Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить любовницу больше, чем жену?

И если так, будет ли мужчина стремиться уйти из семьи к любовнице?

Гость555
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вита

Больно это о больно

Кри

[quote="юля"]мне 26. Внешность, как говорят, модели. Первая моя любовь случилась в 19. не могла без него дышать, стала носить каблуки и платья - ему нравилось...он делал сюрпризы всякие, много прошли трудностей вместе, он организовал свой бизнес, я его поддерживала всяко... 4 года вместе. и на его день рождения я узнаю, что есть телка...сознание перевернулось____хорошо, что есть у меня сестра и мама. иначе я умерла бы... ненавидела мужиков. устроилась на хорошую работу на телевидение. он хотел вернуть меня, я послала нахрен. он на ней женился спустя год. Ему 29, ей вроде 37, маленькая толстенькая, у неё есть ребенок 10 лет, есть квартира и она сама наливает ему пиво...хотя у него диабет. Я спустя около полутора лет встретила мужчину. Мы родились в один день, по привычкам и вкусам похожи до безобразия. в одном разница - он изменяет жене. я узнала что он женат через пол года но я-то однолюбка...кидаюсь в любовь всеми клеточками тела...сто раз с ним пыталась порвать..больно так_____он просто приезжал к моей квартире. Говорит, что он очень любил жену, когда они поженились. Они 20 лет женаты ему 40 лет. Он рассказывал сам мне про свои похождения..он сказал, что со мной он изменился. Не может без меня, обожает. Я не хочу его забирать из семьи, хотела чтоб он сделал выбор сам. Но он сказал как-то, что не может брать на себя такую ответственность ухода,что ему было бы легче, если б его выгнали. Я, когда хожу в церковь - прошу святых помочь ему, дать сил мне, хочу чтоб он меня оставил и ушёл в семью, потому что не могу я больше так...Позор пережила - мама узнала, что он женат и есть ребенок..друзья знают...смотрю на себя в зеркало - глаза грустные,ночами плачу и не сплю... Его жена красивая, вырастила замечательного сына, 11 лет. Господи, я хочу быть нормальным человеком, искренним, любить одного мужчину, дарить ему счастье.... Я хочу умереть, но это грех. И маму жалко.[/. Как у вас дела?????

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

все зависит от силы любви. Если реально у мужика крышу снесло, то никакое чувство долга не перевесит. О "чувстве долга" начинают говорить, когда хотят, чтобы любовница не приставала с вопросами типа "когда уйдешь от жены?". Чтобы довольствовалась тем, что имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любит, то уйдет.

Гость
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

да, бабы реально д уры. Живут с мужиками, у которых ЖЕНЫ, представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами мужики говорят по-другому.
Они говорят - любят жену, а с любовницей только секс пару раз в неделю по дороге с работы домой. Понятия "любовь" и секс" для них - НЕ одно и то же.
А когда с любовницей ЛЮБОВЬ, тогда мужик покидал в сумку по паре трусов - носок, сделал жене ручкой - и к любимой женщине.
Если так не сделал - значит, женщина НЕ любимая. А в уши дуть он может что угодно.

Гость
Ля

Сообщение было удалено

любят ст ерв.
Крутили бы вы сами хвостом перед мужиками, пялились бы они на вас наиулицах (при муже), чувствовал бы он, что только захотите - и сможете поменять его (на более успешного либо более молодого и сексуального) - и он смотрел бы за вами, как бы ВЫ налево не пошли, вместо того чтобы самому по б аб ам шляться. Потому что самый кошмарный сон для мужика - это выросшие у него РОГА)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, об отсутствии чувств говорит уход мужчины или женщины от "нелюбимого" супруга. Если не уходит - значит, чувства еще есть, просто переживает кризис.

Гость
Кики

Сообщение было удалено

заведите любовника и тоже любите обоих. И тоже скажите, что пока бросать любовника не хотите. Плевать, что ему будет больно. Вам же больно? он же плюет на это? ну вот и вы наплюйте.

гость

*** просто ипется, иногда для этого надо влить в уши полюбовницы сказку про любофф. А ***, которое проживает на жилплощади жены вообще будет зубами за метраж держаться, даже если жена давно жирный и тупой кусок мяса. Ну, бывают случаи, когда такие приживалы переезжают на жилплощадь любовницы, а если у любовницы из приданного только кизда, то целый прынц ей не светит, только дежурная поебка подальше от глаз людских. Се ля ви.

Гость
Кики

Сообщение было удалено

ну конечно! муж не уделяет вам должного внимания, потому что еще раньше завел любовницу на стороне, на которую тратит и силы, и время, и деньги. Иначе куда же это все девается?? и вы это нутром почувствовали и сами завели любовника. Что ж, правильно!

Гость

Встречаюсь с женатым. Он говорит, что мы с ним только близкие друзья . В смысле у нас есть интимная близость. Как он говорит, не любит меня, но как друг- я отличная. Вот что это? Пыталась уйти он него. Он удерживает меня.

Гость
Кри

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня девчата ситуация вообще из ряда вон выходящая. С мужем прожили 10 лет. Гулял направо и налево, но ни с одной не задерживался. Нашему ребенку тогда было 9 лет. Терпела всё, так как он говорил всегда: "кроме тебя мне никто не нужен, а эти пр....тки сами на меня прыгают. Но!!! Встретил три года назад женщину старшего его лет на 20! У нее обалденная фигура, выглядит ровесницей мужа, ну может словно года на три старше, не больше. Акробатка, танцовщица. И все.....моего как подменили....сначала долго отпирался, потом сознался что любит ее, жить без нее не может, ходил страдал. Было много боли и скандалов. Он молчал, не уходил, ждал когда я его прогоню. Я тоже молчала, подумала - перебесится и все станет на свои места. Так и случилось....всё стало на свои места...он с ней и очень счастлив, а я....ну что ж, судьба такая. Буду жить ради сына и ждать своего, настоящего, который уже никогда и ни к кому не уйдет

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы мудрая и великодушная женщина!!! У Вас обязательно все будет хорошо! Дай Вам Бог счастливой взаимной любви!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Наташа

Вот и у меня тоже самое. Но сил больше нет. Люблю его и очень ревную.

Гость

Если мужчина любит, он уходит от постылой жены и даже пятеро детей его не удержат.
Если не уходит, то нет там никакой любви. Ну или он работает у родителей жены и держится за тепленькое местечко, но это тоже не про любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы абсолютно правы, если неразбериха то уходите и от жены и от любовницы. Остальное всё будет решать лишь время.

Алена

Мужа надо любить так чтобы у него не осталось ни времени не денег ни сил ни желания на другую бабу. Ухаживать за собой, готовить идеально, и в постели не надо тужиться и отказываться от разнообразия мужчины ищут в других чего нет в вас.. В конце концов это муж и нет ничего совестного в том чтобы изменить мессионерскую на что-то другое

333

А у меня вот как ситуация. Встречалась с парнем 3 года. Любил меня безумно. Причём это мягко сказано ещё. Но я тогда была молодая глупая постоянно цеплялась к нему, до всего докапывалась, ну и в итоге он ушёл к другой. Прошло 4 года. Я вышла замуж, он женился, у обоих дети, дети маленькие, для нас на 1 месте дети разумеется. Год назад начал звонить мне, поздравлять со всеми праздниками. В начале года решили встретиться. И все опять закрутилось. Говорит что когда увидел меня все у него перевернулось, что если б не было у нас детей то давно бы увёл меня от мужа, что со мной ему спокойно, хорошо когда я рядом, скучает очень, что к жене привычка, что опять влюбился в меня и как он сказал похоже это хронически и на всю жизнь, что жалел что тогда все так сделал, молодой был, глупей. Звонит каждый день, переписываемся постоянно. И я так запуталась. Не могу понять что же он чувствует ко мне и что чувствую я…(((

Гость

Сомневаюсь. Что бы в таком случае помешало ему развестись и жениться на этой любовнице?

Мари
Юлия

Сообщение было удалено

Мне 40 лет воспитываю сына 9 лет. Папа умер. С двух лет мой любимый воспитывает ребенка. Живет с женой воспитывает своих двух парней. Старается на две семьи. Я ему слов не задаю и не спрашиваю. Сам если расскажет хорошо, нет так нет. Квартиру или машину не прошу. Рада что моего сына любит и смотрит. Мне с ним хорошо. Если бы жили вместе , то так долго точно не прожили. Ну не встретила свободного и что теперь шляться в поиске. А зачем показывать ребёнку разных пап. И не факт что сына будет любить как своего. А мы любим балуем и сами радуемся. Дарим друг другу подарки. Ездим отдыхать и всё прочее. Что будет дальше не знаю и не надо. Всё равно от судьбы не убежишь. Люби и живи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** ,и для разнообразного траха сойдеш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А умная жена Сделает вид что ничего не замечает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если больше делается для любовницы то дуры женв

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А вы так себя унизили раздвигая свою рогатку перед чужим кобелём !

Гость
елена

Сообщение было удалено

С каким же ехидством написали Видно кто-то на хвостик то наступил

Дарья
Юлия

Сообщение было удалено

Ларгос
наталья

Сообщение было удалено

Не встречайтесь ни с кем - не трахайтесь - сидите в 4х стенах! Вот ваш совет развёрнуто

Ларгос
Гость

Сообщение было удалено

Да, унижение *** какое - жене потом с мужем ПОСЛЕ ЛЮБОВНИЦЫ пёхаться!!!

Гость

Если завёл любовницу - значит уже как минимум не уважает. А тому, который любит, и в голову не придёт другой бабе присовывать. "Любовница для разнообразия", "жену жалко, а любовниц можно во все щели иметь" - ЖЕНЫ, милые, какая разница, чем ваш кобель оправдывается????? Вам не стремно триппер какой-нибудь подцепить от гулящего мужа? Вероятность залёта любовницы тоже никто не отменял! Вы себя вообще ощущаете ЧЕЛОВЕКОМ или трапкой половой?!

Гость

И почему женщины думают, что если мужик скрывает любовницу - значит бережёт жену? Да комфорт он свой бережёт! Прикиньте, как круто мужику живется, когда есть жена-обслуга бытовая и любовница для воплощения своих фантазий в постели?! Не обидно Вам за себя?

Гость
Ларгос

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю этой логики. Любовница с женатым спит - пр....тка, а жена с гулящим мужем спит - нормуль?!

Свет
Наталья

Сообщение было удалено

Хорошо написано! Только вот как решиться ... но ваши слова хоть немного лечат душу, спасибо

Гость
МИЛАНАА

Сообщение было удалено

Потому-то он изменяет и вам ! Это такой человек !🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а почему вы сыты по горло, как вы говорите неудачным браком, и ребенок есть, ребенок растет без отца, вы же могли расстаться с мужем, хоть у вас общий ребенок, а ваш любовник так горячо вас любящий не может оставить жену, хоть и не любит??????как по мне это бред!

Валя
Малышка

Сообщение было удалено

Тяжелее просто не представляте насколько.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не бред. Это жизнь и складывается она у всех по разному. Как мне сказал один старый знакомый " ты счастливый, ты хотябы ипытал такое чувство, а я вообще ничего". Вот сижу и думаю как жить дальше. Не может же так продолжаться всю жизнь. Мне 54 из них мы любим друг друга 4 года. Много это или мало. Но когда её нет, тоска съедает.

Гость
JD

Сообщение было удалено

противно Вас читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, но как говорится Любовь зла-полюбишь и козла! Такие не должны создавать семьи! Пусть живут с кем хотят без обязательств!

Гость
Пиаф

Сообщение было удалено

Муж скотина, боится что самому придется обеспечивать семью, а так классно устроился жена пашет, а он лежит и любовница его ублажает

Гера
Лена

Сообщение было удалено

Интересно у вас что то изменилось за эти годы? Вы остались в семье или таки ушли к любовнику?

Гость

Да девушки ,а вы думали, что все: и мужчины люди.почему только мужчины имеют любовниц.Расмотрим такой вариант ,что у обоих есть любовники и каждый любит своего по- своему. Жене просто нехватает ласки прилюдий,так сказать внимания(хотя по мне это манипуляции самой женщины ,которая сама не знает что для нее лучше).А мужик начал гулять,чтоб самоутвердится,так сказать чувствовать себя мужиком,жена пилила ,вот потому стал терять увожения в своих глазах.И не важно кто первый начал!Но вскоре все начинают понимать, что это лишь временное благо и некак оно не поможет не одному, не другому.Все люди от части эгоисты и соственники.Все мы любим приобритать новое и не отдвать свое!Страх потери нас застовляет, как то одуматся и вернуть все назад.Но это скорее илюзии и ках этой семе обеспечен рано или поздно.можно не любить и жить счастливо ,но уважать партнера это обязы.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Как не странно у меня такое же положение! Полностью согласна!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да ладно.Есть и такие, что с жиру бесятся. Все есть. И любовь и пустые яйца, а как взбредет в его головушку после разговорчиков с мужиками, хоть раз не было любовницы ну или не трахнул хоть кого разок в тишь от жены, то всё скучно живешь. Тут дело не в этом, не в пустых яйцах как говорят некоторые, не в желудке и не в разнообразии. А дело в воспитании самого себя, в моральных ценностях.

Гость

А зачем! Вообще зачем любить. Я выбрала стязю любовницы и впервые у меня отношения нормальные ни на грани фола. Я давольна временем, которое есть у меня и любовника. У него есть свой мир и это тема табу. Признания и чувства так же мы табуировали. И всё легко и просто,мы полтора года вместе. И многое было, но одно я точно поняла для себя. Мне легко быть собой, с ним не зачем скрывать что то и я не рассчитываю на него. Все просто и понятно. Зато есть секс и мне не надо чего то искать. И пусть меня сейчас закидают тазами, но после дерьмовых отношений эти оказались самыми качественными.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Бред, что вы пишите, если любит - будет с вами! Я встречалась с женатым - он бросил все! Жену, все деньги, дом, машину и тд! С сыном от брака видится каждый день! Помогает, но он решил, что я для него - любимая женщина и жизнь одна, что бы жить с не любимой ради видимости семьи, а сегодня мы подали заявление в загс, за 5 лет он мне не изменял, раньше он дома не мог находятся, а сейчас не выгонишь даже с друзьями потрусить! Любит вас - будет с вами ! Остальное - отмазки

Гость
Лера

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍