От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
...Ты скажи, ты скажи, че те надо, че надо?...(с)...
Сообщение было удалено
C Педро?)) Хоть бы задержалась на пять минут для конспирации))
Сообщение было удалено
По чёрному? Не предполагала, что наличие доброго сердца - эдакий антикомплимант и подрывающий авторитет факт))
Wild_don_Pedro покази свое фото. Ну, очень интересно посмотреть на тебя.
покази=покажи
Сообщение было удалено
Никакого интереса. Все ОК. Теперь флиртуйте на здоровье:)
А ребенок точно один! Или два?;)
Сообщение было удалено
Самым мудрым воспитателем для женской половины является ЖИЗНЬ.
Отдувается за всех и противостоит всему - всему, что бабообщество, бабовоспитание, всей шелухе, что выпускаемым прынцессам по бабс кой линии вкладывается в головы - Жизнь неумолимо обламывает и учит Истинному.
Жаль только, что у 90% баб это обучение годам к 40 реализуется
Сообщение было удалено
Опять я самое интересное пропустила.Чёрт
Сообщение было удалено
Спокойной, Дон :)
Сообщение было удалено
Разве с ним уснёшь?!
Не приписывайте меня к этому казлу воманскому)))))))))
Сообщение было удалено
Уже никакого? Ну надо же как быстро..(( Надо бы ещё поводов для скандала подкинуть... А ребёнок один, зуб даю ;) И 31 по пачпорту, скоро 32 будет, месяц в профайле липовый, только год пральный.
Женщина(как и любой,уважающий себя,мужчина) обязана всегда выглядеть безупречно, если хочет чтобы к ней относились не как к " б а б е " ,а как к Ж е н щ и н е (именно так-с большой буквы) - а как она этого добьётся и сколько ей это будет стоить - это её проблемы точка
Сообщение было удалено
Гриб, Сопляк и другие нормальные мужчины с головой (у меня много друзей) - очень рады, что они не твой муж и не мужья подобных баб.
Чем больше форум читают, тем больше рады
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала))
Сообщение было удалено
Я педрины фото видела.Он симпотный
Сообщение было удалено
Вот так-так, как флиртовать, она с удовольствием, а как дело к ночи, так невиноватая я, он сам пришел, на лыжах))
Сообщение было удалено
Нет, ошибаешься, от фригидных баб, подобных тебе, секс в виде "жертвы" совсем не нужен.
Неинтересен секс с фригидными, понимаешь, дура?
Касается всех продавалок
Сообщение было удалено
В рот на фотке не заглянешь, спорить не буду. а вот что зубы все керамические, сами расскололись с возврастом, точно 50-55!:)))
Цвет волос и стрижка просто атцццтойные. Продайте зуб *керамический*, и сходите в хороший салон.
2019 Это в мужике далеко не главное.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю я, как там Гриб стелет, но спать с ним сможет разве что неформалка
Не боишься, что он тебе за козла че-нибудь в мохито подсыплет))
2020 Я на него обиделась,вот так. Все мужики- сволочи
Сообщение было удалено
Купи зуб))
2025 Не боюсь. Пурген давно не выпускают,а больше я ничего не боюсь
Щас золото в цене, говорят на биржах подскочило сильно))
Сообщение было удалено
Потому и говорю - никакого интереса. А зуб оставьте себе на память, пригодится еще:)
Ну вот, Дон Педро ушел...И даже кошелек не оставил((((((
д-те,да пусть они измышляют,вот охота тебе препираться?)))))) Мы-то знает,как оно на самом деле.
Сообщение было удалено
Может у него из стратегических запасов сохранились))
Сообщение было удалено
фуууу:( казахам продай.
Сообщение было удалено
Нет ну не видела ведь зубов, че клевещет-то! И прическа там не пережженная, и пять лет прибавили, завистницы
Сообщение было удалено
Да бери, может себе потом вставишь))
Пойду и я спать, всем спокойной)
для блюстителей моей нравственности -я с Фелей, а не с Доном ;))
Сообщение было удалено
Если только мёртвая.Он убеждённый некрофил
покажите же кто-нибудь фото этого вашего Дон Педро
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
муж ***. все совпадает)
О, Лаком, это твое фото в профайле? То-то Педро повышенный интерес проявляет))
Сообщение было удалено
А может керамика и злато правда красивей? ;) Вложение денег опять же.. Перед сном подумаю... )))
Сообщение было удалено
Когда подобные продавалки поймут, если самой женщине секс не нужен, она его считает "жертвой" для продажи, то нормальному мужчине "давание секса" подобной фригидной бабой НЕ НУЖНО!
Это не подросток, который в любую бабодырку член готов засунуть - для "эксперимента"
Но от подростка подобные вригидные, "жертвующие сексом" бабы тем более оплаты не дождутся.
Не светят нормальные мужчины продавалкам, не светят!
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА СЕБЕ БАБ НЕ ПОКУПАЕТ. Когда до вас дойдет, убогих...
Сообщение было удалено
Я и хотела сначала написать мертвая, но передумала...На ночь все-таки...Тут иногда одного Гриба достаточно, чтобы потом плохо спать
Сообщение было удалено
)) злая ты женщина))
Сообщение было удалено
Фелючиндия, молчи. Ты фотку не видела, тусила тогда)))
Сообщение было удалено
Гы гы... посмеялась... настроение поднимаете классно, не уйти от вас))) Но надо...
Сообщение было удалено
Я смотрю я на тебя неизгладимое впечатление произвела)) А еще язык поворачивается мою внешность критиковать))
Сообщение было удалено
Нинада. у меня пока все на месте)))