Гость
Статьи
хамство на сайте …

хамство на сайте знакомств

недавно зарегилась на одном сайте, и пребываю в шоке. Раньше приходилось бывать на них, но такого не было. А ситуациязаключается в том. что мне пишут сообщения, некоторым я отвечаю, некоторым нет, …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Восставший из Бана

Сообщение было удалено

У мужчин тоже много пляжных фото. И мне тоже попадались интересные персонажи: то обручальное кольцо на фото, то сумка дамская и заколки- крабы на зеркале у якобы одиноко проживающего мужчины, то дядя без жилья и машины из села ищет исключительно жительницу областного центра))))

Гость
Гость

Ну и что? Я тоже такие фотки вывешиваю - просто потому, что чаще всего фотографируюсь на отдыхе и выгляжу там тоже хорошо, отдых красит человека... Я смотрю, многих мужчин это почему-то страшно раздражает...

Завидно им ......

Барби
Гость

Когда тел давала-чтоб отвязался а потом трубку не брала. столько обиды в смс присылали)) прям дети малые а не взрослые мужики

На сайтах сидят одни очень странные и психически неуровновешенные мужчины! (

Гость
Восставший из Бана

Да у всех одни и те же пейзажи, глаза мозолит.

Что-то я не видел, чтобы мужики вывешивали фотки в саунах с бабами. Мы ж там тоже отдыхаем и нас это тоже красит.

В одноклассниках с приходом весны у большинства женщин статусы: скорее бы лето, хочу на море, когда же тепло..... Что лето придёт быстрее от этого или вы свою тупость показываете этим ?

Завидуйте молча, тупость скорее вы свою показали. И почему то вас это очень цепляет, не можете себе позволить отдых на море и сфотографироваться?

Гость

Я тебя прекрасно понимаю. 20 лет назад я писал всем подряд. Я специально похудел со страшными мучениями. И очень хотел найти себе жену. Но на СЗ меня все игнорили, и я бесился от безысходности. Меня постоянно банили. Сейчас в «гости» на мою страничку заходят состарившиеся *** 40+ и пенсионерки 50+. И мне омерзительно заглядывать в их крысиные глазки. 20-30 лет назад они высокомерно и презрительно воротили от меня нос. Писали всякую гнусную, унижающую *** в анкетах и списки требований. От чтения их анкет я впадал в глубокую депрессию. Теперь они состарились и представляют интерес разве, что в качестве удобрения. Так, что твои чувства мне вполне понятны.

Гость
Гость

У мужчин тоже много пляжных фото. И мне тоже попадались интересные персонажи: то обручальное кольцо на фото, то сумка дамская и заколки- крабы на зеркале у якобы одиноко проживающего мужчины, то дядя без жилья и машины из села ищет исключительно жительницу областного центра))))

Одна на фоне Кремля фотки выставила и пишет, что москвичка. ГЕНИАЛЬНО, ТАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДНИ МОСКВИЧКИ.))
Я стал пользоваться программой распознавания лиц. Из 100 "москвичек" 66 вообще граждане Белоруссии или Украины.

Гость

Бабьё тоже много хамит. Даже начиная со своего статуса. Там обычно или ничего или агрессия и хамство. И думаешь, какой смысл ей такой писать.

Гость
Гость

Всё верно, Восставший - отсеивают умников вроде вас...

тупость, мог бы и не спрашивать

Гость
Восставший из Бана

А я и не липну. Просто сразу мозги видно, если женщина пишет такое под тридцатних своих лет!

даже 60ти летней нах не нужен нищий неудачник без минимум дорого авто

Гость

не то слово что неприятно.. а и вовсе

Гость
Гость

Я тебя прекрасно понимаю. 20 лет назад я писал всем подряд. Я специально похудел со страшными мучениями. И очень хотел найти себе жену. Но на СЗ меня все игнорили, и я бесился от безысходности. Меня постоянно банили. Сейчас в «гости» на мою страничку заходят состарившиеся *** 40+ и пенсионерки 50+. И мне омерзительно заглядывать в их крысиные глазки. 20-30 лет назад они высокомерно и презрительно воротили от меня нос. Писали всякую гнусную, унижающую *** в анкетах и списки требований. От чтения их анкет я впадал в глубокую депрессию. Теперь они состарились и представляют интерес разве, что в качестве удобрения. Так, что твои чувства мне вполне понятны.

Да ты им пятки целовать должен, клоун. Благодаря ним ты похудел. Жаль только не поумнел еще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: