых голов и прочих подобных "удовольствий". Притом без мужа быть такой же - притворяться всю жизнь не выйдет.
Сообщение было удалено
То есть женщина, которая любит превращается в удобного робота?
Бредище
Сообщение было удалено
Но иначе-то не выходит, ну, или в такого робота надо превращать мужа
Сообщение было удалено
Судя по сюжетам многих худ.фильмов и романов, убедить женщину, что он нищий и никогда не вылезет из "грязи":))))))))))))
Как что?! Согласиться на его предложение о замужестве! Это ж *** какая жертва со стороны женщины)
6. с лучшими пожеланиями
1. Рожать детей. 2. С мужем не спорить (не более, чем мягко и осторожно, притом только 1 раз, высказать Ваше мнение). 3. Быть ему твердым и 100%надежным тылом во всех вопросах, даже если он неправ или проштрафился. 4. Быть всегда веселой и красивой, особенно дома, в быту, никаких домашних халатов, немытых голов и прочих подобных "удовольствий". Притом без мужа быть такой же - притворяться всю жизнь не выйдет.
короче тупо быть рабыней.нафига?
Судя по теме автора - если он предложил ей замуж, значит она ему удобна и уже предъявила все доказательства,по идее ей нужно руки в ноги и бегом.
Вспоминается сказка про Финиста, где она семь сапог износила, за семь морей сходила и вот его сваво сокола нашла. По хорошему все эти доказательства и испытания - шо ты трактор шоб тебя испытывать? Человек или любит или нет. Причем любят разные люди по разному и в разном возрасте любовь разная. В целом же те, кто требует каких то особых доказательств по сути сами ничего предложить не могут или же их предложения из той сферы, которая их избраннице(ку) не интересны.
Сообщение было удалено
И где же такие тупые нынче обитают?
Шариат какой-то!
13. +100, pritom prichmokivaya!
Сообщение было удалено
Княжна, а тогда так: 1. Детей не рожать. 2. Спорить с мужем постоянно, настаивая на своем и вынося. как тут пишут, мозг. 3. Не быть надежным партнером, а изменять и подводить в делах. 4. Не быть веселой, ходить в замызганных халатах с немытой головой. Вас так устраивает? Ок. Но Вы думаете, что это мужу все надо? А зачем? он сначала начнет сам гулять, а потом бросит вместе с детьми, квартирой и прочим. Правда, может это Вам и надо, не знаю.
6+13 поддерживаю
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно никого ни во что превращать.
С лучшими пожеланиями! Красивые и весёлые редко бывают надёжным тылом
Да красивая - это не обязательно, конечно, я имею в виду, за собой следящая. По моим наблюдениям - с Вами не соглашусь, очень даже бывают.
"Как мужчине удостовериться в том, что его женщина его действительно любит?"
____________________ Сколько же повалило тем созданных мужчинами, причем похожих тем. В связи с этим у меня вопрос:"Как женщине, пишущей на "Вумен.ру" убедиться, что это действительно женский форум и она не единственная женщина здесь?"