а то я когда забываюсь начинаю говорить писклявым таким голос...и как то некрасиво...
может есть упражнения? врачи какие нибудь типа логопедов?
страшно подумать какой будет голос когда брошу курить
С каких пор при бросании курить голос меняется?...
Есть, автор, мне помогло. На первый взгляд может показаться странным, года 2 назад прочитала в газете. Ладони прижимаете к груди, локти по бокам и делаете несколько наклонов вперед. Одновременно в полголоса поете любимую песню, стараясь не сбиваться с ритма. Упражнение основано на тренировке связок, если не ошибаюсь. Результат налицо, сейчас мне делают комплименты.
Читай рОманы вслух на природе
Сообщение было удалено
Почему на природе?
Знаю, так некоторые актеры себе голос "ставят".
Автор, а курить обязательно бросайте!!!
Сообщение было удалено
+1
Может и мне кто-нибудь что-нибудь посоветует, т.к. голос низкий. Автор, извиняюсь, что залезла в вашу тему.
http://www.silagolosa.ru/about/stand/ - здесь.
Сообщение было удалено
По-моему - это разводка...
Сообщение было удалено
Низкий голос - это бриллиант ). В зависимости от интонации может быть теплым, успокаивающим, сексуальным. В то же время отдавать команды глубоким контральто тоже очень эффективно)
Сообщение было удалено
Женщине иметь низкий голос не красиво, не женственно.
Сообщение было удалено
не зна... Денег не просят - уже хорошо. Может и какие упражнения конкретные присоветуют.
Сообщение было удалено
хмм... Смотря как она им пользуется )))
Кстати, не знаю ни одну пищащую киногероиню (кроме как в старых сов. фильмах).
Ну я просто пела. Постоянно, дурацкая привычка, дома. И кажется, голос чуть-чуть стал получше, научилась как-то...
когда куришь голос тановится более грубоватым прокуренным когда бросаешь начинается писк какойто... мне подруга говорила..
Я купила книжку Антона Калабина, чтобы избавиться от своего писклявого голоса... http://www.netzor.org/books/18599-anton-kalabin-upravlenie-golosom-kniga.html Вот только никак "руки не доходят" до того, чтобы делать упражнения.
Я на хор ходила, на русские народные песни. Полгода по субботам. Теперь постоянно слышу комплименты, потому что могу справиться со своими интонациями странными))))
Как можно голос изменить? Он от природы либо высокий, либо низкий. Это зависит только от размеров голосовых связок, а размеры связок изменить нельзя.
Но есть все же способ один как понизить голос и работает 100%. Принимайте стероиды и пойте...голос потом будет ломаться и в конце концов станет близок к мужскому.)))
Сообщение было удалено
Можно поподробней на e-mail:aljona-pozit@rambler.ru
у меня низкий прокуренный голос(((когда общаюсь с парнем иногда получается менять голос,но приходится напрягаться...
http://www.uznaete.ru/2009/mozhno_li_izmenit_zvuchanie_sobstvennogo_golosa.html
Автор,у меня та же проблема,мне 16 лет, а говорю как пятилетний ребенок...даже 4 ёх летний,мои друзья уже ко мне привыкли и не замечают писка,но я то знаю,что пищу да и говорят мне об этом и передразнивают голос,вот думала насчет препаратов каких-нито,только не знаю каких..
Не надо препараты! Упражнения делайте, очень помогают. В интернете их полно..зачем себя чем-то пичкать. И голос легко меняется посредством упражнений кстати, я свой меняю сейчас.