От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
Ну а на фото тетя как, ничего хоть?))
Надо будет выставить фото на местный конкурс красоты, инкогнито, судя по озверевшей реакции местных кумушек, я еще даже ничего, хорошенькая))
Сообщение было удалено
А тут что , все что ли мужики ??? Девушек или женщин(не тех кто себя ими считает) НЕТ вообще что ли ??? Так вам "ребята" - на другой сайт надобно - по обюдно склоняемым интересам:/ О_о :О
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так!))) 99% тех, кто под женскими никами наверняка точно девушки. За себя, по крайней мере, ручаюсь)))
Сообщение было удалено
А на фото - Девушка потрясающая и сексапильная , мне такие нравятся и по вкусу ,напоминает мне одну мою бывшую))), но тебе то какая разница? тыебе позно делать себе пластическую операцию - пожилой уже((( да и денег тебе не хватит(((
А тебе Киану Ривз нравится ???
Сообщение было удалено
Ну я пока с вашего разрешения помечтаю, что я на нее похожа))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Без официальной и заверенной в регистратуре справки от гинеколога о наличии девственной плевы - Д е в у ш к о й не считаю
Ой пойду я спать, Киану Ривз, а то ты еще заигрывать начнешь, несмотря на то, что я рыжий мужик с бородой
Всё - уважаемый модератор - можете идти спать - я всех флудеров разогнал ;)))
Сообщение было удалено
У меня просто очень хорошая знакомая, она же профи делает за малую толику:о0 чисто по дружески. сам бы я никогда не поперся в салоны за руками следить. А тут - все на дому.:о)
женщины сами себе придумывают куда бабло тратить просто. я вот волосы не крашу больше и безумно полюбила свой цвет. я чистая брюнетка. в солярий не хожу, мылом мою лицо, иногда даже все остальное мою) и все мужики мои)
а бабульки откладываю на квартирку, машинку, проекты всякие
а на фитнесе мона и сэкономить, просто кушайте поменьше. двойная экономия на фитнесе и на еде)))
Сообщение было удалено
Эт про тебю
Сообщение было удалено
Я не про семью спрашивала, а про "замуж". Для вас это одно и тоже, но не для всех все так однозначно.
То есть предлагаю не судить всех по своей собственной шкале ценностей.
Сообщение было удалено
До тех пор, пока существуют озабоченные поиском секса мужики, секс с женщиной всегда будет стоить денег. И только от ее личного желания и моральных качеств будет зависеть, захочет ли она его продавать.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что мужик зачастую ищет секс, а женщина - мужчину.
Сообщение было удалено
Все верно. Я вот тоже не зависила никогда от мужчин материально. К подаркам, ухаживаниям и оплачиванию мелких женских капризов понятие "содержанка" вообще не имеет отношения.
Сообщение было удалено
"Я не *** , я в поиске.") Почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Нахрен нормальным женщинам кобели, которые перебирают нефригидниц в поисках секса?
Сообщение было удалено
Владельца сети автосалонов и менеджера по пирожкам можно идентифицировать в течении пры часов общения. В любом случае, то что человек врет не понраится никому.
Люди вообще не склонны выискивать скрытый смысл в притворстве. Проще сменить обстановку.
Сообщение было удалено
Для таких как ты есть специальные донорские пункты
Сообщение было удалено
Гриб, ты тут который год пытаешься тщетно сделать из всех дур, вместо того, чтобы "тянутся вверх, развиваются, стать эффективней и умнее"?))
Ты не понимаешь основные законы бытия, поэтому вечно те ходить недовольным и недоепаным
хоссподя.... вот мы помрем, хтож вам ф стране хлеб растить будет, сталь варить? ась?
читать все было лень, но я вот напимер от природы красивая, мне повезло. Пока мои пдружки бегают по косметологам, маникурным и парикмахерским салонам, дорогим бутикам когда идем на какое-нибудь мероприятие, я все равно выглаыжу лучше. потому что знаю что мне идет, знаю как можно недорого за собои ухаживать. Я трачу деньги на хорошее питание, спортзал ($35 в мецяц, правда я живу за границеи), волосы не крашу, косметики минимум, загорать вредно. Правда, мне повезло от природы. Могу фотку показать. Предпочитаю деньги тратить на что-то более интересное, чем смотки и т.д.
http://www.***.com/#!/shishkina
Сообщение было удалено
Мы не о всех. Ты лично считаешь, что за секс с тобой М должен платить?
Сообщение было удалено
Я ж написала, что сексуслугами не торгую.
Он однозначно должен. Должен доказать мне, что я могу ему доверять, уважать его и быть в свою очередь ему должной.
А просто секс? Если ему от меня нужен только секс, а это видно очень быстро, то он сольется или будет слит.
Хотя саму торговлю сексом я не осуждаю. Интересного мало, но это не мое дело в конце концов.
Сообщение было удалено
Вам лет сколько? Ключевое слово во всем Вашем посте повезло, так вот и попытайтесь сохранить все эту красоту к 50 годам.
Сообщение было удалено
Так зачем жениться на жабе, когда вокруг есть много хорошеньких? И инфаркта избежишь, и деньги на превращение съэкономишь)))
Ну дык до чего дофлудились-то в итоге? Будете с мужиков бабло за использование технологических отверстий брать или нехай по любви бесплатно пользуются? А то влом 44 страницы читать...
Сообщение было удалено
бабло с вас на ухаживание, секс - бесплатно. Секс без ухаживания - ищите нимфоманок.
Сообщение было удалено
А можна в обратном порядке - сперва секс, а потом, по результатам, уже ухаживания? А то развелось на рынке недобросовестных продавцов, понимаешь... так и норовят бракованный товарец подсунуть.
Сообщение было удалено
И про детей ни слова, видимо, нерожавшая. А что будет после родов? 100 тыс на тренера???
Сообщение было удалено
дык нищих, которые не удовлетворить качественно, ни ухаживать - тоже полно,в кредит дают банки, но под высокий процент - попробуйте там ))))
Будут, это природа. Так было во все времена и у всех народов. Сейчас у нас просто период некоторой гипертрофированности
Сообщение было удалено
эх, бедные мужики, которые никак не могут совладать со своей природой.. Им чем долго ухаживать за нормальной девчонкой и потом каждый день есть и секс, и уют в доме, и дети, проще тратить деньги обменивая их на секс сомнительного кач-ва...
А лучше объясни вот так прямо, не лучше пару месяцев потерпеть и потом долго иметь секс, чем время от времени, вроде быстро, но накладно и девушки так быстро меняются, что ты их запомнить не успеваешь? ))
Мне заглавный пост нравится. Автор так ненавязчиво обозначила цену входного билет в клуб чистой и бескорыстной любви
Сообщение было удалено
Не-не, нормальный банк под покупку кота в мешке кредит не даст. Анализ кредитных рисков, тасязять. А с частичной предоплатой нельзя как-нибудь? Ну там 30% суммы проавансировать, а остальное в течение пяти банковских дней с момента отгрузки товара? А то 100% предоплата - это разводкой попахивает. Опять же, как с защитой прав потребителей? Если товар окажется некачественным - в какие сроки можно будет обратно деньги получить? Всё должно быть в договоре прописано.
Сообщение было удалено
мне твои тоже понравились, понимаю, что кроме физиологического секса у тебя еще к 35 пока ничего и не было...
Даже не знаю, стоит ли так поздно тебе меняться или как-нибудь так дотянешь до полного угасания функции ))))
Сообщение было удалено
По пунктам. Давить свою природу вовсе даже ни к чему. Не для того Природа все это придумывала, чтобы всякие умники ее ломали. Человек еще комарика не создал, а уже туда же, природу человека подправлять норовит. Успокойтесь несмышленыши.
Второе. Практика показывает, что за два месяца ничего путного не построишь в своей жизни. Когда уже можно наслаждаться безоблачной жизнью, духовной близостью и суперским сексом. Такое по большому счету раз-два в жизни случается. Так что если такое нужно, приготовьтесь к годам строительства.
Запоминать двушек успеваю, их вовсе даже не много. Со стороны это вообще может показаться предвестником долгой и счастливой жизни. Однако такие отношения будучи замешаны на идеях автора не имеют никакого будущего для человека разумного. Ибо намакияженная кукла, у которой боди на первом месте (читай продажа себя) в качестве близкого человека не нужна
Сообщение было удалено
так и предлагают авансом и выплату в рассрочку, частями на весть процесс ухаживания. Насчет сертификата качества - пока для этой разновидности оценщиков не существует ))) Вернуть всегда можно, только за некачественный секс со стороны мужчины, что делать? Штрафы оформлять? Или секс в данной категории качественным должен быть только со стороны девушки? Но не забывай, деньги-то не за секс, а на ухаживание )))
Сообщение было удалено
Видимо у некоторых понималка так и не расцветает перед стадией угасания. Больше читайте, у вас может быть шанс
Сообщение было удалено
Насчет сертификата качества - пока для этой разновидности оценщиков не существует )))
Вернуть всегда можно, только за некачественный секс со стороны мужчины, что делать? Штрафы оформлять?
так и предлагают авансом и выплату в рассрочку, частями на весть процесс ухаживания.
Насчет сертификата качества - пока для этой разновидности оценщиков не существует )))
Товаром в данном случае является секс. Посему после выплаты аванса товар должен быть поставлен покупателю. Покупатель, убедившись в качестве товара, выплачивает оставшуюся сумму. Либо, в случае поставки товара ненадлежащего качества, возвращает товар поставщику, истребовав с него сумму аванса.
Раз нет оценки качества и гарантийных обязательств поставщика - значит, предмет сделки вообще товаром не является. Соответственно, и денег за него требовать нельзя.
Единственная обязанность покупателя - выплатить сумму, указанную в договоре, и в соответствии с условиями договора.
Товаром в данном случае является секс. Посему после выплаты аванса товар должен быть поставлен покупателю. Покупатель, убедившись в качестве товара, выплачивает оставшуюся сумму. Либо, в случае поставки товара ненадлежащего качества, возвращает товар поставщику, истребовав с него сумму аванса.
Раз нет оценки качества и гарантийных обязательств поставщика - значит, предмет сделки вообще товаром не является. Соответственно, и денег за него требовать нельзя.
Сообщение было удалено
Форум глючит как фиг знает что
Далее
Конечно. Товар - секс, поставщик - женщина, покупатель - мужчина. Так называемое "ухаживание" - традиционно принятое оформление сделки по поставке товара. Принятие "ухаживания" - то бишь оформление договора и получение от покупателя денег - без поставки товара является банальным кидаловом. Со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
Второе. Практика показывает, что за два месяца ничего путного не построишь в своей жизни. Когда уже можно наслаждаться безоблачной жизнью, духовной близостью и суперским сексом. Такое по большому счету раз-два в жизни случается. Так что если такое нужно, приготовьтесь к годам строительства.
Предлагаю не ломать,что ты, сдерживать. Вон, животные, хотят есть - подошел, отобрал у слабого - съел. Ты же можешь не отбирая иметь пропитание? Вот и с сексом, я имела в виду, что не платить побольше, чтоб быстрее раздеть, а просто узнать лучше женщину, на первой стадии без секса. Ну, это молодым хорошо подходит, тебе то кажется, конечно, что ты всех баб уже насквозь видишь ))) Знаешь, как неприятно, когда у меня мозгов больше, чем у проходящего байкера, а это *** смотрит, похабно улыбаясь, считая, что мое предназначение только одно, т.к. внешность смазливая. Будь у тебя др. установки - попадались бы другие женщины, ты же сам с какой линейкой подходишь?
За 2 месяца ты узнаешь хоть немного человека, и если она не подходит по человеческим кач-ам, то кроме секса у тебя вряд ли что еще там получится. А сама я уже 10 лет строю, так что не пугай. Иногда приходит мысля в голову снести все к какой-то-там-матери и начать заново )))
Сообщение было удалено
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с)
Мне 3 см-ые ногти не помешали получить 2 выс.образования и работать по спец-ти. А платформы или шпильки не мешают на выставку ездить фирму представлять, так что загляни за эти боди/макияжи/маски, может и поймешь, что там иногда испуганные девочки скрываются.
Сообщение было удалено
Нет, товаром явл-ся секс - только для мужчин. В отношении женщин товаром явл-ся мужская надежность. Если мужчина даже тратится ухаживая, но по сути он мудаГ, то сделка - полное кидалово )) Вы слишком упрощаете все сводя к деньгам, деньги, лишь часть товара, который должен в обмен на секс предложить мужчина ))