Хорошие отношения, живем вместе, скоро свадьба, но я постоянно из-за чего-нибудь переживаю, что-то себе надумываю. Очень устала от своей дурной головы. Как начать жить спокойной, счастливой жизнью?
***! Ну всё вроде хорошо, всё устраивает, но нет же-не имётся.... Потом появится тема, что он меня бросил и все мужики козлы.
пропейте курс успокоительных
я раньше сама психом по этому поводу была
сейчас на всё пофиг, и муж относиться стал как будто он меня всю жизнь ревновал, а не я его!
Да и вправду...у вас есть причины его ревновать, или задержка прихода домой на 5 минут вас смущает?
Я раньше тоже была ревнивой, а сейчас мне лень, я поняла, что я не урод и не калека, даже если уйдет мужик, то новый не проблема.
Сообщение было удалено
ну да.Главное найти донора, из которого можно было бы сосать энергию, деньги, а сам человек значения не имеет.Он нужен как обеспечитель твоих нужд.Потребляешь ты его.И таких сейчас большинство.
не очень xорошее в моральном плане, но очень действенное средство от ревности - проверить пару раз его телефон, кто ему пишет-звонит, и несколько раз посмотреть почту. если действительно никого нет, вы успокоитесь очнь быстро и не будете лазить больше нигде. только будьте готовы и обнаружть не приятные для вас вещи.
Автор, если нет причин, не нагнетайте ситуацию. Хотя у меня началось всё с интуиции, которая не подвела. Теперь периодически схожу с ума. Знаю, что что-то было с одной девкой, хотя муж не колется. Было одна фривольная смс и странные звонки. Он говорит, что она у него работала. Теперь не работает. Ноя делаю детализацию, эта с..ка раз в месяц ему звонит. Первый раз засекла это общение 3 года назад. Я в ужасе. Если это роман, то это может длиться годами. Видеться даже пусть несколько раз в год. Звонков смс на дни рождения и праздники нет. Не понятно, при таком длительном общении должны ведь поздравлять друг друга. И нафига созваниваться и видиться так редко. Меня это разрушает...
А мой боооооольшой опыт говорит - если переживаешь, беспокоишься - значит есть причины. Может не замечаешь, но подсознание ловит и выдаёт тревогу. Ну НЕТ дыма без огня! А значит - копай, наблюдай, делай выводы.