Мне 21 год и у меня не получается найти парня. Со всеми с которыми общалась, как то не получалось. Я никому не нравилась. А я хочу ухаживаний, чтобы цветы дарили, звонили. Может я неудачница?
Все может быть. Но скорей всего вы своего парня еще просто не встретили.
Не переживай! Ты не одна такая...И не неудачница ты...Много таких "неудачниц"..Просто наши парни еще не нашлись...
Ну конечно же встретишь! Главное не теряйся и всегда будь готова ко встрече с судьбой!
Так подумай на досуге почему ты не нравилась ? Найди причину и удали её. Проблема в чём ? Что к тебе не липнут все или ты всё просто хочешь ? Хотеть мало.
Будь женщиной и на тебя обратят внимание.
Про ухаживания без секса забудь- потеряешь парня сразу!!
Сообщение было удалено
А ты ,дорогуля, что сделала, чтобы не быть такой не одной ? К гадалке сходила на картишках погадать или привела себя в порядок ?
Сообщение было удалено
А ты не хоти, обычно так пишут кто хочут, а делать ничего для этого не хотят.
Займись каким то делом, приносящим тебе удовольствие. Это может быть и чем-то профессиональным и увлечением.
У тебя должен быть огонек в глазах.
А вообще, вот эти высчитывания современных теток лет с 13 - у меня должен быть парень - бабья дурь.
Даже если у одной твоей подруги есть, а у тебя нет - нормально.
Только бабы ищут не человека, а просто номинальные отношения с противоположным полом - лишь бы было, "как у всех".
21 не тот возраст. Лучше образованием занимайся
Сообщение было удалено
Как раз тетки делают много усилий, чтобы "найтись" - накупают кучу тряпок, разряжаются, каждые 5 мин накрашиваются как новогодние елки и шляются по дискотекам. Другое дело, что на большее у них фантазии не хватает
Ух ты, какие советы! Если бы не подпись "Гриб", я бы подумала, что это вещает умудренная опытом, тертая жизнью, слегка пожилая ***! Писала точно женщина.
Просто логически рассуди, парней примерно как и девушек количеством. Но масса парней лет до 20 совсем не озабочены тем, что у них нет подруги и увлечены кучей дел - от учебы до спорта и заколачивания денег.
А потому по любому часть девушек не будет "обеспечена" штатной половиной
Сообщение было удалено
Я мужчина.
А то, что ты "подумала" - засунь обратно в то же заднее место, которым "подумала"
Нет, Грибуля, ты баба - толстая, неудовлетворенная, занудная баба! )))))))))
12 А под своим ником потявкать - в одном месте щипет?
Сообщение было удалено
Для тебя, тетка, еще и ник писать? Ха-ха 2 раза, много чести, я не ***.
14 Что, лень ник писать? ;-) Так и поверил...
Куда удобней исподтишка анонимно потявкать, трусливая ***, правда? ;-)
15 А то вдруг я узнаю, что это за гoвнецо и вспомню - на каких ветках до этого оно мне слило ;-))
порчю новели и ноколдовали винец бесбрачия
Сообщение было удалено
да, просто так никто не парится :))
Не ложись со всеми в постель,ни один парень не будет тебя воспринимать серьезно если при первой же встрече ты раздвинешь ноги,Будь недоступной соответственно будешь и загадочной,будь умной и интересной собеседницей,побольше читай,развивайся.
Гриб (7) правильно написал. Грубо, но правда. Если бы вам было от 25 и у вас никого не было, тогда это другой вопрос. У вас еще много лет впереди. Развивайтесь, больше общайтесь, набирайтесь опыта. Не получилось с одним парнем, получится с другим!
А,мне 20 и я до сих пор одна.Отвлекаюсь на другие вещи,верю что счастье обязательно придёт
Автор, вы определитесь чего вы хотите, если иметь успех у мужчин, то, здесь вы в пролете-это или есть или нет, все зависит от харизмы, данной от природы, в 20 лет уже можно понять, что у вас ее нет и не будет, а если просто найти себе парня, то, здесь у вас есть все шансы, только и с вашей стороны надо прикладывать усилия, а не сидеть на попе ровно и со временем парень появится.
Почему неудачница? ! А если объективно,вы привлекательны внешне для мужчин? У вас веселый легкий характер?
[quote="Ида"]Почему неудачница? ! А если объективно,вы привлекательны внешне для мужчин? У вас веселый легкий характер?[/quote
Тогда не было бы проблем с поклонниками, мужчины- не слепоглухонемые существа.
Сообщение было удалено
вот оно что, хотят уже не любви, а просто цветов, ухаживаний, звонков, может поэтому не получается?
А я тоже по-настоящему начала встречаться только в 22 года. А до этого совершенно одна была!
Сообщение было удалено
ну и как?сколько уже встречаетесь?
а мне 25 и до сих пор не могу найти парня - и даже не парюсь, мне пофиг
Сообщение было удалено
Маленькая она еще, не все же в 13 начинают .
Почему сразу неудачница, зачем такие крайности.
Ты лучше ответь что ты для этого делаешь, чтоб за тобой бегали, ухаживали, звонили в конце концов ?