...обычно в смс, в социальных сетях, в аське, на СЗ. Ведь всегда пишут одно и тоже
Привет, как дела? познакомимся? пообщаемся? как прошли выходные или трудовые будни? и так изо дня в день. Есть здесь оригиналы?хотя знаю, есть
Просто каждый день начинается с одних и тех же писем, даже с друзьями, которых знаешь сто лет одна и та же песня "как делишки? как детишки?".
А что-то неизбитое можно писать?
ну, а на сайт зачем заходишь? - познокомиться, что там еще писать? Хочешь читать что-то другое ходи по тематическим сайтам..
если ты с человеком близко дружишь то общаешься про личное, а если тебе пишет всего 5 раз то и вопросов особо других нет
Я на лавпланет без фото раскручивал девушек без таких банальных фраз. Порой думал куда ж так много ? Но общался и общаюсь до сих пор со многими. Даже встречался.
3 -- или "Вставший с БодУна"
Сообщение было удалено
Тебе не понять: у тебя даже бодуна не может быть из-за отсутствия мозгов!!
Способов исправить ваше неоригинальное положение хватает: ограбить банк, пристукнуть старушку, поджечь рейхстаг, развязать 28-ую мировую - вряд ли кто посочувствует вашему здоровью - вопросы зададут пооригинальнее, поинтереснее - в общем, всё, как вы любите - а идея такова: самой стать оригиналом.
Сообщение было удалено
зато ты регулярно с бодуна от большого их(мозгов) кол-ва
Сообщение было удалено
А я с тобой не пил, чтоб ты тут свою тупизнь показывала.
Сообщение было удалено
сам то понял что написАл?
Сообщение было удалено
***, те что выпить не скем ?
Сообщение было удалено
Ооо, допился?
Сообщение было удалено
У тебя все разговоры сводятся к выпивке ? Дуло уже залепи.
Сообщение было удалено
подставляй залеплю
но могу в принципе и вдуть.
так что? залепить тебе или вдуть?