Милые мужчины! Вопрос только вам. Так как все тут анонимно-ответьте честно! Может ли мужчина уже за 35 лет(не молоденький юнец) не изменять своей любимой женщине? Или все изменяют? Я в очередной раз остаюсь одна, ухожу от мужа. Мне 30 лет,детей нет. Думала что все будет хорошо,надеялась на хорошее. Я красива,культурная,2 высший обр,мужу не изменяла, вкусно готовлю,хозяйка хорошая. Недавно узнала-изменяет с разными женщинами,причем с очень непривлекательными внешне... Он в шоке-но я все равно ухожу! Неужели нет верности.....
сколько можно эту тему обмусоливать?
кто-то изменят, кто-то нет - дело вкуса
Автор, ну, е-мое, имея столько достоинств, неужели нельзя найти такого мужчину, который будет носить вас на руках всю жизнь. Я может и половины не имею того, что имеете вы, а муж меня обожает уже 30 лет Только мы сами в ответе за свой выбор, глаза пошире откройте и не придется задавать подобных вопросов.
Согласна с Грин...это так. есть те, что изменяют практически при любом раскладе, и есть те, что не делают этого) Но вообще такие есть. А вы-то сами как чувствуете: вы ему все в плане интима даете, чего ему хочется. Или "то не буду, этого не буду, а вот это мама не разрешает!"
Автор, верю, что вы замечательная, но, может, при этом скучнаяяя...
отвечаю честно. Если с сексом с женой все нрмально, то изменять нет необходимости. После 35 женская красота уже не цепляет, слюни не пускаются. В то же время, если с женой с сексом проблемы, то романтических причин хранить верность нет, уже не мальчик чтобы жертвовать своим здоровьем или интересами. Предполагаю, что ему секс с вами не нравился.
Короче, все банально и просто. Если один вожделенный элемент выпадает из совместной жизни - мужчина отправляется на поиски этого элемента. Ну то есть... если девушка не делает минет, то рано или поздно найдется та, что сделает и не только... Это если максимально упрощать...
автор, все нормальные мужчины изменяли хотя бы несколько раз, если не изменяют - значит что то с ним ненормально, такие есть, но нужен ли вам ненормальный?! Не уходите, просто накажите его как нибудь, но не ответной изменой, женская и мужская измена - это совсем разные вещи. Скажите, пусть пройдёт обследование и принесёт вам справку, что здоров или что то в этом роде. Можно уйти на время и посмотреть, раскаивается ли он или нет.
смотреть, как он раскаивается... то с одной раскаивается, то с другой... собственно, Автор этим и занималась, и потому решила уйти
Согласна с Грином. Кто-то изменяет, кто-то нет. Все зависит от воспитания и от дозволенности.
Сообщение было удалено
автор, все нормальные мужчины изменяли хотя бы несколько раз, если не изменяют - значит что то с ним ненормально, такие есть, но нужен ли вам ненормальный?!
Минетом мужика не привяжешь.
Это вы оправдываете свои проступки перед женой?))
ну наверное в ж опу не давали, и *** не сосали- вот и результат:D Ну что ж вы так, автор:((
Автор, мужчина полигамен по своей сути.И моногамные отношения (за редким исключением) крайне тяжелы и обременительны для мужчин.
Сообщение было удалено
Зубами можно удержать
Сообщение было удалено
Кааак вгрызться)
Hier kommt die Sonne, :-) не, у меня нет жены, не знаю буду ли я ей изменять, но девушкам своим бывало изменял.
17. анафранил
Hier kommt die Sonne, :-) не, у меня нет жены, не знаю буду ли я ей изменять, но девушкам своим бывало изменял.
эх ты такой же как и все кабели
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте))) Минет был приведен в качестве примера. Образ так сказать..
Гость 17, но изменял я только в том случае если мы были в разлуке или в ссоре.
20. анафранил
А потом создавал темы - все бабы кошмар, а я весь белый и пушистый, но мну никто не любит. поетому я больше женщин не люблю.
Сообщение было удалено
Добирают на стороне обычно слабые люди-которые боятся открыть рот и поговорить о проблемах со своим партнером.
гость 21 :-))) ну как можно не изменять, если я постоянно ссорился с одной девушкой, она меня доставала постоянно, я терпел, ссорился, потом мирился, через некоторое время уехал по работе в другой город, там встретил одну женщину, ну как не изменить в таком случае, такое моменты нельзя упускать.
анафранил, вы просто не любили своих девушек.
Сообщение было удалено
типа если любит, не изменяет?
Hier, вы правы!
Грин, я думаю, если я полюблю, то на этот период точно не буду изменять, а когда любовь пройдёт - не знаю что делать, изменить захочется, а потом как смотреть в глаза любимой. Может честно сказать, что вот нашёл еще одну и домой привести?
Сообщение было удалено
А если он намекал намекал.. она ни в какую?
Личи, у меня так было, как то после секса, лежу и как то получилось, девушка стоит сверху во весь рост, говорю: Положи мне ножку на грудь. А она: Ты что? Если ты будешь позволять девушкам так себя с тобой вести....? Пришлось позволять другим и не только это. А потом через какое то время, раньше я ей куни не делал, захотел сделать, она говорит, давай, я потянулся туда, а она начала смеяться и говорить нет, я не могу, ты же раньше говорил, что тебе не приятно итд.
Сообщение было удалено
Ты нас в своей нормальности хотел убедить?)))
Сообщение было удалено
Ишь ты какая скромница вам попалась)))) хихи
Эльфийка :-)))
Сообщение было удалено
От измен никто не застрахован, но, когда человека любишь, стараешься не причинять ему боль
Личи, не скромница, а с заморочками своими.
Сообщение было удалено
чтобы не причинять боль достаточно грамотно шифроваться?)))
Если мужчина тр*хает только одну женщину, значит с ним что-то не так.
приходишь на женский форум для того, чтобы задать вопрос мужчинам - где логика?
Сообщение было удалено
в одном предложении "женский форум" и "логика"???
Сообщение было удалено
сорри, что-то не подумала
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Грин; падонок ночной, ну, значит и женщина не обязана таким мужчинам хранить верность)
Сообщение было удалено
согласен! у нас равноправие даже в конституции записано
Да просто кобель автору попался. Он разных телок трахает, типа полигамен. Мужики, а вам приятно будет если ваша избранница где нибудь встретит крутого самца и трахнется с ним? Сильный здоровый мужик, как такого можно упустить?
если мужчина может, т.е. и член стоит, и тетка, готовая раздвинуть ноги имеется, то он изменять будет. Если не изменяет, то либо одно из условий отсутствует (не стоит и/или не дают), либо с головой не в порядке
А вы что в постели свои дипломы показываете или может котлетами заманиваете ?
Если в постели никакая, значит мужик изменять будет однозначно.
Сообщение было удалено
Будет изменять так только недалекий убогий мужчина, который не любит свою жену/избранницу. Любящий же никогда не изменит.
Сообщение было удалено
А вы не думаете, что есть и другие причины, по которым муж не изменяет, вот мой муж( стоит и дают) только не хочется ему наши отношения портить, врать, обманывать, изворачиваться, не стоят потрахушки на стороне, чтобы убить доверие, любовь в семье.
Сообщение было удалено
Если в постели никакая, значит муж-плохой любовник. Пора искать другого)
╧ 47
+ 100000!!!
Сообщение было удалено
Почему это необязанна? Вы не путайте, кесарю - кесарево, а у женщин - своя юдоль в этом мире.