Гость
Статьи
Кто знаком с …

Кто знаком с менталитетом американских мужчин?

Девочки, мне нужно узнать ваше мнение! Я переписывалась с американцем на сайте знакомств. Любовь-морковь и все дела. Теперь он едет ко мне. Я в панике. Я посылала ему мои лучшие фото. Где я вся из …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1

Девачка боится за свою красату, но её совершенно не волнует что он подумает о её уме, скромности, хозяйственности. Фотошоп не помагает) Россия по её мнению тупо превратилась в Ленинградку США или Тверская штрассе для Германии)))

пакита
Ндааа, xаxаxа

Сообщение было удалено

+ вам)от вечно тока наши пишут-жирные жрут гадость уроды)русские-красивые умные воспитанные,на деле русские в большинстве оооч запущенные,оч невоспитанные и уж простите сооовсем не умные)про сша-могу сказать сейчас молодое поколение оч приятное,много красивых-и парней и девочек,и кстати именно американцев,а не русских

Автор

Мне действительно 37 и я не дура :). Просто в эйфории от хорошего мужчины. Можно подумать, что ни у кого не сносило мозг от мужчины. Причем здесь виртуал или реал? Люди влюбляются в виртуале через один. Меня восхищает его отношение ко мне и его мировозрение. Вот и влюбилась. если в реале он окажется другим, таким же эгоистичным и инфантильным как мои знакомые мужчины, значит я разочаруюсь и разлюблю.

Еще.. Я не пользовалась фотошопом, не преувеличивайте. Это мои кровные фото. Только выбран очень удачный ракурс, освещение и т.д.

Мой ум, о котором я должна беспокоиться он слышит и видит по переписке. Видимо его качество его устраивает. Хозяйственность. Я честно предупреждаю его обо всех моих недостатках. Единственное, что меня беспокоит это разница между отличными фото и моей реальной внешностью.

dmoder
Ндааа, xаxаxа

Сообщение было удалено

если у вас есть такие знакомые, я за них очень рада, но я здесь прожила 5 лет, и очень редко вижу хорошо ухоженых. Да, бегают девки в спортзалах, а потом идут и съедают пиццу с колой. и как они занимаются? побегали на дорожке 30 минут и домой. горбатые все, сутулые. тут даже одежду на таких продают, с местом для горба. а еще их ухоженность состоит в ставлянии себе сисяр 5-го размера и накладных ногтей. В клубах, в университетах, в офисах - везде так. они только примарафетят себя и все. а толстых - полно!

Гость 26
Л

Сообщение было удалено

------------------

Вспомнился анкедот:

"-Слышал я вашего Паворотти! Ничего хорошего в нем нет!"

"-Да что Вы говорите?! И где же Вы его слышали?"

"-Да Рабинович напел".

Манька-Облигация
dmoder

Сообщение было удалено

Где же Вы живёте, что только таких и видете???? Я живу в обычной американской провниции, и таких ужастиков не встречала. Толстые есть-не спорю, но это от бедности они такие, у кого доходы позволяют все выглядят на приличном уровне. Лично мне встречаются и по работе, и по соседству и в городе отлично выглядящие, воспитанные и ухоженные как и женщины так и мужчины. Накладные ногти видела только у чёрных девок самого низкого пошиба. Сисяры видела, но не 5 размера и то один раз, когда дочкин доктор нас принять не смог и нас направили к другому ну в очень богатый райончик, вот там все мамашки были с сисяндрами сделаными как под копирку, наверное, у одного и того же пластического хирурга. Было забавно на это смотреть :))))))

Wild_don_Pedro
Груша

Сообщение было удалено

:))) пат сталом... + 100

Груша, откуда опыт? Собственный? :))

Рината

про одежду с местом для горба- это что- то новое:))))))))))))))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Я долго, ну очень долго пыталась себе представить эту одежду, но даже мне не хватило воображения.

Надо же, та же одежда которую шьют в Китае (по большей части), как только попадает в США - так появляется место для горба. Если та же китайская одежда продается в России - то естественно, то место для горба не появляется...

Так что ли? Какие неправильные китайцы пошли, одни и те же майки шьют :-))), а только на некоторых место для горба появляется вдруг.

dmoder

правда-правда, если я себе хочу купить блузку например или костюм, то когда примеряешь - на спине много лишней ткани, много людей ходят сутулых, вот на них и шьют. если сделать спину колесом, как раз одежда будет сидеть красиво. я бы такое сама не придумала если бы не видела :) и вообще очень тяжело найти что-то по талии, много одежды мешковатого пошива, чтоб закрывать животы толстые.

я в калифорнии живу. может и не все неухоженные, но по сравнению с россией, например, наши девушки выглядят намного лучше. я вообще пост писала для автора, чтоб она не сильно напрягалась понравится она американцу или нет. и ненависти к акмериканцам у меня нет, согласна что они улыбчивые и не злые. говорила о внешности только.

Гость

автор, все зависит от того что он сам ищет - жену или развлечься. судя по тому что вам 37 - ему наверное тоже не 20. а под 40 тут уже тоже почти все женаты и это не просто. так что скорее всего у него очень серьезные намерения. а вы наверное тоже преувеличиваете. если там не фотошоп и не фото сделанные в темноте то разглядит он вашу красоту. оденьтесь, накрастесь правильно, улыбнитесь.

Турист
dmoder

Сообщение было удалено

ахаха, воспитанные и культурные, с начала нае*ывают , а потом боятся что раскусят.. не боись приедет пое*ет и уедет =)) лохушки тупые

Гость
Ндааа, xаxаxа

Сообщение было удалено

А что у них с кожей-волосами и зубами - грязные и гнилые?

Гость
Л

Сообщение было удалено

"На химии сидят" повесилила.....молодец, про улыбки тоже....это ж надо жить с такими засра***ми мозгами.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Да вы чего, вы здесь еще не то узнаете, тут народ все знает..... и ничего, что они никогда здесь не были, это мелочи.

Гость
dmoder

Сообщение было удалено

Это глюки у вас, вот горбы и мерещатся.

Гость

---Это глюки у вас, вот горбы и мерещатся---

Сто пудов. Навязчивое состояние.

смотрела сегодня этот фильм - В- (ну про пришельцев), так и представила себе что Дмодеру эти американцы кажутся теми пришельцами, вот горб им уже придумал, а про место для хвоста - забыл почему-то :-))))))).

Там красивая актриса в этом фильме -В-, у нее короткая стришка в фильме.

Гость

k 67 otvetu:

http://abc.go.com/shows/v/bio/anna/275793

dmoder

блин народ если не знаете, что тогда спорите со мной? у вас же нет никаких доказательств и в магазинах американских вы не бывали. а была и видела это все, и сама я бы такое не придумала. прицепились к фразе.

Гость

А мне 42 и тоже влюбилась в американца.Он сразу предупредил , что не богат и не хочет жить в Америке , жил когда то и хочет переехать в Россию.Но я в советах ничьих не нуждаюсь.Взрослые люди -сами разберёмся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По дороге в глухомань, он может заехать ещё к одной.. бы у меня такой всё успел и украинку забрюхатить...

Гость

американцы П ***

Гость
Ндааа, xаxаxа

Сообщение было удалено

Ох, ну уж если в Кали красивых, по вашим словам, нет, то где в Штатах они вобще есть?!? Туда ж всё золото нации сьежается:)

Ндааа, xаxаxа, а вы давно были дома? Я просто тоже тут уже лет 10, глаз привык их лицезреть, тоже поначалу восхищалась их зубами, и кожей до первого приезда домой... Всё-таки, наши девушки постройнее и покрасивше будут+ если средства позволяют, с зубами, волосами и пр. всё в порядке. Вы, либо сами из какого-то Мухосранска родом, где живут вышеописанные вами, дряблые персонажи, либо русские, которые вам встречаются в Штатах родом из таких вот Мухосраней. Среднестатистическому американскому бабцу надо вбухать немало времени и финансов в свою внешность, чтобы выглядеть на уровне, когда у нас красивые девки табунами ходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: