Девочки,женщины - в мою голову пришла не такая уж и гениальная,но всё же мысль :)
Перечитала много пособий и книг для женщин из серии: " как стать стервой " , " Свести с ума любого " ( приручить, покорить, ну и конечно всякие способы манипуляции ) .
И сделала вывод что конечно советы хорошие, но старые и заезженные.
Мне кажется что они уже не всем помогают,и женщины давно придумали "свои" неповторимые способы,которые конечно же работают)))
Так давайте же поделимся кладом знаний и способов удержания и управления мужским полом? Давайте расскажем о своих хитростях и приемах.
Я думаю это будет интересно и никому не помешает)))
P.S
если кому-то не нравиться или вы считаете эту идею глупостью,я конечно извиняюсь и прошу тоже не совершать глупость и писать оскорбления и недовольства)))
Сиськи.
письки
мне кажется мысль интересная!я тут недавно читала статью как бороться с жадиной, но всё как то уже пройдено, дело в том что люди все разные, и что подходит для одного - может не сработать с другим!
Может, слово "дрессиовка" больше к собакам подходит, а не к людям? А как вас дрессировать, автор? На цепь, может, сажать? Для профилактики. Пока вы в мужчинах видите только "объект для дрессировки", мужчины в вас будут видеть только идиотку.-Вот главный секрет.
То есть вы всех мужчин считаете кобелями? Раз дрессировать хотите?
Правда,автор,читайте лучше классику,а то так идиоткой и останетесь!
Сообщение было удалено
Собаки бывают сообразительней.
Сообщение было удалено
Представьте себе,собаки вообще умнее людей бывают(ога,женский пол тоже не исключение)
Мужчины тоже люди! К ним индивидуальный подход нужен!
Почитайте здесь, очень поучительная статьяhttp://www.woman.ru/relations/men/article/41197/
кормить, хвалить, минет
способов манипуляции человеком очень много, читайте психологию, только все это "грязные" приемчики для явно не любимых людей)))
Карл,скорее не для явно не любимых,а нелюбящих объекта притязаний.
Автор, не надо никого дрессировать. Не мужчин, не женщин. Вы думаете, что вы воздействуете, а он внемлет вашей дрессуре. А в реальности - это дорога с двухсторонним движением. За увлекательным процессом дрессуры, вы и не заметите как станете относиться ко всем людям, как к объектам воздействия. И способность любить, просто так, без корысти, будет утрачена навсегда.
Манипуляция - это искусственные отношения. Делайте выводы.