Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Д-те
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->

Сообщение было удалено

Ну а на фото тетя как, ничего хоть?))

Д-те

Надо будет выставить фото на местный конкурс красоты, инкогнито, судя по озверевшей реакции местных кумушек, я еще даже ничего, хорошенькая))

Изюминка

Сообщение было удалено

А тут что , все что ли мужики ??? Девушек или женщин(не тех кто себя ими считает) НЕТ вообще что ли ??? Так вам "ребята" - на другой сайт надобно - по обюдно склоняемым интересам:/ О_о :О

Сообщение было удалено

Да не переживай ты так!))) 99% тех, кто под женскими никами наверняка точно девушки. За себя, по крайней мере, ручаюсь)))

Д-те

Сообщение было удалено

А на фото - Девушка потрясающая и сексапильная , мне такие нравятся и по вкусу ,напоминает мне одну мою бывшую))), но тебе то какая разница? тыебе позно делать себе пластическую операцию - пожилой уже((( да и денег тебе не хватит(((

А тебе Киану Ривз нравится ???

Д-те

Сообщение было удалено

Ну я пока с вашего разрешения помечтаю, что я на нее похожа))

Д-те

Сообщение было удалено

ага

Изюминка

Сообщение было удалено

Без официальной и заверенной в регистратуре справки от гинеколога о наличии девственной плевы - Д е в у ш к о й не считаю

Д-те

Ой пойду я спать, Киану Ривз, а то ты еще заигрывать начнешь, несмотря на то, что я рыжий мужик с бородой

Всё - уважаемый модератор - можете идти спать - я всех флудеров разогнал ;)))

Д-те

Сообщение было удалено

У меня просто очень хорошая знакомая, она же профи делает за малую толику:о0 чисто по дружески. сам бы я никогда не поперся в салоны за руками следить. А тут - все на дому.:о)

красавица редкостная

женщины сами себе придумывают куда бабло тратить просто. я вот волосы не крашу больше и безумно полюбила свой цвет. я чистая брюнетка. в солярий не хожу, мылом мою лицо, иногда даже все остальное мою) и все мужики мои)

а бабульки откладываю на квартирку, машинку, проекты всякие

красавица редкостная

а на фитнесе мона и сэкономить, просто кушайте поменьше. двойная экономия на фитнесе и на еде)))

мур
Irvine

Сообщение было удалено

Эт про тебю

мур
Тэш

Сообщение было удалено

Я не про семью спрашивала, а про "замуж". Для вас это одно и тоже, но не для всех все так однозначно.

То есть предлагаю не судить всех по своей собственной шкале ценностей.

мур
Irvine

Сообщение было удалено

До тех пор, пока существуют озабоченные поиском секса мужики, секс с женщиной всегда будет стоить денег. И только от ее личного желания и моральных качеств будет зависеть, захочет ли она его продавать.

мур
Тэш

Сообщение было удалено

Проблема в том, что мужик зачастую ищет секс, а женщина - мужчину.

мур
Д-те

Сообщение было удалено

Все верно. Я вот тоже не зависила никогда от мужчин материально. К подаркам, ухаживаниям и оплачиванию мелких женских капризов понятие "содержанка" вообще не имеет отношения.

мур
Д-те

Сообщение было удалено

"Я не *** , я в поиске.") Почему бы и нет.

мур
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нахрен нормальным женщинам кобели, которые перебирают нефригидниц в поисках секса?

мур
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Владельца сети автосалонов и менеджера по пирожкам можно идентифицировать в течении пры часов общения. В любом случае, то что человек врет не понраится никому.

Люди вообще не склонны выискивать скрытый смысл в притворстве. Проще сменить обстановку.

мур
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Для таких как ты есть специальные донорские пункты

мур
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты тут который год пытаешься тщетно сделать из всех дур, вместо того, чтобы "тянутся вверх, развиваются, стать эффективней и умнее"?))

Ты не понимаешь основные законы бытия, поэтому вечно те ходить недовольным и недоепаным

улька

хоссподя.... вот мы помрем, хтож вам ф стране хлеб растить будет, сталь варить? ась?

Кат

читать все было лень, но я вот напимер от природы красивая, мне повезло. Пока мои пдружки бегают по косметологам, маникурным и парикмахерским салонам, дорогим бутикам когда идем на какое-нибудь мероприятие, я все равно выглаыжу лучше. потому что знаю что мне идет, знаю как можно недорого за собои ухаживать. Я трачу деньги на хорошее питание, спортзал ($35 в мецяц, правда я живу за границеи), волосы не крашу, косметики минимум, загорать вредно. Правда, мне повезло от природы. Могу фотку показать. Предпочитаю деньги тратить на что-то более интересное, чем смотки и т.д.

Kat

http://www.***.com/#!/shishkina

Irvine
мур

Сообщение было удалено

Мы не о всех. Ты лично считаешь, что за секс с тобой М должен платить?

мур
Irvine

Сообщение было удалено

Я ж написала, что сексуслугами не торгую.

Он однозначно должен. Должен доказать мне, что я могу ему доверять, уважать его и быть в свою очередь ему должной.

А просто секс? Если ему от меня нужен только секс, а это видно очень быстро, то он сольется или будет слит.

мур

Хотя саму торговлю сексом я не осуждаю. Интересного мало, но это не мое дело в конце концов.

Постела
Кат

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? Ключевое слово во всем Вашем посте повезло, так вот и попытайтесь сохранить все эту красоту к 50 годам.

Настоящая незнакомка
Д-те

Сообщение было удалено

Так зачем жениться на жабе, когда вокруг есть много хорошеньких? И инфаркта избежишь, и деньги на превращение съэкономишь)))

Ну дык до чего дофлудились-то в итоге? Будете с мужиков бабло за использование технологических отверстий брать или нехай по любви бесплатно пользуются? А то влом 44 страницы читать...

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

бабло с вас на ухаживание, секс - бесплатно. Секс без ухаживания - ищите нимфоманок.

Гость

Сообщение было удалено

А можна в обратном порядке - сперва секс, а потом, по результатам, уже ухаживания? А то развелось на рынке недобросовестных продавцов, понимаешь... так и норовят бракованный товарец подсунуть.

Настоящая незнакомка
Д-те

Сообщение было удалено

И про детей ни слова, видимо, нерожавшая. А что будет после родов? 100 тыс на тренера???

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

дык нищих, которые не удовлетворить качественно, ни ухаживать - тоже полно,в кредит дают банки, но под высокий процент - попробуйте там ))))

мужичара

Будут, это природа. Так было во все времена и у всех народов. Сейчас у нас просто период некоторой гипертрофированности

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

эх, бедные мужики, которые никак не могут совладать со своей природой.. Им чем долго ухаживать за нормальной девчонкой и потом каждый день есть и секс, и уют в доме, и дети, проще тратить деньги обменивая их на секс сомнительного кач-ва...

А лучше объясни вот так прямо, не лучше пару месяцев потерпеть и потом долго иметь секс, чем время от времени, вроде быстро, но накладно и девушки так быстро меняются, что ты их запомнить не успеваешь? ))

мужичара

Мне заглавный пост нравится. Автор так ненавязчиво обозначила цену входного билет в клуб чистой и бескорыстной любви

Гость

Сообщение было удалено

Не-не, нормальный банк под покупку кота в мешке кредит не даст. Анализ кредитных рисков, тасязять. А с частичной предоплатой нельзя как-нибудь? Ну там 30% суммы проавансировать, а остальное в течение пяти банковских дней с момента отгрузки товара? А то 100% предоплата - это разводкой попахивает. Опять же, как с защитой прав потребителей? Если товар окажется некачественным - в какие сроки можно будет обратно деньги получить? Всё должно быть в договоре прописано.

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

мне твои тоже понравились, понимаю, что кроме физиологического секса у тебя еще к 35 пока ничего и не было...

Даже не знаю, стоит ли так поздно тебе меняться или как-нибудь так дотянешь до полного угасания функции ))))

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

По пунктам. Давить свою природу вовсе даже ни к чему. Не для того Природа все это придумывала, чтобы всякие умники ее ломали. Человек еще комарика не создал, а уже туда же, природу человека подправлять норовит. Успокойтесь несмышленыши.

Второе. Практика показывает, что за два месяца ничего путного не построишь в своей жизни. Когда уже можно наслаждаться безоблачной жизнью, духовной близостью и суперским сексом. Такое по большому счету раз-два в жизни случается. Так что если такое нужно, приготовьтесь к годам строительства.

Запоминать двушек успеваю, их вовсе даже не много. Со стороны это вообще может показаться предвестником долгой и счастливой жизни. Однако такие отношения будучи замешаны на идеях автора не имеют никакого будущего для человека разумного. Ибо намакияженная кукла, у которой боди на первом месте (читай продажа себя) в качестве близкого человека не нужна

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

так и предлагают авансом и выплату в рассрочку, частями на весть процесс ухаживания. Насчет сертификата качества - пока для этой разновидности оценщиков не существует ))) Вернуть всегда можно, только за некачественный секс со стороны мужчины, что делать? Штрафы оформлять? Или секс в данной категории качественным должен быть только со стороны девушки? Но не забывай, деньги-то не за секс, а на ухаживание )))

мужичара
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у некоторых понималка так и не расцветает перед стадией угасания. Больше читайте, у вас может быть шанс

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Насчет сертификата качества - пока для этой разновидности оценщиков не существует )))

Гость

Вернуть всегда можно, только за некачественный секс со стороны мужчины, что делать? Штрафы оформлять?

Гость

так и предлагают авансом и выплату в рассрочку, частями на весть процесс ухаживания.

Гость

Насчет сертификата качества - пока для этой разновидности оценщиков не существует )))

Товаром в данном случае является секс. Посему после выплаты аванса товар должен быть поставлен покупателю. Покупатель, убедившись в качестве товара, выплачивает оставшуюся сумму. Либо, в случае поставки товара ненадлежащего качества, возвращает товар поставщику, истребовав с него сумму аванса.

Раз нет оценки качества и гарантийных обязательств поставщика - значит, предмет сделки вообще товаром не является. Соответственно, и денег за него требовать нельзя.

Единственная обязанность покупателя - выплатить сумму, указанную в договоре, и в соответствии с условиями договора.

Товаром в данном случае является секс. Посему после выплаты аванса товар должен быть поставлен покупателю. Покупатель, убедившись в качестве товара, выплачивает оставшуюся сумму. Либо, в случае поставки товара ненадлежащего качества, возвращает товар поставщику, истребовав с него сумму аванса.

Раз нет оценки качества и гарантийных обязательств поставщика - значит, предмет сделки вообще товаром не является. Соответственно, и денег за него требовать нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Форум глючит как фиг знает что

Далее

Конечно. Товар - секс, поставщик - женщина, покупатель - мужчина. Так называемое "ухаживание" - традиционно принятое оформление сделки по поставке товара. Принятие "ухаживания" - то бишь оформление договора и получение от покупателя денег - без поставки товара является банальным кидаловом. Со всеми вытекающими последствиями.

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

мужичара

Второе. Практика показывает, что за два месяца ничего путного не построишь в своей жизни. Когда уже можно наслаждаться безоблачной жизнью, духовной близостью и суперским сексом. Такое по большому счету раз-два в жизни случается. Так что если такое нужно, приготовьтесь к годам строительства.

Предлагаю не ломать,что ты, сдерживать. Вон, животные, хотят есть - подошел, отобрал у слабого - съел. Ты же можешь не отбирая иметь пропитание? Вот и с сексом, я имела в виду, что не платить побольше, чтоб быстрее раздеть, а просто узнать лучше женщину, на первой стадии без секса. Ну, это молодым хорошо подходит, тебе то кажется, конечно, что ты всех баб уже насквозь видишь ))) Знаешь, как неприятно, когда у меня мозгов больше, чем у проходящего байкера, а это *** смотрит, похабно улыбаясь, считая, что мое предназначение только одно, т.к. внешность смазливая. Будь у тебя др. установки - попадались бы другие женщины, ты же сам с какой линейкой подходишь?

За 2 месяца ты узнаешь хоть немного человека, и если она не подходит по человеческим кач-ам, то кроме секса у тебя вряд ли что еще там получится. А сама я уже 10 лет строю, так что не пугай. Иногда приходит мысля в голову снести все к какой-то-там-матери и начать заново )))

Гость
мужичара

Сообщение было удалено

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)

Мне 3 см-ые ногти не помешали получить 2 выс.образования и работать по спец-ти. А платформы или шпильки не мешают на выставку ездить фирму представлять, так что загляни за эти боди/макияжи/маски, может и поймешь, что там иногда испуганные девочки скрываются.

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Нет, товаром явл-ся секс - только для мужчин. В отношении женщин товаром явл-ся мужская надежность. Если мужчина даже тратится ухаживая, но по сути он мудаГ, то сделка - полное кидалово )) Вы слишком упрощаете все сводя к деньгам, деньги, лишь часть товара, который должен в обмен на секс предложить мужчина ))