..не уходят от своих растолстевших, запустивших себя жен, терпят ее ужасный характер, отказы в сексе??
Им нравится тратить свою драгоценную жизнь на постоянные уговаривания этого холодца …
По теме, мужчины означенной категории, не глупы и прекрасно понимают, что новая женщина это ТОЛЬКО новый геморрой, а к старому геморрою (пусть даже растолстевшему и отказывающему в сексе привык уже). Поймите женины, вы это только проблемы и потеря времени, если бы не мужская сексзависимость, то вы вообще не нужны мужчинам.
Плюс к этому преданность - для мужчин это не пустой звук, как для женщин, плюс к этому любовь - для мужчин это не пустой звук, как для женщин, плюс к этому алименты - для мужчин это финансовый потери, а не статья дохода как у женщин, плюс к этому потеря имущества при разводе, для мужчин это моральная травма, а не способ нагадить бывшему, как у женщин.
Сообщение было удалено
а
и гле гарантия, что "новая" не превратится в "холодец, на которую без дрожи не взглянешь,"?
сколько раз "поменять на новую"?)
если такие мужчины ТАК говорят о своих женах,то они и заслуживают таких жен.
по теме-никогда не поверю,что достойный мужчина какой-то говнюшке будет рассказывать вообще о личной семейной жизни,да ещё-в таком свете.
а если это всё же есть-хочет элементарно потрахать такую " слушательницу".
У нас с мужем по-разному складывались отношения в браке и он, конечно, не ангел во плоти. Человек и с достоинствами и с недостатками. Но в одном я уверена, никогда и никому он не станет рассказывать о проблемах в нашей семейной жизни, даже лучшему другу.. не говоря уже о коллегах и тем более женщинах. Для него это табу просто.. он и мне все время указывает на это, что ты слишком открытая и много рассказываешь о себе.. ну это про треп с подружками))
Сообщение было удалено
не пойму, с сего вы взяли что дела обстоят именно так.
я не вижу никаких преград иметь секс не с холодцом, находясь в браке с оным.
печать в паспорте на физиологию не влияет.
Сообщение было удалено
+1
Согласен.
Бред какой-то тот оратор написал(а)....
Холостому даже проще любовницу на место поставить - у нее меньше возможностей для шантажа.
Сообщение было удалено
Пошел блевать...Буэээ..
Это один из вариантов тогда мужской проституции.. ;///
Зато женщины холодцам изменяют )))
В названии темы несостыковка. Умные никогда не будут так говорить про своих жен, потому что понимают что это огромный камень именно в свой огород. Скажи мне кто твоя жена)))
АвтЫрь, а Вам не приходило в голову, что эти мужчины ЛЮБЯТ своих "растолстевших, запустивших себя жен", поэтому "терпят ее ужасный характер"?
Про отказы от секса - смешно. ВЫ такая наивная девочка, Автырь:):):).
Мужик после 40 уже не так интересуется сексом, чтобы менять ради этого жену, устоявшийся уклад жизни. Одно дело - жаловаться приятелям и коллегам в баньке, мол, жена не дает (кстати, тоже характеризует, как слабое существо), другое - настоящее положение вещей с его сексуальностью:). Жалуются и дрындят обычно те, у кого с этим, на самом деле - швах. оттого и жены, кстатыи, у них толстеют, дуреют и запускают себя.
Это женшины заводят любовников для секса, мужики - для блезиру, для престижа, чтобы никто, не дай Бог, не догадался, что ему этого уже не очень надо. Для этого и молоденьких заводят, пока они еще не стали зрелыми женщинами, и им можно навешать лапши про то, какой он замечательный в постели. Опытную в сексе женщину после 30 не проведешь, она моментально раскусит, еще и посмеется:). Так что Ваш симпатичный коллега, ноющий в курилке, может рассчитывать только на тупую малолетку, увы...
Автырь, а ведь есть жены ,так называемые холодцы ))), но они и в постели мужу интересны своими формами (бывает и такое) и пироги и торты вкусно печь умеют. Вот их и не бросают. А зачем? На старости такая жена- ох как нужна ,преданная и любимая .
Ой ладно пироги , торты.. Самые крепкие браки, где жена оплачивает счета. Давно заметила, что где женщина ,,красавица,, и муж все зарабатывает, вот таких и меняют на новых лет через 10. А так, если жена все тащит на своих плечах. Зачем ему развод, стресс раздел имущества и новая женщина которой все надо. И конечно некоторым просто нравятся толстые .
если бы мужчины и женщины вот так каждый раз "меняли на новую" то мы бы человеками не назывались... это у животных так, брачный период, умножились и дальше "меняем на новую", а у людей вообще-то( ну не у всех, у вас нет) есть чувства всякие, типа любви, преданности, заботы, ну и привычка в конце концов, почему нет?...
и вообще он симпатичный/небедный/умный, а носки разбрасывает, или какие-то другие привычки у него дурные, жена тоже за что-то его терпит. А если есть такая АвтЫрьша, которая всегда дает, спит в косметике и сидит на диетах, то скоро состарися и испортит желудок ))) но это не страшно, выбор то есть всегда ;)
Автор, я ваша ровесница. Замужем третий раз. Первый муж был красивый, второй богатый, третий умный))). Мой последний брак самый счастливый из всех. Я люблю и ценю своего мужа. У меня муж намного старше меня, толстоват, не красавец. Когда мы идем рядом все недоумевают, я - высокая, стройная, красивая и он, совершенно, обычный. Он сам иногда шутит, что ты во мне нашла? А причин быть с ним много - его порядочность, интеллект, душевная близость, лучший секс в моей жизни, чувство такта,забота, плюс ко всему он очень не бедный, я как за каменной стеной. После развода с мужем красавцем, который лежал на диване и пытался 5 лет найти себя, от мужчин плевать хотелось. Внешность в браке не важна - запомните. Только дурочки бегают за атлетичными красавцами и содержат их. Мужчин это тоже касается.
Сообщение было удалено
вы не в тему, слегка)
Когда автор подрастет и поумнеет, то поймет, что главное как в браке так и в жизни вообще - иметь рядом родного человека, который не предась, и в случае необходимости подаст и пресловутый стакан воды и судно за вами вынесет.
Вот быть уверенным что твой муж/жена ради тебя в случае чего горы свернет и есть самое большое счастье.
А как уж этот человек выглядит спустя 20-30 лет брака дело вообще десятое. Это уже родственник.
Внешность и епля важны только на самом первом этапе отношений. Потом у зрелых людей на первый план выходят другие ценности. А незрелые прыгают с ветки на ветку ища где потолще да у кого не вдоль а поперек.