Вообщем все длится уже 2 года. переспали, договорились, что никто ничем не обязан, без всяких обязательств. За это время он был постоянно со мной, и время от времене типа ходил на лево 2 или 3 раза.
Я тоже общалась с мужчинами, но до постели или отношений дело не доходило. Я как-то пресекала все их попытки, потому что понимала, они ничего серьезного не хотят, а одно "несерьезное" у меня уже есть.
Он не хочет серьезных отношений, я не хочу тоже из-за его прошлого. НО у меня проснулась какая-то зависимость, я ХОЧУ именно секса с ним, иногда просыпаюсь с такими мыслями, но меня как-то бесят эти желания.
Все подруги замуж выходят или замужем, а я унижаю себя такими отношениями, мы уже ссорились, но до конца порвать не можем, возвращаемся, снова начинаем общаться, меня прям как магнитом тянет к нему.
не то, что я сама звоню - звонит он, могу не ответить, могу вообще выкл телефон, а потом просто нагло прихожу сама и все начинается сначала.....
мне 22 года, а веду себя как малолетка, еще раз говорю ровесницы-подруги замужем, я вот так не понятно как......
пока одну дверь не закроешь, новая не откроется. поверь.
Sovershenno soglasna Tortik!
не очень понятна сама проблема. Вам не нравится что у вас не постоянных серьезных отношений именно с этим человеком, или вас пугает что вы еще не замужем или то что вас к нему тянет?
в общем как бы там ни было, вам всего 22 - замуж рановато на мой взгляд, гуляйте пока гуляется, рано или поздно появится другой человек который разрубит вашу связь и сделает вас самой счастливой невестой.
Вы оба непостоянны,мечетесь,это свидетельство незрелости .Брак с ним вряд-ли что-то изменит.Не спешите.
ну надо порвать тогда - нафига такой герой? налево ходит, заразит еще чем-то тебя. пролечишься один раз у венеролога - умнее станешь, только лучше учиться на чужих ошибках.
а секс хороший - это ты везде можешь найти, и нравится будет не меньше. так что ничего не потеряешь.
Сообщение было удалено
согласна. такой даже если брак предложит - лучше отказывать.
Эх,недавно пережила подобное...ничего путного из этого не выйдет...чем дальше,тем сложнее,бросай это все..будет тяжело..для себя мотивируй чувством собственного достоинства...разве с тобой могут так обращаться??..повторюсь..будет тяжело,пройдет!