От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Чувак, у тебя что комплексы какие-то?
Ты в каком кругу общаешься?
Мне за 25-ть, исходя из твоих постов я уже "неликвид, стареющая тетка", но выгляжу я так, что некоторые девушки-студентки и рядом не стояли. И поэтому желающих мальчиков, от 19-ти, переспать со мной, никак не убавилось.
А вот таких как ты я обычно посылаю на х...Й. Извини, за грубость, просто твои посты не поддаются какому-либо нормальному объяснению.
Согласна с Вами, Нади, на все 100% относительно 1 пункта. Сидити сутками такие "чуваки" и фантазируют. Ты иди лучше деньги зарабатывать. Не мужское это дело тусить днями и ночами на форумах.
Так вот эти мальчики, мне еще и подарки пытаются дарить какие-то, хотя я сама никогда и ни у кого ничего не просила, и надеюсь в дальнейшем просить не придется. Это их личное желание что-то мне подарить. Как они говорят: "сделаю себе приятное".
3354. красота | 20.05.2010, 22:58:53[924433721]
Согласна с Вами, Нади, на все 100% относительно 1 пункта. Сидити сутками такие "чуваки" и фантазируют. Ты иди лучше деньги зарабатывать. Не мужское это дело тусить днями и ночами на форумах.
Тобишь - это чисто женское дело сидеть на форуме, пока чуваки бабло заколачивают?
Ответь честно.
Чувак невоспитанный .Дык потаму шо его задница нормального отцовского ремня не видела. На знакомого напоминает, тоже без отца рос. Пару раз бы хорошенько всыпал бы ему отец, по другому бы его рассуждения выглядели
3357. Гость | 20.05.2010, 23:03:54[4086841296]
Чувак невоспитанный .Дык потаму шо его задница нормального отцовского ремня не видела. На знакомого напоминает, тоже без отца рос. Пару раз бы хорошенько всыпал бы ему отец, по другому бы его рассуждения выглядели
Вы знакомы с ним лично????
Джо, я не говорю о том, что сидеть сутками на форуме это хорошо: как для женщины, так и для мужчины. Это приводит к тупизму. Если ты имеешь несколько свободных минут, то почему бы и не зайти на форум и высказать по-существу свое мнение -- это нормально. Но не сутками же здесь висеть. А ему, я как посмотрю, больше в жизни ничего не интересно, кроме женского форума.
3358, А вы, наверное, знакомы с ним лично? Еще скажите, что под ником ЧУВАК -- умный, успешный и интересный мужчина. Единственный пока мужчина, посты которого иногда интересно почитать -- это ваш Петро.
извините, ПеДро
относитесь проще)))
к форумам)))
Вас ЛИЧНО он оскорбил???
Тогда с какого перепугу мы будем рассказывать ему что ему делать???т9сидеть не сидеть на форуме. зарабатывать или нет))))
не наше дело.
"Скажи мне что делать и я скажу тебе куда идти"
))))
красота)))
Это форум, и мы не можем знать кто пишет под ником чувак))) это может быть и "атнюдь не мой Педро", и я и вы))))
Сообщение было удалено
Нет.
Гость, ну а чего тогда пишите о его личной жизни)))) не пофигу))))???
Если что не нра - не отвечаем и не комметируем... это очень просто.
Сообщение было удалено
да ты о себе лучше думай, мымра старая
3362. Если Вы почитаете посты этого чувака и его маразматические реплики в адрес девушек-женщин, которые старше 25-ти, то Вы поймете, что я хотела донести.
А относительно Педро: ВАШ, НАШ, я не имела ввиду лично Ваш, я просто говорила о том, что он уже определенного время на этом форуме, поэтому для постоянных читателей он уже стал своим.
Сообщение было удалено
без денег не бывает никогда, суммы разные. Правда профессионалки стоят всегда и для всех одинаково. Так что соси, тв*рь
Сообщение было удалено
профессионалки берут одинаково что с 20 летнего, что с 30 летнего. Умойся кровью.
Сообщение было удалено
а зачем мне ее корректировать?
красота)) я уже давно читаю перлы Чувака... не трогает почему то))) не цепляет.
почему цепляет вас?
Задумайтесь)))
Сообщение было удалено
Кому просто, а кому задетое самолюбие подлечить надо)))) Привет)) Что хоккей не смотришь?)
ЛакомКа))
привет))))
я не люблю хоккей)))
Сообщение было удалено
Канеш пофигу. Судя по его рассуждениям, то создается впечатление что его не воспитывал отец нормально. Еще раз повторяю его вяки напоминают вяки моего знакомого-маменького сыночка. Почитайте на соседних ветках он не отличается уважением даже к родителям.
Сообщение было удалено
Я тоже))))))))
Джо, да мне как-то этот чувак как шел, так и ехал. Я просто еще не встречала никогда такого мужчину, чтобы вот так -- в такой форме и так грубо высказывался о девушках после 25-ти. Поэтому и удивлена: откуда такая агрессия?
Т.е. исходя ие его постов, даже если ему будет полтинник трах.. девушек которым за 25-ть он не будет, потому как -- это уже страшные "тетки". А как же любовь?
Сообщение было удалено
Ужосссс.. ;////
*Посмотрел на свои яйца, уж извините - и ничего не такие страшные, как вы описали... обманываете вы народ, нагло причем..:))*
"Только за деньги, и немалые." - повезло мне, наверное, дают чисто по любви и по симпатии... Деньги - исключительно как конфетно-букетный период - НЕ определяющие.. ;))
"нормальные отношения уже никто не заикается? "
с русской бабой? Ты смеешься? Какие с ней там отношения? Я из презираю.
"А когда вам будет полтос? И вам просто захочется к кому-то прижаться, кого-то обнять - близкого человека? "
К 50 летней рашн бабе прижаться? А не вырвет?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я стараюсь.
Да, Джоли ,я твой... друг... :))
"Мне за 25-ть, исходя из твоих постов я уже "неликвид, стареющая тетка""
Именно
"но выгляжу я так, что некоторые девушки-студентки и рядом не стояли"
Я уверен ты выглядишь весьма отвратно. Гарантирую. Я ни разу не видел достойно выглядящую бабу после 26, ты чо типа исключения, чудо? Я в чудеса не верю, как и петикантропа.
"И поэтому желающих мальчиков, от 19-ти, переспать со мной, никак не убавилось."
русские мужики так изголодались по сексу среди фригидных русских баб, что готовы тр*хать чуть ли не старух
Сообщение было удалено
Сегодня точно под моим ником был я.. :))
"Ты иди лучше деньги зарабатывать. Не мужское это дело тусить днями и ночами на форумах."
ни тебе крыса мне указывать что делать. Иди сама работай, сидит такая баба, на которой воду возить надо и чото тут выписывает.
"Так вот эти мальчики, мне еще и подарки пытаются дарить какие-то, хотя я сама никогда и ни у кого ничего не просила, и надеюсь в дальнейшем просить не придется. Это их личное желание что-то мне подарить. Как они говорят: "сделаю себе приятное""
Ну рашка наполнена мужиками-жополизами, что тут гвоорить. Но это не значит, что рашн бабы не не хиреют внешне после 25
"Если Вы почитаете посты этого чувака и его маразматические реплики в адрес девушек-женщин, которые старше 25-ти, то Вы поймете, что я хотела донести. "
Мразматические реплики? Бабень, это чистейшая правда, я те клянусь))) Ну что поделать, хреновая внешность у бабы с 26 лет русской, на свалку пора. Но желающих потрахать найдется немало, что поделать, рашка - страна сексуально неуждовлетворенных мужчин и фригидных теток
Пришлите фото своих я..ц, Петро, тогда убедимся окончательно.
Сообщение было удалено
Чувак, ты совсем ***.... Не получилось что ли сегодня? Попробуй виагру. ;)))
красота,
ну для него это так...
А вам не параллельно его мнение????
ну не хочет он тётю старше 25 - это его личное ( и он имеет право об этом сказать)
*я кстати уверена, что ни разу не женатый мужик 30-35 дет сделает глупость, если свяжет свою жизнь с тетёй старше 24 лет))) - это моя точка зрения. более старшая его просто задавит..не весом, нет)))) а жЫзненным опытом)))
Сообщение было удалено
да нет трахнуть их можно, если без особых напрягов и усилий. Не более. Как куклу
Придурок, этот Червяк, так зацепил меня, хоть фото присылай.
Сообщение было удалено
Просто ты, Красота, еще не видела его фотку в панамке.. ;)))) Видела бы - вопросы бы сами собой отпали.. ;))))))
Сообщение было удалено
я на форуме 5 лет, обломись
Привет, Милый)))
ну ужо до стареющих яиц докатились)))))
ну никокой романтики))))
...
3384. красота | 20.05.2010, 23:33:10[924433721]
Пришлите фото своих я..ц, Петро, тогда убедимся окончательно.
ну и чем лучше Чувака???
Чувак, я вот серьезно спрашивая, вы что никогда не видели девушку старше 25-ти, которая по внешнему виду никак не отличается от 20-летней?
Сообщение было удалено
Вы не верите в честное слово джентльмена???? ;)))
Вас уже испортил Вуман, Красота.. ;(((
ЗЫ: Извините, мне неудобно напоминать, но не могли ли вы писАть - ПеДро.. ;)) Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
про баб после 25 это не "перлы", это ФАКТ
3392. Чувак | 20.05.2010, 23:36:33[576288725]
...
таки девушка под ником красота это ты?))))
Сообщение было удалено
Молодец, Чувак. :))
Ждем-с фото... ;)))
Сообщение было удалено
Да, уберите, плиз, обратно в трусы)) Тут культурные дамы!
3396. Чувак | 20.05.2010, 23:37:38[576288725]
Джо
красота)) я уже давно читаю перлы Чувака... не трогает почему то))) не цепляет. почему цепляет вас? Задумайтесь)))
про баб после 25 это не "перлы", это ФАКТ
Кто спорит***?????
Я ?
Я не спорю.
Прав, собака))))
Сообщение было удалено
Чувачок,а уж лет пять,как живу во Франции.Обломись
Джо, вам сколько лет?