Помогите или просто поддержите. Ощущение, что нахожусь за гранью реальности. Любимый человек, вместе почти 4 года. Хочет расстаться, потому как я не подхожу под его любимый типаж фигуры. Говорит, что нет таких возбуждающих зацепок вроде каких-то определенных манер, тонкостей в поведении, возбуждающего запаха тела. С первого года общения это говорит, потом как-то забывает и начинает говорить, что любит. Через некоторое время, снова слышу описанное выше. Люблю его сильно. Может, если что-то поменять в себе, возможно вернуть его желание ко мне, заинтересованность? Прошу совета :'( А как человек, говорит, я просто идеальная..
"С первого года общения это говорит, потом как-то забывает и начинает говорить, что любит." так и будет всю жизнь куковать
Расходитесь, с каждым годом претензий будет всё больше и больше.
да тебе разу надо было уходить как только он начал это говорить что бы не привыкать.и если бы ты по его словам и правда была дня него идеальна в другом и он тебя любил то не уходил из - за такой ЕРУНДЫ!это просто отмазка! или он будет встречаться с девкой у которой определенные манеры но при этом она дура и стерва? тогда он точно *** и тебе не нужен
Придурок он...
Эльфийка,мне кажется,надо попробовать уйти.Тут есть вариант,что он прибежит-но его слова про манеры будут всегда при нем.. У меня такой был:грудь моя ему казалась слишком большой( у меня 3-й размер и многие мужики сходят с ума,ну,это я так,к слову:) Но,расставшись после лет 3х общения ,ему ВДРУГ стало ясно,что мы сроднились-короче,грудь не помешала снова вернуться ко мне.
Рекомендую сделать шаг-а вдруг..) Потом,если и не вернется даже,то это лучше самой "послать",чем если он уходит.
ну так и вы говорите, мол с сексе =ноль, член маленький,ну и дальше до кучи
ну чтоб знал что свой понос словесный нужно контролировать
Сообщение было удалено
Это решение!
Сообщение было удалено
согласна
Ага, я тоже 4 года терпела его высказывания, что не его типаж, и нет у меня той изюминки, чтобы ето так зацепила, чтоб с ума по мне сходил, да и вообще, филологический факультет, где я училась, туфта полная, надо физикой заниматься. Я тоже, как автор, пыталась себя изменить, но где взять эту самую изюминку, если у меня по его словам не было и нет. Не знаю, каким усилием воли, но я взяла себя в руки и ушла от него. Хотя любила его оочень сильно. Ну и что, начал потом пороги оббивать, и рассказывать, какая я необыкновенная и чудесная, ну лучше нет меня. Я вернулась, сердце дрогнуло. Но, наверное, осадок все равно в душе остался, не смогла больше с ним жить. Так что правильно здесь советуют, уйдите, если не прибежит, значит, и так не ваш человек, зачем вам такой, который не любит, а если прибежит- то с измененным сознанием:)))
Фууууу...автор, изменять себя ради прихоти какого-то мужика - изменять себе!
Неужели вы так себя не уважаете, что бы менятся внешне и внутренне только потому, что какой-то козел не видит в вас чего-то? Да пошлите его нахрен со своими претензиями, нашелся принц, у него хоть у самого есть изюминка или только борода козлина?
"Типаж" это фигня, это завуалированое высказывание что ему нравится другая, но по какой-то причине ему ее не добитбся, вот он с вами и перебивается.
да,и он эту другую все 4 года не может добиться!:)))-не смешите,гость 11.
Сообщение было удалено
Да, значит не может и что дальше?
Оказывается, не у меня одной такое... Эххх ( Спасибо, что зашли поддержали. Хреново внутри так.
Т. е. 4 года он себя заставляет спать с вами? Зачем вам такой бестактный человек рядом. Будете всю жизнь слушать как он вас обсирает.
С первого года общения это говорит, потом как-то забывает и начинает говорить, что любит. Через некоторое время, снова слышу описанное выше. Люблю его сильно. Может, если что-то поменять в себе, возможно вернуть его желание ко мне, заинтересованность? Прошу совета :'( А как человек, говорит, я просто идеальная..[/quote]
Думаю нужно взять себя в руки и постараться отойти от отношений,т.к. вернуть того чего не было,как вы пишите,не возможно!он вас не достоин!