Познакомилась с потрясающим человеком, влюбилась напрочь, кажется, что и он тоже. Но живет с девушкой, хотя у них давно все не складывается. Говорит, что обязательно ее бросит, но чуть позже, ибо сейчас проблема с общим бизнесом. Вся соль в том, что у меня была уже такая ситуация, тогда мужчина жил с другой несколько месяцев, но в итоге ушел от нее ко мне, мы были вместе не один год потом. Просто я помню то жуткое состояние, не покидавшее меня все месяцы, что мне приходилось мириться с соперницей, и я очень не хочу испытывать такое снова... Разрываюсь, не знаю, что мне делать! Почему мне вседа приходится ждать, пока они будут со смной?..
ой, автор, вы такая дурочка)))
Не, не надо. В его же интересах. Чересчур доверчивая курица подрывает выживательные и хитровательные способности лиса - лис превращается в толстое, ленивое, импотентное животное. Сидит на подушке из собственной задницы и вздыхает украдкой, в лапу... Облезшее, некрасивое, потерявшее цвет и боевой характер существо.
Ничё не делает: ни мышкует, ни красуется, не скользит тенью мимо колхозных полей - лишь жалуется, када птица запаздывает - не к завтраку, а к обеду, допустим, является. На процедуру собственной смерти.
"Дрессируйте" вашего лиса - пусть он будет живым и красивым), так шоб глаза блестели, и хвост пушился, пусть он действует). Не верьте вы ему).
Я советовала бы вам не сходить с ума по этому мужику. Пока они это чувствуют, они с нами не считаются, мол, никуда не денется, ведь влюблена как кошка, жить без меня не может и пр. Постарайтесь жить своей жизнью, давать ему понять, что вы и без него сможете время проводить, и пр. Иногда уезжайте куда-нибудь на пару дней и пр. Впрочем, подобные советы не для России. Здесь бабы если уж познакомились с мужиком,то будут держаться за мужика до последнего мертвой хваткой. Надеюсь, у вас не так, автор.
да, дурочка, согласна!)
не собираюсь держаться за него, просто настолько обидно, что ситуация точь-в-точь повторяется... Гость 3, в принципе, именно так я себя и веду, только вот не уверена, что надолго меня хватит)
Сообщение было удалено
Автор, что вы хотите, когда нормальных мужиков на всех не хватает. Даже за границей. Вот и приходиться ждать, делить, отбивать и пр. Думаете, только у вас так? Обидно, унизительно, я знаю. Но тут уже ничего не поделаешь. Просто иногда думаешь, что хорошего в том, чтобы быть женщиной? Да ничего.
На самом деле, у меня чуть менее пессимистичное отношение к этому, плюс я не считаю, что иностранцы могут дать своим женщинам больше, чем русские) все зависит от человека... Но вот правда их мало, настоящих и стоящих, а он как раз из таких! Так что жаль сразу отказываться и пытаться забыть, ведь вполне возможно, что из этого что-то получится)
Он живет с девушкой... и на кой чёрт вы вообще тогда влезаете в их личные отношения? Причем заранее вы уже наметили разрушить их союз. И тут же вы ещё жалуетесь что это не первый такой случай в вашей жизни. А вы не пробовали найти свободного мужчину? Или сейчас в моде: "Увести и прибрать себе"?
"Почему мне приходится ждать..." - хм, так найдите свободного, завоюйте и будет вам счастье.
"...пока они будут со мной" - завышенная самооценка на лицо.
А с чего вы так решили что вы лучше их девушек?
ИМХО повзрослеть бы вам для начала, да не задаваться задачей разрушать семьи изначально...
Вас, случаем, никто недавно не бросал? Может, еще что случилось?
Я же писала, что мне все это не нравится, но коли уж влюбилась, что делать) А искать и завоевывать - это совершенно не дамское дело, просто меня находят частенько несвободные... Но и уходят ко мне в итоге, что не может не радовать. Тут логически присоединяется комментарий по поводу завышенной самооценки - я скажу, как себя оцениваешь, такую цену люди и платят, нужно только самой верить, что ты лучшая))
Между прочим, он ушел от нее ко мне ;)