Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
красота

Чувак, у тебя что комплексы какие-то?

Ты в каком кругу общаешься?

Мне за 25-ть, исходя из твоих постов я уже "неликвид, стареющая тетка", но выгляжу я так, что некоторые девушки-студентки и рядом не стояли. И поэтому желающих мальчиков, от 19-ти, переспать со мной, никак не убавилось.

А вот таких как ты я обычно посылаю на х...Й. Извини, за грубость, просто твои посты не поддаются какому-либо нормальному объяснению.

красота

Согласна с Вами, Нади, на все 100% относительно 1 пункта. Сидити сутками такие "чуваки" и фантазируют. Ты иди лучше деньги зарабатывать. Не мужское это дело тусить днями и ночами на форумах.

красота

Так вот эти мальчики, мне еще и подарки пытаются дарить какие-то, хотя я сама никогда и ни у кого ничего не просила, и надеюсь в дальнейшем просить не придется. Это их личное желание что-то мне подарить. Как они говорят: "сделаю себе приятное".

Джо

3354. красота | 20.05.2010, 22:58:53[924433721]

Согласна с Вами, Нади, на все 100% относительно 1 пункта. Сидити сутками такие "чуваки" и фантазируют. Ты иди лучше деньги зарабатывать. Не мужское это дело тусить днями и ночами на форумах.

Тобишь - это чисто женское дело сидеть на форуме, пока чуваки бабло заколачивают?

Ответь честно.

Гость

Чувак невоспитанный .Дык потаму шо его задница нормального отцовского ремня не видела. На знакомого напоминает, тоже без отца рос. Пару раз бы хорошенько всыпал бы ему отец, по другому бы его рассуждения выглядели

Джо

3357. Гость | 20.05.2010, 23:03:54[4086841296]

Чувак невоспитанный .Дык потаму шо его задница нормального отцовского ремня не видела. На знакомого напоминает, тоже без отца рос. Пару раз бы хорошенько всыпал бы ему отец, по другому бы его рассуждения выглядели

Вы знакомы с ним лично????

красота

Джо, я не говорю о том, что сидеть сутками на форуме это хорошо: как для женщины, так и для мужчины. Это приводит к тупизму. Если ты имеешь несколько свободных минут, то почему бы и не зайти на форум и высказать по-существу свое мнение -- это нормально. Но не сутками же здесь висеть. А ему, я как посмотрю, больше в жизни ничего не интересно, кроме женского форума.

красота

3358, А вы, наверное, знакомы с ним лично? Еще скажите, что под ником ЧУВАК -- умный, успешный и интересный мужчина. Единственный пока мужчина, посты которого иногда интересно почитать -- это ваш Петро.

красота

извините, ПеДро

Джо

относитесь проще)))

к форумам)))

Вас ЛИЧНО он оскорбил???

Тогда с какого перепугу мы будем рассказывать ему что ему делать???т9сидеть не сидеть на форуме. зарабатывать или нет))))

не наше дело.

"Скажи мне что делать и я скажу тебе куда идти"

))))

Джо

красота)))

Это форум, и мы не можем знать кто пишет под ником чувак))) это может быть и "атнюдь не мой Педро", и я и вы))))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Нет.

Джо

Гость, ну а чего тогда пишите о его личной жизни)))) не пофигу))))???

Если что не нра - не отвечаем и не комметируем... это очень просто.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да ты о себе лучше думай, мымра старая

красота

3362. Если Вы почитаете посты этого чувака и его маразматические реплики в адрес девушек-женщин, которые старше 25-ти, то Вы поймете, что я хотела донести.

А относительно Педро: ВАШ, НАШ, я не имела ввиду лично Ваш, я просто говорила о том, что он уже определенного время на этом форуме, поэтому для постоянных читателей он уже стал своим.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

без денег не бывает никогда, суммы разные. Правда профессионалки стоят всегда и для всех одинаково. Так что соси, тв*рь

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

профессионалки берут одинаково что с 20 летнего, что с 30 летнего. Умойся кровью.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне ее корректировать?

Джо

красота)) я уже давно читаю перлы Чувака... не трогает почему то))) не цепляет.

почему цепляет вас?

Задумайтесь)))

Джо

Сообщение было удалено

Кому просто, а кому задетое самолюбие подлечить надо)))) Привет)) Что хоккей не смотришь?)

Джо

ЛакомКа))

привет))))

я не люблю хоккей)))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Канеш пофигу. Судя по его рассуждениям, то создается впечатление что его не воспитывал отец нормально. Еще раз повторяю его вяки напоминают вяки моего знакомого-маменького сыночка. Почитайте на соседних ветках он не отличается уважением даже к родителям.

Джо

Сообщение было удалено

Я тоже))))))))

красота

Джо, да мне как-то этот чувак как шел, так и ехал. Я просто еще не встречала никогда такого мужчину, чтобы вот так -- в такой форме и так грубо высказывался о девушках после 25-ти. Поэтому и удивлена: откуда такая агрессия?

Т.е. исходя ие его постов, даже если ему будет полтинник трах.. девушек которым за 25-ть он не будет, потому как -- это уже страшные "тетки". А как же любовь?

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Ужосссс.. ;////

*Посмотрел на свои яйца, уж извините - и ничего не такие страшные, как вы описали... обманываете вы народ, нагло причем..:))*

"Только за деньги, и немалые." - повезло мне, наверное, дают чисто по любви и по симпатии... Деньги - исключительно как конфетно-букетный период - НЕ определяющие.. ;))

Чувак

"нормальные отношения уже никто не заикается? "

с русской бабой? Ты смеешься? Какие с ней там отношения? Я из презираю.

"А когда вам будет полтос? И вам просто захочется к кому-то прижаться, кого-то обнять - близкого человека? "

К 50 летней рашн бабе прижаться? А не вырвет?

Wild_don_Pedro
красота

Сообщение было удалено

Спасибо. Я стараюсь.

Да, Джоли ,я твой... друг... :))

Чувак

"Мне за 25-ть, исходя из твоих постов я уже "неликвид, стареющая тетка""

Именно

"но выгляжу я так, что некоторые девушки-студентки и рядом не стояли"

Я уверен ты выглядишь весьма отвратно. Гарантирую. Я ни разу не видел достойно выглядящую бабу после 26, ты чо типа исключения, чудо? Я в чудеса не верю, как и петикантропа.

"И поэтому желающих мальчиков, от 19-ти, переспать со мной, никак не убавилось."

русские мужики так изголодались по сексу среди фригидных русских баб, что готовы тр*хать чуть ли не старух

Wild_don_Pedro
Джо

Сообщение было удалено

Сегодня точно под моим ником был я.. :))

Чувак

"Ты иди лучше деньги зарабатывать. Не мужское это дело тусить днями и ночами на форумах."

ни тебе крыса мне указывать что делать. Иди сама работай, сидит такая баба, на которой воду возить надо и чото тут выписывает.

"Так вот эти мальчики, мне еще и подарки пытаются дарить какие-то, хотя я сама никогда и ни у кого ничего не просила, и надеюсь в дальнейшем просить не придется. Это их личное желание что-то мне подарить. Как они говорят: "сделаю себе приятное""

Ну рашка наполнена мужиками-жополизами, что тут гвоорить. Но это не значит, что рашн бабы не не хиреют внешне после 25

Чувак

"Если Вы почитаете посты этого чувака и его маразматические реплики в адрес девушек-женщин, которые старше 25-ти, то Вы поймете, что я хотела донести. "

Мразматические реплики? Бабень, это чистейшая правда, я те клянусь))) Ну что поделать, хреновая внешность у бабы с 26 лет русской, на свалку пора. Но желающих потрахать найдется немало, что поделать, рашка - страна сексуально неуждовлетворенных мужчин и фригидных теток

красота

Пришлите фото своих я..ц, Петро, тогда убедимся окончательно.

Wild_don_Pedro
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, ты совсем ***.... Не получилось что ли сегодня? Попробуй виагру. ;)))

Джо

красота,

ну для него это так...

А вам не параллельно его мнение????

ну не хочет он тётю старше 25 - это его личное ( и он имеет право об этом сказать)

*я кстати уверена, что ни разу не женатый мужик 30-35 дет сделает глупость, если свяжет свою жизнь с тетёй старше 24 лет))) - это моя точка зрения. более старшая его просто задавит..не весом, нет)))) а жЫзненным опытом)))

Чувак
красота

Сообщение было удалено

да нет трахнуть их можно, если без особых напрягов и усилий. Не более. Как куклу

красота

Придурок, этот Червяк, так зацепил меня, хоть фото присылай.

Wild_don_Pedro
красота

Сообщение было удалено

Просто ты, Красота, еще не видела его фотку в панамке.. ;)))) Видела бы - вопросы бы сами собой отпали.. ;))))))

Чувак
красота

Сообщение было удалено

я на форуме 5 лет, обломись

Джо

Привет, Милый)))

ну ужо до стареющих яиц докатились)))))

ну никокой романтики))))

Чувак

...

Джо

3384. красота | 20.05.2010, 23:33:10[924433721]

Пришлите фото своих я..ц, Петро, тогда убедимся окончательно.

ну и чем лучше Чувака???

красота

Чувак, я вот серьезно спрашивая, вы что никогда не видели девушку старше 25-ти, которая по внешнему виду никак не отличается от 20-летней?

Wild_don_Pedro
красота

Сообщение было удалено

Вы не верите в честное слово джентльмена???? ;)))

Вас уже испортил Вуман, Красота.. ;(((

ЗЫ: Извините, мне неудобно напоминать, но не могли ли вы писАть - ПеДро.. ;)) Заранее спасибо.

Чувак
Джо

Сообщение было удалено

про баб после 25 это не "перлы", это ФАКТ

Джо

3392. Чувак | 20.05.2010, 23:36:33[576288725]

...

таки девушка под ником красота это ты?))))

Wild_don_Pedro
красота

Сообщение было удалено

Молодец, Чувак. :))

Ждем-с фото... ;)))

Джо

Сообщение было удалено

Да, уберите, плиз, обратно в трусы)) Тут культурные дамы!

Джо

3396. Чувак | 20.05.2010, 23:37:38[576288725]

Джо

красота)) я уже давно читаю перлы Чувака... не трогает почему то))) не цепляет. почему цепляет вас? Задумайтесь)))

про баб после 25 это не "перлы", это ФАКТ

Кто спорит***?????

Я ?

Я не спорю.

Прав, собака))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувачок,а уж лет пять,как живу во Франции.Обломись

красота

Джо, вам сколько лет?