Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ! вам нравятся …

МУЖЧИНЫ! вам нравятся красивые девушки? Посчитаем во сколько обходится женская красота! Это к вопросу о меркантильности женщин.

От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …

девочка 28 лет
3 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Подруга
Anna

Сообщение было удалено

а я не вижу смысла врать, если уже почти полноценная семья.

Anna
Амели

Сообщение было удалено

А как с педикюром? Тоже обходится?

И сколько вам лет?

мур

Не, ну мужики ладно, им бы кому сунуть нахаляву, че с них взять.

Но когда тетки верещат "Как так можно, это проституция", мне уже смешно. Представляю сразу этаких синих чулков, которые тянут на себя и детей и мужиков своих никчемных, по принципу - кто если не я. Или еще - где он еще такую дуру найдет.

Ну или не знаю, какие там принципы.

Д-те
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Вот пусть сначала станет бизьнесменом, а потом уже суется с интимными предложениями к королевнам)) Правда к тому времени его женой будет какая-нибудь бывшая студентка, да и королевны посвежее подрастут, а королевны прошлого сезона пойдут в утиль, за еду королевствовать с бомжами какими-нибудь))

Подруга

А если мужчина будет строить из себя менеджера по продажам пирожков и озвучит зп в 300 баксов, а сам владелец сети автосалонов, то что будет? ))

мур
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Студент пусть учится, первым делом - самолеты

Д-те
мур

Сообщение было удалено

Вы почему-то постеснялись озвучить тип отношений в своей семье, вы кто там, тягловая лошадка или содержанка или любовница?

Anna
Д-те

Сообщение было удалено

Неее, пока еще никто не страдал. И потом, мужчина-это существо ненадежное, может забухать или по весне закрутив хвост колечком побежать по девкам. А квартира - это навсегда.

Anna
Подруга

Сообщение было удалено

Будет общаться с продавщицей шавемы.

мур

Сообщение было удалено

Жуть какая... Странно, почему в моей жизни не было и нет желающих "сунуть на халяву"? Всё как-то по любви начиналось, а в процессе этой любви решались проблемы, в том числе материальные, между делом и как приятное дополнение к отношениям... Дома строились, норка покупалась и прочие удобные вещи приобретались, хотя вот счастье как ни сранно не зависело от мат состояния семьи... Что за загадка такая?

Подруга
Подруга

Сообщение было удалено

Почему? Это же не его уровень :)

Д-те
Anna

Сообщение было удалено

О, ну если забухать или по девкам по весне, тогда да, с паршивой овцы хоть шерсти клок

Подруга
LaLa kom

Сообщение было удалено

потому что некоторые изначально боятся продешевить

мур

Сообщение было удалено

Ну а если не студент, а допустим инженер, учитель, тракторист, комбайнер, рабочий, врач...??? У них ведь тоже зарплаты не ахти...

Подруга

Короче понятно, предлагают мужчинам оставаться девственниками, пока не смогут оплатить своей пассии силикон, ногти, волосы, солярий, зону бикини и т.д.)))

Д-те

Сообщение было удалено

+ много))))

Anna
Д-те

Сообщение было удалено

Мне больше нравится роль "профессиональной нищей" или "содержанки", чем крутой бизнес-леди, которая жалуется "какой он каазел, подарков не дарит, еду в дом не носит", зато у нее пальцы в растопырку. Эти леди часто остаются ни с чем вкладывая все в "семейный бюджет" и таща на себе мужей лентяев годами, любовь, типа, это же семья. Про душу и сердце молчу.

мур
Д-те

Сообщение было удалено

В первой семье была считала, что у нас равноправие. После развода мозги встали на место, что позволило найти мужчину с большой буквы.

я считаю, что это как раз таки были комплексы по поводу равноправия, которые благополучно канули вместе со многими другими комплексами.

Подруга
Anna

Сообщение было удалено

почему сразу такие крайности?

Anna
LaLa kom

Сообщение было удалено

На то, чтобы проверить способности студента, могут уйти года. И, ха-ха, он точно так же может уйти к королеве текущего сезона, несмотря на то, что вы были рядом все эти годы.

мур
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Знаю столько инженеров и врачей, доходы которых кроме как космическими не назовешь.

Подруга

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить: а женщине что, секас не нужон? Для кого все эти бикини, если не с кем насладится гладким ухоженным телом? Или тот кто им наслаждается в глубине души противен, поскольку нелюбим?

Anna
Подруга

Сообщение было удалено

Разумеется это гипертрофированный вариант. Но так понятнее.

Подруга
Anna

Сообщение было удалено

ваш "проверенный" тоже обанкротиться может в два счета

Подруга
Anna

Сообщение было удалено

А я лучше буду иметь свой бизнес, мужа красавца, молодого и трудолюбивого, и не париться из-за денег никогда. Периодически радовать друг друга подарками и поддерживать друг друга в трудные моменты!

Подруга
LaLa kom

Сообщение было удалено

таким, которые стараются себя продат, скорее всего не нужен (мужчины тут на форуме часто озвучивали эту мысль)

мур
LaLa kom

Сообщение было удалено

У тех, у кого нет проблем не кричат и не обвиняют других в каких то им одним известных грехах. Нетерпимость и огульное желание обмазать всех, кто живет не так д?рьмом говорит тольо одно - о проблемах и зависти.

мур

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю... Я за ставку на руки получаю чуть меньше 1000 евро, остальные врачи тоже где-то в этом диапазоне, кто чуть больше, кто чуть меньше... (государственная больница, Прибалтика)

Anna

Сообщение было удалено

А как насчёт не проверять его способности, а активно помочь и вдохновить его на свершения? Раскрыть и преумножить? Потрудится, чтоб ключик именно к нему подобрать? Знаете, счас можно научится разбиратся в людях и правильно им помогать, не совок слава богу. Если любовь случилась, значит это - твой человек и ты с ним всё можешь. А ожидания блюдца с голубой каймой - путь не очень разумный.

Бабуся Ягуся
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну так, если считать, как автор темы, этого только-только на косметические процедуры и хватит.

мур
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Я конечно же не про государственных служащих.

мур

Сообщение было удалено

Это вы обо мне?? Напомните плиз где я обмазала кого-то дерьмом или кричала. Я делюсь наблюдениями, опытом и знаниями что к чему может привести, не более того. Странно что вы это именно так воспринимаете.

мур
LaLa kom

Сообщение было удалено

Нет, не о вас, но коли вы ответили на мой пост, то есть примерили его на себя, то я продолжила мысль.

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

- не обращай на неё внимания

она припизженная на всю голову

мур

Сообщение было удалено

Дык вы же запостили именно мой пост, только исходя из этого я и предположила, что он адресован мне, чему очень удивилась)) Меня тут наоборот частенько обвиняют в либерализме и мягкости )

Chanel Iman

Абсолютно согласна с автором. Кто там вякнул "на тренере можно съекономить"? А тело шикарное не вы ли хотите? Такие странные эти мужики, то ноют "вот женщины на себе помешанные", то "ой какая толстая/плоская"!! ПРямо выбешивает меня это. Я сама никогда не жаловалась на себя,спокойно хожу без макияжа даже в инст, поклонников при этом не убавляется, из макияжа - ресницы, иногда румяна и все. Но тем не менее ша кожей надо ухаживать. Мужики, вы думаете шикарная кожа при нашей экологии (Мск) возможна без каких-либо манипуляций?? Огорчу вас - практически нет! У единиц чистая кожа от природы.

Хочу подчеркнуть, что я не крашу волосы, практически не штукатурюсь. И то денег уходит не мало. Так что головой думайте, прежде чем открывать рот.

И еще, хватит уже самим сидеть на диванах и жрать, мы не для толстых неудачников стараемся отлично выглядеть! Вы тоже должны быть идеальны, раз требуете идеальную женщину.

Усё, убегаю, не ругайтесь, каждый имеет то чего на самом деле хочет, но не всегда осознаёт чего же на самом деле он хочет. Всё, чего мы достойны мы и будем иметь :))

мур

Сообщение было удалено

палка как обычно из за куста тявкнула.

Irvine
LaLa kom

Сообщение было удалено

+1

Chanel Iman

Да и почему-то большинство формуских женщин подумали очень буквально, я насчет тему. Смысл тут не в дорогущих подарках, а во внимании и в желании соответствовать своей красотке-жене. Это очень неприятно, когда ты стараешься, ни черта не жрешь ради этого дегенерата, а он только требует и требует, а сам ничего взамен. Тоже хочется, чтобы он как-то старался выглядеть хорошо. Я не говорю о метросексуалах, а просто о парнях, следящих за своей внешностью.

А то был один знакомый, он от своей девушки требовал, цитирую : "грудь минимум 3 размер, чтобы в руке лежала хорошо, стройная, волосы не крашенные длинные густые и чтобы могла приготовить все, что захочу; и утку с яблоками, и торт". А сам-то даже зубы не чистил, с ним никто целоваться даже не хотел. Ужас, какие бывают мужики.

Chanel Iman

Сообщение было удалено

Не надо впадать в крайности...

Д-те
Chanel Iman

Сообщение было удалено

Не спите с дегенератами, как будто насилует кто-то

Д-те
Chanel Iman

Сообщение было удалено

Это я сказала)) Личные тренеры у звезд бывают, как и весь остальной штат обслуживающего персонала - шоферы, привратники, швейцары и горничные)) Если для девочки-менеджера среднего звена содержание личного тренера такая непосильная трата, что ей требуется компенсация ее от мужчины, то или жрать, простите, надо меньше, или если с фигурой не повезло, платить и помалкивать в тряпочку и говорить, что фигура от природы идеальная))

Подруга

Сообщение было удалено

Если откажет во второй раз специально что бы проучить за первый, значит по-любому жадничает. А иначе какая может быть причина, если ты знаешь, что он может дать эти деньги, но отказывает тебе? Значит деньги для него важнее, он больше боится потерять деньги, чем тебя. И зачем тогда такой мужчина? И вообще, если я состою с мужчиной в близких отношениях, почему я должна стесняться попросить у него денег, если мне надо? Ведь мы же близкие люди...Или нет?...Не близкие?))...То есть отношения для него ничего не значат и я для него никто?...Тогда зачем нужен такой мужчина?

Чувак

"Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты"

Т.е. есои они будт НЕ лысенькие, без брюшка, с НЕ прыщавой кожей, то ты таким дашь ПОЛНОСТЬЮ бесплатно?

Д-те

Изюминка, а вы ему туалет почистите, если он вам это задание для проверки ваших женских качеств даст?)) Вы же в близких отношениях, имеет он право попросить вас ему сортир помыть))

Д-те

Сообщение было удалено

Если он женится на мне, то, пожалуй, почищу. Это уже будет наш общий сортир. А вообще что, женские качества у нас уже проверяются чисткой туалета?))) Ну надо же!))))

Чувак

Кстати молоденькой девушке не надо ничего делать для поддержания красоты. Она и так, даже без косметики симпатична. А если тетке за 30 (у многих и после 25) и она из кожи вон лезет, чтобы свою морщины заштукатурить, то это только ее трудности, это не у меня морщины, мне за это не хочется платить мягко говоря.

Чувак

кстати госпожи "продающееся дамочки", если к вам подойдет дядько лет 40 и скажет, что сделал операцию по пересадке волос за 200.000 и потребует за секс с ним купить какие-нить часики тыщ за 200, вы что нормально это воспримите?

Д-те

Сообщение было удалено

Вот именно, уважаемая Д-те, не берите больше у вашего мужа деньги! Вообще. Чтобы он не подумал, что вы на гамаши или прокладки себе взяли)))) А то ведь используете его постоянно, деньги берете в любых количествах, и куда только их деваете, неужели даже гамаши себе не покупаете?))))