Гость
Статьи
Мне не везет

Мне не везет

Мне 21 год и у меня не получается найти парня. Со всеми с которыми общалась, как то не получалось. Я никому не нравилась. А я хочу ухаживаний, чтобы цветы дарили, звонили. Может я неудачница?

Лера
30 ответов
Последний — Перейти
Людмила немодная

Все может быть. Но скорей всего вы своего парня еще просто не встретили.

Helen

Не переживай! Ты не одна такая...И не неудачница ты...Много таких "неудачниц"..Просто наши парни еще не нашлись...

Личи

Ну конечно же встретишь! Главное не теряйся и всегда будь готова ко встрече с судьбой!

Восставший из Бана

Так подумай на досуге почему ты не нравилась ? Найди причину и удали её. Проблема в чём ? Что к тебе не липнут все или ты всё просто хочешь ? Хотеть мало.

Будь женщиной и на тебя обратят внимание.

Про ухаживания без секса забудь- потеряешь парня сразу!!

Восставший из Бана
Helen

Сообщение было удалено

А ты ,дорогуля, что сделала, чтобы не быть такой не одной ? К гадалке сходила на картишках погадать или привела себя в порядок ?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лера

Сообщение было удалено

А ты не хоти, обычно так пишут кто хочут, а делать ничего для этого не хотят.

Гриб

Займись каким то делом, приносящим тебе удовольствие. Это может быть и чем-то профессиональным и увлечением.

У тебя должен быть огонек в глазах.

А вообще, вот эти высчитывания современных теток лет с 13 - у меня должен быть парень - бабья дурь.

Даже если у одной твоей подруги есть, а у тебя нет - нормально.

Только бабы ищут не человека, а просто номинальные отношения с противоположным полом - лишь бы было, "как у всех".

21 не тот возраст. Лучше образованием занимайся

Гриб
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

Как раз тетки делают много усилий, чтобы "найтись" - накупают кучу тряпок, разряжаются, каждые 5 мин накрашиваются как новогодние елки и шляются по дискотекам. Другое дело, что на большее у них фантазии не хватает

Гость

Ух ты, какие советы! Если бы не подпись "Гриб", я бы подумала, что это вещает умудренная опытом, тертая жизнью, слегка пожилая ***! Писала точно женщина.

Гриб

Просто логически рассуди, парней примерно как и девушек количеством. Но масса парней лет до 20 совсем не озабочены тем, что у них нет подруги и увлечены кучей дел - от учебы до спорта и заколачивания денег.

А потому по любому часть девушек не будет "обеспечена" штатной половиной

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина.

А то, что ты "подумала" - засунь обратно в то же заднее место, которым "подумала"

Гость

Нет, Грибуля, ты баба - толстая, неудовлетворенная, занудная баба! )))))))))

Гриб

12 А под своим ником потявкать - в одном месте щипет?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Для тебя, тетка, еще и ник писать? Ха-ха 2 раза, много чести, я не ***.

Гриб

14 Что, лень ник писать? ;-) Так и поверил...

Куда удобней исподтишка анонимно потявкать, трусливая ***, правда? ;-)

Гриб

15 А то вдруг я узнаю, что это за гoвнецо и вспомню - на каких ветках до этого оно мне слило ;-))

Гость

порчю новели и ноколдовали винец бесбрачия

MUC
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

да, просто так никто не парится :))

Вишенка

Не ложись со всеми в постель,ни один парень не будет тебя воспринимать серьезно если при первой же встрече ты раздвинешь ноги,Будь недоступной соответственно будешь и загадочной,будь умной и интересной собеседницей,побольше читай,развивайся.

Миа

Гриб (7) правильно написал. Грубо, но правда. Если бы вам было от 25 и у вас никого не было, тогда это другой вопрос. У вас еще много лет впереди. Развивайтесь, больше общайтесь, набирайтесь опыта. Не получилось с одним парнем, получится с другим!

.

А,мне 20 и я до сих пор одна.Отвлекаюсь на другие вещи,верю что счастье обязательно придёт

Ложка дегтя

Автор, вы определитесь чего вы хотите, если иметь успех у мужчин, то, здесь вы в пролете-это или есть или нет, все зависит от харизмы, данной от природы, в 20 лет уже можно понять, что у вас ее нет и не будет, а если просто найти себе парня, то, здесь у вас есть все шансы, только и с вашей стороны надо прикладывать усилия, а не сидеть на попе ровно и со временем парень появится.

Ида

Почему неудачница? ! А если объективно,вы привлекательны внешне для мужчин? У вас веселый легкий характер?

Гость

[quote="Ида"]Почему неудачница? ! А если объективно,вы привлекательны внешне для мужчин? У вас веселый легкий характер?[/quote

Тогда не было бы проблем с поклонниками, мужчины- не слепоглухонемые существа.

Лера

Сообщение было удалено

вот оно что, хотят уже не любви, а просто цветов, ухаживаний, звонков, может поэтому не получается?

Девчонка

А я тоже по-настоящему начала встречаться только в 22 года. А до этого совершенно одна была!

Гость
Девчонка

Сообщение было удалено

ну и как?сколько уже встречаетесь?

Гость

а мне 25 и до сих пор не могу найти парня - и даже не парюсь, мне пофиг

Гость

Сообщение было удалено

Маленькая она еще, не все же в 13 начинают .

Yarosss_

Почему сразу неудачница, зачем такие крайности.

Ты лучше ответь что ты для этого делаешь, чтоб за тобой бегали, ухаживали, звонили в конце концов ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: