недавно зарегилась на одном сайте, и пребываю в шоке. Раньше приходилось бывать на них, но такого не было. А ситуациязаключается в том. что мне пишут сообщения, некоторым я отвечаю, некоторым нет, смысл терять время. если по фото или возрасту человек явно не моего типа, . Так вот уже неоднократно, на мое молчание на сообщения, многие откровенно начинают обзывать и писать гадости. Я понимаю. что реагировать на столь ущербных индивидов не стоит, но все равно как то неприятно. А у вас такое было?
Автор, умейте относиться к этому спокойнее. Моральных уродов очень много,к сожалению. Я тоже сталкивалась с таким хамстовм. Если я не в духе - я им так отвечу, что, надеюсь, они долго плачут от расстройства :)
Но самое поразительное для меня было октрытием, что мне хамили не по-детски люди, которые считают себя религиозными, ходят часто в церковь, исповедуют грехи, а потом такое хамство мне наговорили, что не на каждом базаре такое услышишь.
Так что будьте выше моральных уродов.
Это Чувак, Кирилл и Коля развлекаются.
Когда тел давала-чтоб отвязался а потом трубку не брала. столько обиды в смс присылали)) прям дети малые а не взрослые мужики
автор там есть такая функция - пожаловаться и этого человека быстро удалять.странно что на меня до сих пор не пожаловались
Сообщение было удалено
Тут тоже такая фунция есть. И пользуются ей только морально неустойчивые женщины, которые считают себя всегда правыми. Это я так, к слову!!
Сообщение было удалено
Ну и что? Я тоже такие фотки вывешиваю - просто потому, что чаще всего фотографируюсь на отдыхе и выгляжу там тоже хорошо, отдых красит человека... Я смотрю, многих мужчин это почему-то страшно раздражает...
Сообщение было удалено
Да у всех одни и те же пейзажи, глаза мозолит.
Что-то я не видел, чтобы мужики вывешивали фотки в саунах с бабами. Мы ж там тоже отдыхаем и нас это тоже красит.
В одноклассниках с приходом весны у большинства женщин статусы: скорее бы лето, хочу на море, когда же тепло..... Что лето придёт быстрее от этого или вы свою тупость показываете этим ?
Сообщение было удалено
Всё верно, Восставший - отсеивают умников вроде вас...
Легко лечится, сами напишите понравившемуся, мужчине и если он вам не ответит, то сразу вылечитесь от неприятных ощущений.
А я всем отвечаю,ненавязчиво намекаю что он мне не подходит или дежурными фразами отписываюсь и человек понимает ,что он мне не нужен и сам отсеивается.
забей, и не читай. если оскорбления или мат - жми кнопочку пожаловаться, где-то там должна быть.
Сообщение было удалено
мне лично лень намеками, дежурными фразами. я не отвечаю, если хамят - в бан или куда там.
Сообщение было удалено
да полно таких фоток у мужиков,вы просто их не видите,т.к.смотрите женские фотки.очень смешно,когда мужчина в теле и с животиком в плавках на пляже-во всей красе.зачем вообще в плавках себя выставлять,особенно если не на че посмотреть?
И ещё. Почему бабы любят фотки вывешивать с пляжей Турции, Египта и тд... ? Что других мест нет ?
Отвечаю:потому ,что они там САМЫЕ ХУДЫЕ в году и ЗАГОРЕЛЫЕ.Типа выигрышные фото.Гы-гы
Ой,а мужики все время"голый торс"пытаются продемонстрировать.И сплошное позорище.Бледные(или красные-загар:))Мышц-ноль.Рельефа-ноль.Ноги кривые и волосатые-фу.Брюхо или кожа да кости.Плечи узкие.*** вялые.Короче,перед обедом не смотреть.Но обожают,засранцы самодемонстрацию.Типа я обнаженный-возбуждайтесь,дамы.:))))
16.-точно,если у мужика есть фотка в трусах-я не отвечаю,да есть там конечно и без трусов,ну это вообще чисто поржать.Зачем свое достоинство фотать?размер же все равно не определишь
автор,этих хамов можно только пожалеть,бедняги-никто не ведется,так они и злятся.К вам в принципе это отношения не имеет
Сообщение было удалено
А я и не липну. Просто сразу мозги видно, если женщина пишет такое под тридцатних своих лет!
Сообщение было удалено
Так оно и происходит. Трёхступенчатый мат в твою сторону и в чёрный список. А всего лишь сказал: очки надень и не пугай народ. )))))))))))
У меня так было,но редко.В основном я не отвечаю,игнорирую.Или пишу что-нить в ответ и блокирую пользователя.Просто не обращайте внимание на уродов.
Сообщение было удалено
Понятно, что не липните - расчёт на то - удерживаетесь на поводке, посредством подписи к фотке. Заметьте - на вас не потратили ни одной минуты, даже на короткое, человеколюбивое) - умный мужчина, идите нах) - пожидились.
Сообщение было удалено
А! Ну раз ваша цель - изучить особенности применения русского мата в виртуале - признаю - делаете всё правильно), горячо, горячо вас одобряю.
Сообщение было удалено
У меня нет нигде фоток, успокойся уже !
Вот такие как ты неодекваты с мозгами девственниц-малолеток и пишут херь в статусах.
Кроме как послать мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Те чё погавкать не на кого ? Иди на сайт знакомств....
Сообщение было удалено
Причем здесь ваши фотки?
Сообщение было удалено
Зачем? Я нашла, что искала. Вас.
Сообщение было удалено
Ваши слова: посредством подписи к фотке.
Выражайте свои мысли яснее и оперируйте знаками препинания правильно, если хотите донести мысль до собеседника.
Сообщение было удалено
ОК, мысль такая - я хочу вас позлить. Как можно выкрутить вашу голову на максимум зла?
Надеюсь, что в этот раз я правильно соперировала все знаки препинания. И вы меня поймёте.
Сообщение было удалено
И, наверное, теперь ты хочешь от меня детей ? Извини, я сейчас занят. Может как-нибудь попозже... (с) Интерны
Сообщение было удалено
Как быстро ответила. Сидишь ждёшь, когда я отвечу?
Я не злой человек, поэтому это нереально!
Сообщение было удалено
Н всегда они там самые худые)))чаще выставляют фоты в купальнике, где животик явный и бока говорят о том, что кушают они очень хорошо и много)))вот такие фото я точно не понимаю!
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, ягнят в плове ковыряют не ради потомства, а ради вкуса. Вряд ли такой способ размножения можно признать эффективным...
Возможно, я ошибаюсь, что, бывает, случается со всеми - но сейчас я спокойна, потому что сейчас я с вами - если что, окажись я вдруг неправой и нелевой - вы, умный мужчина, меня обязательно поправите. Да?
Сообщение было удалено
Да, сижу, жду. Отвечайте, пожалуйста. Если можно - побыстрее.
Сообщение было удалено
Это ты сейчас с кем разговаривала ? Я начинаю беспокоиться за твоё здоровье.
Сообщение было удалено
Это я с вами разговаривала. Спасибо за беспокойство. Можете выпить за меня боржоми...
Восставший из Бана прав - я сама смотрела фотки девушек "моих конкуренток" - ужас, действительно выбрать сложно. Некрасивые, толстые, фотографии неудачные и т.д. Про Турцию и Египет - да, банально, потому что только туда и ездят на отдых. Хотя у меня фотографии из Греции были выставлены - очень красивые на фоне Эгейского моря, так один парень написал :"Вот и у тебя грязь появилась")))
Автор, просто не обращать внимания на хамов, их и в реале предостаточно к сожалению. А вообще я вот благодарна сайту знакомств, т.к. познакомилась там с будущим мужем. По переписке уже можно понять, что за человек. И в реал все же не торопитесь выходить.
Сообщение было удалено
Верно) Среди мужской половины красивых мужчин единицы. В основном же, это быдловатые, заросшие, вонючие и мерзкие на вид обезьянищи ;D
Это пишут ущербные, недолюбленные и никому не нужные особи мужского пола...
Я сразу выставила требование что мне нужен высокий брюнет спортивного телосложения со своей квартирой, так как у меня есть своя, чтобы отсеять сброд. Так мне начали писать про мою внешность что типа она не соответствует. Ахаха им то какое дело, с внешностью у меня все ок. А на таких смешно. Нищеброды одним словом.
Написала там,что ищу молодого мужчину до 30-35 лет,самой на тот момент было года 23-24, так сплошняком начали писать "оскорбленные" закомплексованные мужики от сорока лет с возмущением,чем это их возраст не угодил. Не тратьте время на эти сайты, если ищите что-то серьёзное.
Сообщение было удалено
Ты своютупость уже показал в полной мере)) переживаешь, что кроме сауны с бабами себе не можешь ничего позволить? В то время, как девушки ездят отдыхать за границу
Сообщение было удалено
У вас кочки выныривающие из воды. Раньше особо много было :))))
Сообщение было удалено
А тебе прописка нужна? Альфонс?
Я сразу выставила требование что мне нужен высокий брюнет спортивного телосложения со своей квартирой, так как у меня есть своя, чтобы отсеять сброд. Так мне начали писать про мою внешность что типа она не соответствует. Ахаха им то какое дело, с внешностью у меня все ок. А на таких смешно. Нищеброды одним словом.
Это тебе папа с мамой сказали что у тебя с внешностью все ок??🤣🤣🤣👎👎👎👎👎👎👎👎
Бывало. Написала мужчине первая, сильно не навязывалась. Он не ответил сперва и я более писать ему не стала- если человек молчит ,значит не понравилась: мало ли. Через два дня он мне пишет сам:" Извини, толстые не мой типаж". Господи, я ведь не навязывалась и ничего не требовала. Очевидно, что в жизни какой то ущербный
Тут тоже такая фунция есть. И пользуются ей только морально неустойчивые женщины, которые считают себя всегда правыми. Это я так, к слову!!
Меня вносили в ЧС без видимых причин " морально неустойчивые" мужчины)))). Я всего то поздоровалась)))) Чем то видимо не понравилась)))).Умора))))