Гость
Статьи
Вопрос только …

Вопрос только мужчинам!

Милые мужчины! Вопрос только вам. Так как все тут анонимно-ответьте честно! Может ли мужчина уже за 35 лет(не молоденький юнец) не изменять своей любимой женщине? Или все изменяют? Я в очередной раз …

Вопрос только мужчинам!
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вопрос только мужчинам!

В сексе запретов нет! Минет делаю. Просто хотела поинтересоваться у мужчин...есть ли те-кто не изменяют....

Долтон
Вопрос только мужчинам!

Сообщение было удалено

Не всем изменяют.

Полно женщин, которым не изменяют, и даже не ТЯНЕТ.

От женщины зависит, и еще от СУЩНОСТИ МЧ.

Если он воин по натуре, ему нравится завоевывать, он будет это делать пока секс-потенцеал имеется.И таких никто не удержит, просто он по другому не может.

Котенок
падонок ночной

Сообщение было удалено

Ахахахахах))ага, мечтай) это значит ты по бабам скачешь, а некая лохушка должна верность хранить) В таком случае ищи страшную и забитую девку, и то не факт

Гость
Личи

Сообщение было удалено

не думайте, что мужики такой примитив))) одна дедает все и даже больше, а он гоняется за той, которая дает поцеловать кончики пальцев... Влечение - это более сложная штука.

[quote="Гость"]Личи

Короче, все банально и просто. Если один вожделенный элемент выпадает из совместной жизни - мужчина отправляется на поиски этого элемента. Ну то есть... если девушка не делает минет, то рано или поздно найдется та, что сделает и не только... Это если максимально упрощать...

не думайте, что мужики такой примитив))) одна дедает все и даже больше, а он гоняется за той, которая дает поцеловать кончики пальцев... Влечение - это более сложная штука.

На 100% согласна!

1

Женат 2-й раз, первое жене не изменял, 2-й тоже и не думаю. Скоро 33. Кстати не главной но одной из причин развода с 1-й - видел её пьяную в компании 2-х чёрных, измены не было, но мне этого вполне достаточно для досвидоса.

ангел

Почитала вас и поняла,что я -мужик!Ну не могу пройти мимо красивого,умного и ухоженого мужчины.И мне плевать что я не в его вкусе и ему нравятся дамы с 4 размером груди,все равно в постель затащу.Мужчины думают примерно так же.Это мое мнение.

Автор, есть мужики, которые не изменяют даже когда с женой всё хреново, а есть кобели, которые изменяют даже суперженщине, которую, думают, что любят. Таким образом, от женщины редко когда что-то зависит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: