недавно зарегилась на одном сайте, и пребываю в шоке. Раньше приходилось бывать на них, но такого не было. А ситуациязаключается в том. что мне пишут сообщения, некоторым я отвечаю, некоторым нет, …
Сообщение было удалено
У мужчин тоже много пляжных фото. И мне тоже попадались интересные персонажи: то обручальное кольцо на фото, то сумка дамская и заколки- крабы на зеркале у якобы одиноко проживающего мужчины, то дядя без жилья и машины из села ищет исключительно жительницу областного центра))))
Да у всех одни и те же пейзажи, глаза мозолит.
Что-то я не видел, чтобы мужики вывешивали фотки в саунах с бабами. Мы ж там тоже отдыхаем и нас это тоже красит.
В одноклассниках с приходом весны у большинства женщин статусы: скорее бы лето, хочу на море, когда же тепло..... Что лето придёт быстрее от этого или вы свою тупость показываете этим ?
Завидуйте молча, тупость скорее вы свою показали. И почему то вас это очень цепляет, не можете себе позволить отдых на море и сфотографироваться?
Я тебя прекрасно понимаю. 20 лет назад я писал всем подряд. Я специально похудел со страшными мучениями. И очень хотел найти себе жену. Но на СЗ меня все игнорили, и я бесился от безысходности. Меня постоянно банили. Сейчас в «гости» на мою страничку заходят состарившиеся *** 40+ и пенсионерки 50+. И мне омерзительно заглядывать в их крысиные глазки. 20-30 лет назад они высокомерно и презрительно воротили от меня нос. Писали всякую гнусную, унижающую *** в анкетах и списки требований. От чтения их анкет я впадал в глубокую депрессию. Теперь они состарились и представляют интерес разве, что в качестве удобрения. Так, что твои чувства мне вполне понятны.
У мужчин тоже много пляжных фото. И мне тоже попадались интересные персонажи: то обручальное кольцо на фото, то сумка дамская и заколки- крабы на зеркале у якобы одиноко проживающего мужчины, то дядя без жилья и машины из села ищет исключительно жительницу областного центра))))
Одна на фоне Кремля фотки выставила и пишет, что москвичка. ГЕНИАЛЬНО, ТАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИ МОСКВИЧКИ.))
Я стал пользоваться программой распознавания лиц. Из 100 "москвичек" 66 вообще граждане Белоруссии или Украины.
Бабьё тоже много хамит. Даже начиная со своего статуса. Там обычно или ничего или агрессия и хамство. И думаешь, какой смысл ей такой писать.
не то слово что неприятно.. а и вовсе
Я тебя прекрасно понимаю. 20 лет назад я писал всем подряд. Я специально похудел со страшными мучениями. И очень хотел найти себе жену. Но на СЗ меня все игнорили, и я бесился от безысходности. Меня постоянно банили. Сейчас в «гости» на мою страничку заходят состарившиеся *** 40+ и пенсионерки 50+. И мне омерзительно заглядывать в их крысиные глазки. 20-30 лет назад они высокомерно и презрительно воротили от меня нос. Писали всякую гнусную, унижающую *** в анкетах и списки требований. От чтения их анкет я впадал в глубокую депрессию. Теперь они состарились и представляют интерес разве, что в качестве удобрения. Так, что твои чувства мне вполне понятны.
Да ты им пятки целовать должен, клоун. Благодаря ним ты похудел. Жаль только не поумнел еще.