От друзей мужа постоянно слышу что женщины меркантильны-хотят чтоб им что то купили,подарили.Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты.Сидят и …
Сообщение было удалено
а я не вижу смысла врать, если уже почти полноценная семья.
Сообщение было удалено
А как с педикюром? Тоже обходится?
И сколько вам лет?
Не, ну мужики ладно, им бы кому сунуть нахаляву, че с них взять.
Но когда тетки верещат "Как так можно, это проституция", мне уже смешно. Представляю сразу этаких синих чулков, которые тянут на себя и детей и мужиков своих никчемных, по принципу - кто если не я. Или еще - где он еще такую дуру найдет.
Ну или не знаю, какие там принципы.
Сообщение было удалено
Вот пусть сначала станет бизьнесменом, а потом уже суется с интимными предложениями к королевнам)) Правда к тому времени его женой будет какая-нибудь бывшая студентка, да и королевны посвежее подрастут, а королевны прошлого сезона пойдут в утиль, за еду королевствовать с бомжами какими-нибудь))
А если мужчина будет строить из себя менеджера по продажам пирожков и озвучит зп в 300 баксов, а сам владелец сети автосалонов, то что будет? ))
Сообщение было удалено
Студент пусть учится, первым делом - самолеты
Сообщение было удалено
Вы почему-то постеснялись озвучить тип отношений в своей семье, вы кто там, тягловая лошадка или содержанка или любовница?
Сообщение было удалено
Неее, пока еще никто не страдал. И потом, мужчина-это существо ненадежное, может забухать или по весне закрутив хвост колечком побежать по девкам. А квартира - это навсегда.
Сообщение было удалено
Будет общаться с продавщицей шавемы.
Сообщение было удалено
Жуть какая... Странно, почему в моей жизни не было и нет желающих "сунуть на халяву"? Всё как-то по любви начиналось, а в процессе этой любви решались проблемы, в том числе материальные, между делом и как приятное дополнение к отношениям... Дома строились, норка покупалась и прочие удобные вещи приобретались, хотя вот счастье как ни сранно не зависело от мат состояния семьи... Что за загадка такая?
Сообщение было удалено
Почему? Это же не его уровень :)
Сообщение было удалено
О, ну если забухать или по девкам по весне, тогда да, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Сообщение было удалено
потому что некоторые изначально боятся продешевить
Сообщение было удалено
Ну а если не студент, а допустим инженер, учитель, тракторист, комбайнер, рабочий, врач...??? У них ведь тоже зарплаты не ахти...
Короче понятно, предлагают мужчинам оставаться девственниками, пока не смогут оплатить своей пассии силикон, ногти, волосы, солярий, зону бикини и т.д.)))
Сообщение было удалено
+ много))))
Сообщение было удалено
Мне больше нравится роль "профессиональной нищей" или "содержанки", чем крутой бизнес-леди, которая жалуется "какой он каазел, подарков не дарит, еду в дом не носит", зато у нее пальцы в растопырку. Эти леди часто остаются ни с чем вкладывая все в "семейный бюджет" и таща на себе мужей лентяев годами, любовь, типа, это же семья. Про душу и сердце молчу.
Сообщение было удалено
В первой семье была считала, что у нас равноправие. После развода мозги встали на место, что позволило найти мужчину с большой буквы.
я считаю, что это как раз таки были комплексы по поводу равноправия, которые благополучно канули вместе со многими другими комплексами.
Сообщение было удалено
почему сразу такие крайности?
Сообщение было удалено
На то, чтобы проверить способности студента, могут уйти года. И, ха-ха, он точно так же может уйти к королеве текущего сезона, несмотря на то, что вы были рядом все эти годы.
Сообщение было удалено
Знаю столько инженеров и врачей, доходы которых кроме как космическими не назовешь.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а женщине что, секас не нужон? Для кого все эти бикини, если не с кем насладится гладким ухоженным телом? Или тот кто им наслаждается в глубине души противен, поскольку нелюбим?
Сообщение было удалено
Разумеется это гипертрофированный вариант. Но так понятнее.
Сообщение было удалено
ваш "проверенный" тоже обанкротиться может в два счета
Сообщение было удалено
А я лучше буду иметь свой бизнес, мужа красавца, молодого и трудолюбивого, и не париться из-за денег никогда. Периодически радовать друг друга подарками и поддерживать друг друга в трудные моменты!
Сообщение было удалено
таким, которые стараются себя продат, скорее всего не нужен (мужчины тут на форуме часто озвучивали эту мысль)
Сообщение было удалено
У тех, у кого нет проблем не кричат и не обвиняют других в каких то им одним известных грехах. Нетерпимость и огульное желание обмазать всех, кто живет не так д?рьмом говорит тольо одно - о проблемах и зависти.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю... Я за ставку на руки получаю чуть меньше 1000 евро, остальные врачи тоже где-то в этом диапазоне, кто чуть больше, кто чуть меньше... (государственная больница, Прибалтика)
Сообщение было удалено
А как насчёт не проверять его способности, а активно помочь и вдохновить его на свершения? Раскрыть и преумножить? Потрудится, чтоб ключик именно к нему подобрать? Знаете, счас можно научится разбиратся в людях и правильно им помогать, не совок слава богу. Если любовь случилась, значит это - твой человек и ты с ним всё можешь. А ожидания блюдца с голубой каймой - путь не очень разумный.
Сообщение было удалено
Ну так, если считать, как автор темы, этого только-только на косметические процедуры и хватит.
Сообщение было удалено
Я конечно же не про государственных служащих.
Сообщение было удалено
Это вы обо мне?? Напомните плиз где я обмазала кого-то дерьмом или кричала. Я делюсь наблюдениями, опытом и знаниями что к чему может привести, не более того. Странно что вы это именно так воспринимаете.
Сообщение было удалено
Нет, не о вас, но коли вы ответили на мой пост, то есть примерили его на себя, то я продолжила мысль.
Сообщение было удалено
- не обращай на неё внимания
она припизженная на всю голову
Сообщение было удалено
Дык вы же запостили именно мой пост, только исходя из этого я и предположила, что он адресован мне, чему очень удивилась)) Меня тут наоборот частенько обвиняют в либерализме и мягкости )
Абсолютно согласна с автором. Кто там вякнул "на тренере можно съекономить"? А тело шикарное не вы ли хотите? Такие странные эти мужики, то ноют "вот женщины на себе помешанные", то "ой какая толстая/плоская"!! ПРямо выбешивает меня это. Я сама никогда не жаловалась на себя,спокойно хожу без макияжа даже в инст, поклонников при этом не убавляется, из макияжа - ресницы, иногда румяна и все. Но тем не менее ша кожей надо ухаживать. Мужики, вы думаете шикарная кожа при нашей экологии (Мск) возможна без каких-либо манипуляций?? Огорчу вас - практически нет! У единиц чистая кожа от природы.
Хочу подчеркнуть, что я не крашу волосы, практически не штукатурюсь. И то денег уходит не мало. Так что головой думайте, прежде чем открывать рот.
И еще, хватит уже самим сидеть на диванах и жрать, мы не для толстых неудачников стараемся отлично выглядеть! Вы тоже должны быть идеальны, раз требуете идеальную женщину.
Усё, убегаю, не ругайтесь, каждый имеет то чего на самом деле хочет, но не всегда осознаёт чего же на самом деле он хочет. Всё, чего мы достойны мы и будем иметь :))
Сообщение было удалено
палка как обычно из за куста тявкнула.
Сообщение было удалено
+1
Да и почему-то большинство формуских женщин подумали очень буквально, я насчет тему. Смысл тут не в дорогущих подарках, а во внимании и в желании соответствовать своей красотке-жене. Это очень неприятно, когда ты стараешься, ни черта не жрешь ради этого дегенерата, а он только требует и требует, а сам ничего взамен. Тоже хочется, чтобы он как-то старался выглядеть хорошо. Я не говорю о метросексуалах, а просто о парнях, следящих за своей внешностью.
А то был один знакомый, он от своей девушки требовал, цитирую : "грудь минимум 3 размер, чтобы в руке лежала хорошо, стройная, волосы не крашенные длинные густые и чтобы могла приготовить все, что захочу; и утку с яблоками, и торт". А сам-то даже зубы не чистил, с ним никто целоваться даже не хотел. Ужас, какие бывают мужики.
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности...
Сообщение было удалено
Не спите с дегенератами, как будто насилует кто-то
Сообщение было удалено
Это я сказала)) Личные тренеры у звезд бывают, как и весь остальной штат обслуживающего персонала - шоферы, привратники, швейцары и горничные)) Если для девочки-менеджера среднего звена содержание личного тренера такая непосильная трата, что ей требуется компенсация ее от мужчины, то или жрать, простите, надо меньше, или если с фигурой не повезло, платить и помалкивать в тряпочку и говорить, что фигура от природы идеальная))
Сообщение было удалено
Если откажет во второй раз специально что бы проучить за первый, значит по-любому жадничает. А иначе какая может быть причина, если ты знаешь, что он может дать эти деньги, но отказывает тебе? Значит деньги для него важнее, он больше боится потерять деньги, чем тебя. И зачем тогда такой мужчина? И вообще, если я состою с мужчиной в близких отношениях, почему я должна стесняться попросить у него денег, если мне надо? Ведь мы же близкие люди...Или нет?...Не близкие?))...То есть отношения для него ничего не значат и я для него никто?...Тогда зачем нужен такой мужчина?
"Сами эти хоть и успешные,но лысенькие с брюшком многие с прыщавой кожей,хрен пойми во что одеты"
Т.е. есои они будт НЕ лысенькие, без брюшка, с НЕ прыщавой кожей, то ты таким дашь ПОЛНОСТЬЮ бесплатно?
Изюминка, а вы ему туалет почистите, если он вам это задание для проверки ваших женских качеств даст?)) Вы же в близких отношениях, имеет он право попросить вас ему сортир помыть))
Сообщение было удалено
Если он женится на мне, то, пожалуй, почищу. Это уже будет наш общий сортир. А вообще что, женские качества у нас уже проверяются чисткой туалета?))) Ну надо же!))))
Кстати молоденькой девушке не надо ничего делать для поддержания красоты. Она и так, даже без косметики симпатична. А если тетке за 30 (у многих и после 25) и она из кожи вон лезет, чтобы свою морщины заштукатурить, то это только ее трудности, это не у меня морщины, мне за это не хочется платить мягко говоря.
кстати госпожи "продающееся дамочки", если к вам подойдет дядько лет 40 и скажет, что сделал операцию по пересадке волос за 200.000 и потребует за секс с ним купить какие-нить часики тыщ за 200, вы что нормально это воспримите?
Сообщение было удалено
Вот именно, уважаемая Д-те, не берите больше у вашего мужа деньги! Вообще. Чтобы он не подумал, что вы на гамаши или прокладки себе взяли)))) А то ведь используете его постоянно, деньги берете в любых количествах, и куда только их деваете, неужели даже гамаши себе не покупаете?))))