Стала замечать, что мой парень (мы скоро собираемся пожениться) очень много говорит об одной девушке, она и ее муж -наши недавние знакомые.. Раньше замечала, что он о ней говорит, но не придавала значение. Теперь замечаю, что это происходит все чаще и чаще. Теперь узнаю, что они общаются через аську, я думаю ничего там нет, прост общение.когда я спросила - вы что, общаетесь, он нехотя признался, что да, и по его инициативе. то есть он сам ей написал первый!!! Она девшука общительная, очень располагает к себе людей, но я боюсь что у него это может перерасти в нечто большее. Сама она симпатичная, не красавица, ну по крайней мере я так считаю.. но хотелось бы услышать что скажут люди. стоит ли волноваться? спасибо.
думаю стоит понаблюдать
Волноваться стоит.
расспросите его, не передумал ли он жениться.
Парень общается с другой женщиной, притом делает это тайком от вас. Думаю, если бы девушка та захотела, парень бы четко переключилась на него. О какой свадьбе с вами может идти речь, если он в открытую демонстрирует, что вас не любит?
он ничего не демонстрирует мне - то есть он не изменил ко мне отношение, у нас все так же, он не охладел.. но конечно, она (и ситуация и девушка) меня напрягают..
4, общение с другими девушками еще не равно не любит автора. Смотря какое общение, как часто и т.д
у меня есть ее фото, могу выложить, интересно что скажете
тьфу я не автор
Ну если ему с ней интересней, что тут поделаешь ? Сделайте так, чтобы стать тоже общительной.
Волноваться, думаю, не стоит.
выкладывайте
конечно интересно!)
я бы попыталась узнать, что именно его привлекло. Чего в вас не хватало.
http://s51.radikal.ru/i131/1005/5b/19a8d8b13f76.jpg
это она
12: он у меня не любит много разговаривать, молчун - невозможно вытянуть что на уме..
9: я общительная, ну может, не такая раскрепощенная как она, но не считаю себя синим чулком.
Сообщение было удалено
ну, ничего так. Тощая, правда, уж больно, а вообщем миленькая
стоит!!!! если уж он говорит о ней часто,это неxороший признак,а муж ее в курсе,что они общаются???
Сообщение было удалено
волноваться стоит)) с чего вы взяли что некрасивая она?:) хотя по фото трудно понять, но цену себе знает))
17: я не знаю, они наши не близкие знакомые, видимся от случая к случаю
Сообщение было удалено
мне не оч. у меня была соперница поинтереснее, колоритнее так сказать, но остался со мной. Правда мы 2 раза расходились, вот щас в третий раз сошлись. Он меня вернул. Уходила всегда я.
Ну нормальная деваха, но я так поняла, что она замужем? Как-нить при разговоре упомяните, что она очень сильно любит мужа...
18: ну просто мне нравятся брюнетки, как и я, блондинок как то не воспринимаю..
Автор,у меня был такой же случай!Перед свадьбой мой МЧ увлёкся другой ж,но мы всё таки поженились.А потом,о УЖАС:Он на меня совсем перестал обращать внимание,и только целыми днями расспрашивал про эту девушку.Я очень пожалела что вышла за него замуж,вот дура!Сейчас он остыл конечно к той,и мне удиляет много внимания,но во мне что то сломалось и я его больше не люблю.Совет:Если вы в нём не уверенны,не выходите за него!!!!!Я до сих пор жалею о моей ошибке,и это грызёт меня изнутри.
21: я уже говорила примерно такое, что у них такая крепкая семья, какая пара красивая, но он не поддержал разговор, смолчал как всегда
думаю вам надо по-тихому,в тайне от возлюбленного поговорить с той мадам..объясните что вам это не нравится.расскажите все как есть.она может к нему и относится как к приятелю,но он....думаю нет.узнав это,может она сама прекратит их общение.она же не хочет проблем и развода со своим мужем...так что так )
23: я не то чтобы не уверена, мои мысли в принципе не заняты ревностью и я не грызу себя. в принципе я не ревнивая, но даже я заметила что что-то тут не так.. какое-то повышенное внимание. как у вас с ним сейчас - вы вместе? куда делась ТА девушка?
25: ну как же я ей так скажу - я жу буду глупо выглядеть - не общайтесь с моим парнем! она скажет - так он сам написал, а мне что отвечать..
Просмотрела фотку,тёлка супер!Он ей точно увлёкся.
автор, а вы себя покажите для сравнения
29: я не хотела бы выставлять свое фото. я и эту фотку удалю скоро - все же мне хочется еще несколько объективных мнений услышать. ну а вообще я поняла, что надо выводить на разговор его, не хотелось бы оказаться потом в числе обмантых жен..
Такой тип девушек очень нравится мужчинан. Волноваться стоит.
Автор, соперница очень достойная, может она и не красотка, но ухоженная, интересная девушка, что то вней есть, хоть я и сама не люблю блондинок. тем более если у нее легкий характер, она общительная, то вам стоит волноваться.
Сообщение было удалено
да согласна.
26,Да мы вместе,но это не приносит мне никакого удовольствия.Хочу развестись,но при одном упоминание об этом,он готов стоять передо мной на коленях,умолять,ножки целовать чтобы я об этом даже не думала.Я с ним из жалости сейчас.А та девушка оказалась слабой соперницей для меня,я перестала с ней общатся,муж тоже.Металась она конечно первое время,никак понять не могла: почему это мой муженёк перестал обращать на неё внимание?,и почему я с ней больше не хочу общатся?Да потомучто доля вины лежала именно на ней!
Автор, сочувствую. Я бы поговорила с этой девушкой на отвлеченные темы. Например, о свадьбе, порасспрашивала как было у нее. Ну и потом можно добавить, что парень ваш стал другим, спросить ее мнения, может, он ей что-нибудь говорил. Можно пригласить в гости с мужем. И посмотреть на их поведение. Может, она очень интересный человек в общении.
А мне такой тип не нравится. А чего у неё с глаза-губами ? Какая-то не естественная.
а мне девица совсем непонравилась,ну разве что стройная,а так не очень,все зависит от того,как выглядите вы сами,автор
36: не знаю, вот она вблизи
http://s57.radikal.ru/i158/1005/00/701ab66be531.jpg
Автор,умоляю!Покажите пожалуйсто себя на фотке.Баба эта вообще супер,но нужно с вами обязательно сравнить.
автор. то, что вы выведете его на разговор, ничего не даст. он будет отмалчиваться, в лучшем случае выставит вас дурой, скажет, что всё привиделось. я бы на вашем месте отозвала свадьбу. он у вас ненадежный. а то ли еще будет с годами, сколько таких телок будет в его и вашей жизни, на всех западать будет, а вам переживать?
2 фотка лучше намного,без челки человеком выглядит,но намалеванная сильно,сколько ей лет???
в общем с ней говорит нельзя,только слабость своыу покажете перед ней,ей это сильно польстит-то как вы заволновались на ее счет,со своим парнем надо разбираться!!!! на xудой конец ее муженьку намекните
Сообщение было удалено
а автору от этого легче, что она интересный человек в общении? да может эта девка просто любит обращать на себя мужское внимание, таких каждая первая, но проблема-то в том, что МЧ автора ПОВЕЛСЯ!!!
и впрямь,автор,надо с вами сравнить...давайте на минуту свое фото,иначе сравнивать не с чем,может вы краше гораздо,а зря мучаетесь
я бы с парнем тёлки замутила...типо он нереально интересный собеседник
40: да, это ему легко удается, сделать так, как будто я все выдумываю. на это он настоящий спец 41: ей 28 - я согласна, что разговором с ней тут не поможешь, тем более не хочется себя с такой слабой стороны показывать!
43: я не краше и не гаже, я совсем другого типажа и внешности. фото выставлять не буду, извините
Хорошо бы, автор, теперь на вас взглянуть...Девушка на фото - очень и очень..!
Сообщение было удалено
вот,кстати,неплоxая мысль
Девушка вполне себе.Но больше настораживает , проявляемый интерес и постоянное упоминание Вашим МЧ.Стоит обсудить это с ним.
Сообщение было удалено
ага, он автора назовёт шалавой и у него появиться железный повод трахнуть тёлку)))))))))))))
Такого придурка надо бросать-хочет баб, пускай идёт *** на все 4 стороны....