Начну с тог,что парень очень ревнивый,ревнует везде с поводом и без повода.Если у меня в контакте на стене кто-то (из мужского пола)оставит что-нибудь,не на что не намекающее.то он с легкостью может написать этому человеку,наговорить кучу гадостей!!!и это он считает нормой.Когда сам же пытается флиртовать с лучшей подругой(знаю мне на зло),я все это воспринимаю спокойно.Но когда мне об этом говорят посторонние люди:"А ты знаешь что твой парень пишет твоей подруге??",становится очень неприятно,эта проблема вроде как потухла,не знаю надолго или нет.Говорю удали ее,она моя лучшая подруга,тебе она никто()с его друзьями я так тесно не общаюсь,телефона их у меня нет,в контакте тоже они мне нафиг не нужны),он категорически отказывается
.Т.к.мы учимся в другом городе,он живет в общаге,я снимаю.Там у него есть друг ,у которого так же была девушка,он с ней очень тесно общался(она ем и маникюрчик делала,и прически и т.д и тп.,и в контакте есть и телефон ее),друг его с ней давно расстался,общение его с ней продолжается в том же духе.Говорю удали ее,друг уже с ней не встречается давно,а ты продолжаешь общаться.Он в ответ:"она мне друг!!"(какой друг,если они знают друг друга месяца 2,а мы встречаемся 2 года)У того же друга появляется другая девушка,общается так же.Как-то в контакте у нее над ее фоткой подшутила(не грубо и никак не обидно),а в ответ получаю оскорбительный комментарий от своего парня,в защиту.
Как увидела,я не выдержала,была в ярости.Высказала ему все про них.Конечно поступила не мудро,но последнюю обозвала (просто мне эта девка оч не нравится,хотя она мне ничего плохого не сделала),но по идеи он моих подруг как захочет так и обзовет всегда.Но ЕГО ДРУЗЕЙ я никогда никак еще ни разу не назвала плохим словом.
ВОПРОС!!ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ДЛЯ НЕГО ВАЖНЫ,ВЕДЬ ОН ИХ ЗНАЕТ ВСЕГО НИЧЕГО,А МЫ С НИМ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО ВМЕСТЕ!!!!!!это ужасное неуважение ко мне.Сейчас в соре из-за этого.И он все равно никак не хочет признать свою вину.думаю расстанемся...если не признает
Злючка+козел=отличное сочетание, поздравляю!!!
потому что - то друзья важнее тебя и твоего мнения.да это неуважение и вину свою он не признает.расставайся
Ну зачем вам такой урод? Общаетесь со всяким мусором,а потом живете с козлом,может нужно себя полюбить?
Как раз ревностью тут и не пахнет - просто желание контролировать, не считаясь с Вашим мнением.
Сообщение было удалено
+ 100 !
Бросайте его. В вашем возрасте нужно больше общаться, а не замыкаться друг на друге.
стопудово водолей )))))))))) для них друзья это святое. а чтобы человека другом назвать - пять минут пообщаться достаточно )))
Все парни козлы это знают мне кажется все ))Они не просто козлы, а даже козлищи е*аные (((Как я их сук всех ненавижу((((Но без них один *** х*ево(((
Здесь ответ короток и ясен , как бы больно и досадно не было нужно расставаться.Одна не останешься:) А по поводу водолеев,это в точку))))))Вообще рожденные под этим знаком не созданы для серьезных отношении- "Мальчики для погулять", говорю естественно основываясь на собственном опыте....
если парень козел,то треснуть его ногой и послать на ху.й!
мой тоже козел!
я так и сделала:D
рассталась с козлом.....нашла хорошего...теперь часто скучаю по козлу)
Сообщение было удалено
рассталась с козлом.....нашла хорошего...теперь часто скучаю по козлу)
расстаньтесь с харошим, вернитесь к казлу и больше не скучайте)
А у меня нет никого все козлы ушли давно....
они все такие они все такие а я не такой