Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Джо

Д-те, я не хожу на дискотеки.. мартышатник один там.

по радио не гоняют, народ не поймет...

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Ну не на дискотеки, а типа в клубы))

Джо

какие нафиК клубы???

Мыж с тобой пенсионерки...

))

Д-те
Джо

Сообщение было удалено

Ну я на вечеринки хожу, для тех кому за))

Джо

Я последнее время вечеринки не люблю.

обезьянник сплошь.

Полюбила одиночество.

К земле привыкаю...

))

Майя
Гриб

Сообщение было удалено

Нет такого термина гамность.

Полигамность это наличие множества брачных партнеров, а моногамность - наличие одного брачного партнера

Майя
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Нет, это отклонение в развитии и общении тк называется.)

Княжна

[quote="мужичара"

Для меня в этом никакой новости нет. Либо ты хороший специалист, но уже не женщина и не мать. Либо мать, но уже работник посредственный. Сочетание и того и другого крайне редки. Просто крайне[/quote]

Так это не твое дело решать является ли хороший специаллист-женщина хорошей матерью!

Представляю, как такие как ты, сохнут от злобы, если приходиться конкурирвать с женщиной.

Тогда сразу нож ей в спину:"Да, она хороший специалист, но хорошая ли она мать?"

Лучше бы заботился о женщинах бомжах и алкоголичках, вот уж где материнство на низком уровне!

Лиза

Да, Автор абсолютно права: все хотят встречаться с красивой, стройной, ухоженной и стильно одетой девушкой- 100% мужчины предпочтут из толпы именно такую. Им плевать на наш духовный мир, на наши цели, на нашу психологию. Они ценят только внешность! Так значит хотеть красивую это не зазорно, а когда девушка заявляет, что хочет успешного мужчину рядом с собой- то это сразу стыдно. Интересная политика двойных стандартов у мужчин.

Лиза

Хотя мне грех жаловаться, мне всегда попадались щедрые и внимательные. Обратите внимание, я не говорю БОГАТЫЕ, а именно щедрые, умеющие и знающие,как надо ухаживать за девушкой. Ах, какие мне красивые букеты дарили! Не дежурные, а от всей души,составленные своими руками- как приятно получать такие цветы! Другой парень, мой ровесник- оплачивал моё обучение, пока я с ним встречалась. По семестрам, своё и моё. Вот мужчины, учитесь с кого пример надо брать. А то здесь такие старые сидят, а как надо обращаться с девушкой до сих пор не знают! Это мне кажется просто смешным)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Во-1х, прародители латиносов не только испанцы-португальцы.

Во-2х, ты ничего не поняла из того, что я говорил.

Я даже аналогию привел

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Если строго терминологически, то моногамность это от греческого "одна жена", поли- соответственно много. Про единомужие говорят моноандрия (и соответственно полиандрия).

Гриб
Майя

Сообщение было удалено

"Гамность" - это я так выразился, понятно, что имеется в виду.

Повторяю, все эти понятия идут от животных, а там "брачные партнеры" - чисто для потомства.

Второй раз незачет.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

По германски это будет "хендехохгитлеркапутнихшиссен"

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Тебе пора ходить не на вечера "кому за...", а на вечера "кому уже..."

Гриб
Лиза

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "попадались". И ты им - "попадалась"

Вот на этом моменте большинству местных суждено застопориться

Гриб
Майя

Сообщение было удалено

Бабы долго изобретали, какую гадость про меня придумать.

Кстати, Билл Гейтс и Альберт Энштейн - аутисты не аутисты, но что-то примерное, по крайней мере аутоподобный синдром

Гриб

2969 Это медицинский факт, если что.

Не Гриб придумал

Гость
не гламурыш

Сообщение было удалено

Блин, аж полгода? Ну теперь вы все про жизнь знаете.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Не ,китайский с востока до Урала ,а в Европе нужно учить арабский .Здесь будет править ислам.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

С тебя что ли пример нам брать? )) Типа продать тельце подороже?

С лохами ты встречалась - потому что не жалко на женщину денег, когда она любит тебя. В твоих постах, не только в этом, Лизка, откровенно видно, что никого ты не любила, а только пользовалась "щедрыми лохами". Имхо.

мужичара
Майя

Сообщение было удалено

Ну на такой шняге, которая озадачена оплатой 26тыс в месяц на бодиарт, я конечно жениться не буду. Я так же не буду жениться на стейке, а с удовольствием его съем. Не буду жениться на воздушном фильтре к своему авто, а просто установлю его. Не будужениться на безмозглой кукле, озадаченной только частями своего тела. Я просто оттрахаю это тело, утилизировав накопившуюся сперму.

В качестве жены барби долл явно не нужна. Поэтому я очень даже полезный в природе производитель. Потомство буду заводить только с качественной женщиной, а не с декоративными сексуальными приставками типа автора

Мара

Автор я полностью с Вами согласна. Мужчины не готовы тратиться.. они готовы принимать все как есть. Но это не распрастраняется на любимых женщин. На любимых - мужчины тратились во все времена. А быть красивой, сейчас очень дорого. Я не про тюнинг. А красота, если ее не поддерживать,быстро исчезнет. Ну не интересны мужчинам девушки с чистой душой и добрым сердцем. Мужчина любит глазами - а истории, где девушка страшненькая, неухоженая, просто и чисто одетая - любила и вышла замуж,за хорошего парня - выдумки этих девушек.

Лиза

Сообщение было удалено

Вот как надо кому?

Мы то знаем что дано нам.

в смысле надо

=))

http://olest.com/?ref=21559

http://selaus.com/?ref=2179315

http://for-work.net/?ref=21

Зарегестрируйся на сайтах и зарабатывай деньги сидя в интеренете и играя в ластхаос, легко и просто а главное очень удобно.

Княжна
мужичара

Сообщение было удалено

А сам ты качественный?

abc

А я ни копейки (то есть öre) не трачу на красоту и косметику. И всё равно мой муж считает, что я самая красивая. Так что всё относительно.

Гость

По долгу работы мне приходится общаться с очень обеспеченными людьми. Так вот хочу вам сказать, что жены очень богатых людей разные. Есть и красотки, есть и просто симпатичные, а есть и серые мышки. Так что все это индивидуально очень.

Дамы и господа!

Предлагаю прекрасную возможность сэкономить на дорогих аксессуарах, однозначно и дамам будет дешевле себя содержать и по мужскому кошельку ударит меньше!

В Москве открылся Бутик аренды "Прет-а-Порте", в котором можно взять напрокат брендовые сумки от Dior, Dolce&Gabbana, Prada, Gucci, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Versace, Yves Saint Laurent.

Услуга ЭКСТРОКЛАССА за приемлемые деньги! Прекрасная альтернатива покупке!!!

Любители помодничать с претензиями и с не очень толстым кошельком. Приглашаю Вас посетить сайт http://rentboutique.ru

Чувак
Лиза

Сообщение было удалено

если девушка красива и молода, то ей не надо тратиться на внешность практически, а если тетенька за 30 из кожи вон лезет, чтобы выглядеть на 5 лет моложе - так пусть платит сама за это, к 30 годам уже можно зарабатывать достаточно для этого САМОЙ, а не побираться у мужчин

Чувак

...

Амели
Д-те

Сообщение было удалено

Доброе утро всем.

Конечно, а Вы думали, почему это я понимаю что растительность у меня в подмышках - это не проблема моего мужа, а вот потомучто я политехнический институт закончила :lol:.

А если серьёзно, то не стоит "на зеркало пенять коли рожа кривая"...ну почему мужчина должен ломать голову над тем, в какую сумму его даме обходится эпиляция и выведение прыщей?...Дорого? ну пусть сидит дома прыщавая и заросшая...

Гость

Есть женщины молодые и красивые от природы. Да, им не надо тратиться на массажи-макияжи, суперскую одежду и пр. "Во всех ты, душенька, нарядах хороша".

Но. Есть одно "но". Такой женщине не нужен спонсор...но нужен тоже МОЛОДОЙ и красивый ОТ ПРИРОДЫ мужчина. Высокий, мускулистый, с лицом Киану Риивса в молодости. Ее возраста или плюс-минус пять лет.

И это справедливо. Потому что каждый должен привносить что-то в отношения, а не только брать от них.

Девушка в таком случае привносит свою молодость и красоту.

И юноша тоже, если он не хочет, как это традиционно принято, давать женщине деньги на ее женские "маленькие капризы".

А старый (на 10 и лет старше женщины) хрен, да еще и жадный, на кой тогда сдался???

Старость и неукрасивость, с одной стороны, и безденежье (либо жадность) - с другой можно терпеть от мужика порознь, но никак не вместе, имхо.

Гость

А если дяденька уже не очень молод (за 30), и не очень напоминает шекспировского шестнадцатилетнего красавца Ромео, а ближе по внешности к королю Лиру))), но с большими претензиями относительно внешности женщины - то за это надо ПЛАТИТЬ.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

+100)))

Гость

А если говорить о природе, то женщины полигамны. Их полигамность ограничивается только периодом родов и вскармливания детенышей. В природе по завершении этих периодов самка своих детей кидает и начинает другой брачный период с другим партнером. И только у человека период взращивания потомства искусственнозатянули чуть ли не до достижения этим потомством 30 лет))) Особенно в нашей стране.

Так что параллели с природой не совсем корректны. У человека уже очень многое идет не по природе.

Гость

Еще совсем недавно - в советское время - нормальным считалось выходить замуж за ровесников - плюс-минус где-то 3 года, отсилы. Богатых-бедных в массе еще не было, и все женились на ровне. То есть красивая девушка выходила за красивого парня, а страшненький парень женился на невзрачной девушке. Старый - на старой, и т.д. Если какая-нибудь 20-летняя выходила за 28-летнего, вокруг говорили: староват он для нее. Ну а если - почти небывалый случай - мужик за 30 захотел молоденькую, то про него говорили: старый бесстыдник, ишь чего захотел...ну и т.п.

Сейчас все это стало нормой. Сейчас, оказывается, существует множество факторов, которые "красят мужчину": немолодой возраст, пузико, лысина...

Но. Не сами по себе.

А в сочетании с приличными денежными средствами. Которые он, естественно, будет тратить на свою молодую жену (подругу).

Иаче пусть ищет себе тетю своего возраста.

Амели

Про пожилых кавалеров юных дам - это немножко другая тема.

По-моему, если мужчина в возрасте ищет себе юную спутницу, если он не глуп, то понимает, что должен её хотя бы бриллиантами осыпать :).

ангел

ни за что не возьму у мужчины деньги,иначе буду чувствовать бомжихой-попрошайкой,.лядью дешовой.Живите по средствам и не надо будет на форуме распинаться что мужчины что то должны вам.На ваши "старания"и "красоту" им на.рать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, мужчин до 30 не бывает.

Настоящая незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не говорите! Я щас заплачу - у меня как раз на 10 лет меня старше, подарков особо не делает, ревнует, юбку не надень, только с детьми помогает. И думаешь, где эти Киану Ривзы, что ж их так мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые от природы - сильно сказано. Сначало это есть у всех, а потому у всех же проходит.

Опа
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, у меня мужу 30 будет - ребенок-ребенком, жду вот, когда повзрослеет.

Настоящая незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

От генов тоже многое зависит, можно выглядеть на 10 лет моложе.

Настоящая незнакомка
Опа

Сообщение было удалено

Не ждите, может и не повзрослеть! Моему 41, а мысли о машинках спортивных, яхтах, которые сам строить хочет(((

А посчитали уже сколько стоит стать мужчиной, чтобы давать масквичке 26 тыс.руб. "на красоту"?)))

Лиза
abc

Сообщение было удалено

Ваш муж кто? Тракторист из села Бухаловка?

В сарае у коровы вам действительно не надо тратиться на косметику, а мужу после литра самогона - все красотки)

Гость

ой, мужчины, а посчитайте сколько стоит хороший домашний ужин...

вот приезжает ко мне любимый, с тортиком за 200р, а у меня стол накрыт на 1,5к, хотя сама бы я обошлась салатиком из капусточки и кефирчиком, причем причем эпиляцию я за свой счет делаю