Гость
Статьи
Как оцениваете свою …

Как оцениваете свою внешность ?

Интересует не то, считаете ли вы себя красивой или нет ? А каким образом вы пришли к представлению о своей нешности ? Мне 30 лет, я все так и не могу понять красивая я или нет ? Смотришь на фото - то красавица, то отстой полнейший. В подростковом возрасте много гадостей говорили. стала старше, наоборот куча комплиментов. Смотришь журналы - красотиища, понимаешь головой, что фотошоп, а все равно как-то не по ебе иногда. Чему верить ? Как вы идентифицировали себя ? Просьба только не писать, что это комплексы, я и так это знаю. Но все же может есть люди, которые могут мне что- то сказать и посоветовать ?

Елена B.
44 ответа
Последний — Перейти
Принцесса_на_белом_коне

Считаю себя симпатичной, оцениваю себя на троечку

Гость

да я красивая, это не только мое мнение, все так считают кто видит меня

аня

считаю себя красивой. оцениваяю по тому как относятся окружающие, в кругу своих красивых подруг меня часто выделяют, знакомятся и спрашивают номер у меня. вот так вот.

А что тут можно посоветовать?:) Просто нужно полюбить себя:)

Одевайтесь стильно и красиво, красьтесь в меру и правильно, занимайтесь спортом - и тогда сами будете понимать, что красивая, потому что вы прикладываете для этого усилия, стремитесь к этому:)

Vena

Мне 43 и я красавица - это совершенно точно!

гость

Так чтоб красивых - видела за всю жизнь не больше пяти.

Тюнингованные но на лицо не очень - это на четверочку.

Большинство на троечку - ухоженные и внешне ничего особенного.

Неухоженные и внешне никакие - на два, это ПТУ-шницы из неблагополучных семей, как пример (не все конечно)

На один балл - неухоженные и объективно страшные, таких тоже редко встречала.

Горгона

Ну, я знаю, что у меня очень красивая фигура, почти идеально пропорциональная - плечи широковаты /спорт, бодибилдинг/. Лицо, говорят интересное, я считаю - ничего особенного, но глаза хороши - светло-зеленые и этов сочетании со смуглой кожей и черными волосами. Поэтому знаю, что мой козырь - фигура, поэтому уже знаю как себя преподнести, что бы не выглядеть вульгарно и в тоже время привлекательно. Не считаю себя красавицей, но и конкруенции не боюсь. знаю, что могу еще блеснуть и высоким IQ.

котейка

зачем эти все критерии и точные оценки? все люди разные, красив тот кто любит свою внешность

Горгона
гость

Сообщение было удалено

+10000 Красивые классической красотой девушки и женщины, попадаются очень редко, а вот яркие и харизматичные + ухоженные женщины, действительно, могут затмить и хороший тюниг. Мне тюнинг ради тюнинга вообще кажется бессмысленым - имплантаны и липосакция все равно не заменит спортивной стройности . Тюнинг - на троечеку.

Чайка
Горгона

Сообщение было удалено

Ну и какой у вас,мадам, IQ ?

Наф Наф

Меня многие считают красивой,а я смотрю на себя в зеркало и думаю:Да что они во мне нашли то?

Гость

мне очень нравится лицо, ничего бы не поменяла в нем, а вот фигуру бы подправила, я без лишнего веса, но не в лучшей форме и пропорции мне не все нравятся. многие считают меня красоткой и парней всегда много было, это наверное за счет лица.

Горгона

Чайка, я не мадам, я еще мадемуазель))) Достаточно высокий - университетское образование /международное право/, свободно говорю на двух языках /английский и немецкий/.

Гость

у меня ужасная фигура, я в свои молодые годы (30 нет) здорово обабилась, стала какая-то бесформенная, хотя какие- то три-четыре года назад имела прекрасную фигуру, без преувеличения. ненавижу себяяяяя.... но понимаю, что сама виновата, надо было следить за собой. а сейчас даже диеты не помогают, пробовала голодать, но однажды чуть не упала на улице в обморок, в общем, чувствую себя уродиной. ставлю себе минус сто.

Гость

13. А IQ определяется образованием?

Гость

я страшилище- жирное!

Гость

Я вот типичная серая мышка... Только очень симпатичная!

таша

красота вещь ОТНОСИТЕЛЬНАЯ.

Чайка
Горгона

Сообщение было удалено

Поздравляю. Но "достаточно высокий"- это ещё ни о чём не говорит. И при чём тут языки. Сколько баллов-то IQ?

Кукла Па

Иногда кажусь себе красавицей, иногда вижу в себе массу недостатков. Но по большому счету отношу себя к красивым женщинам, ибо всю свою жизнь слышу комплименты от людей в свой адрес.

Елена В.

Когда я смотрю в зеркало, мне кажется, что я супер ! На фотографиях - по-разному. Мне кажется, что за красивыми девушками табуном бегают, замуж каждый день зовут и т.д...Меня один раз только позвали и так чтобы у меня была одновременно куча женихов никогда не было. Может мои предствления не реальны или у кого действительно выбор есть всегда ?

Eternal Night

В своё время забаненный нынче DST предложил способ объективной оценки внешности для девушек:

Нужно чтобы вас подруга/друг пофотографировали в обычной обстановке, когда вы не позируете и вообще не подозреваете, что именно в этот момент вас фотографируют. Потом из этих фотографий ими (а не вами!) выбираются те фотографии на которых вы на себя повседневную наиболее похожи (а не так называемые "удачные").

Ну и заключительный этап - просите показать эти фотографии тем людям, которые вас не знают. Опять же - стоит учитывать то, что мужская и женская оценка отличаются, поэтому если вам важно то, какой вас видят мужчины - женскими мнениями смело пренебрегаете.

Гость

Я считаю, что красота оценивается, благодаря успеху у противоположного пола, что толку в красоте, если вы не пользуетесь спросом, а вот, допустим, ваша подруга, не красавица, но, чертовски хороша и у нее табун поклонников, как говорится, почувствуй разницу, так что красота-понятие относительное.

Гость
Eternal Night

Сообщение было удалено

а я знаю девушек, которые на фото супер, а в жизни, крупном планом не очень и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю

Eternal Night
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее - там сказано что выбирать для оценки надо именно жизненные фотографии, а не "удачные"

Елена В.

Т.е. по сути важно только то, насколько вы популярны у мужчин ? По ведь популярность бывает разная: одних только в постель зовут, а на других женятся ? Тогда что является критерием ?

Kuzinatra

мое высокое о себе мнение сформировал друг, который появился у меня в юности, мужчина на 18 лет старше, влюбился как пацан, был такой уровень отношения ко мне, что сомнений не осталось: я - совершенство:)) объективно я, пожалуй, не решусь себя красавицей назвать, однако от мужчин и женщин это определение в отношении себя слышала не раз. Согласна с теми, кто написал, что красота - понятие относительное.

Kuzinatra

звал везде: и в постель, и в жены, и в мать своих детей, и в иные звездные дали... потом по жизни всякие МЧ попадались, но осталось внутреннее ощущение своей самости, чтоли... первый муж меня бросил с новорожденным, а я думаю - ну и х* с тобой, все равно я Самая :)))

Гость

Ну считаешь себя красивой, а мужики толпой не бегут, ну и что это - не красивая или мужики не те?

Гость

Тут столько тем, что и умница-красавица а не замужем, поклонники не достают, а если достают то не те-не богатые и т д. Значит не красолта нужна а тюнинг и повышенная общительность-накрасить и приодеть любую можно а вот с общительным обаятельным характером надо родиться?)) А чтоб богатеньких дядичек привлекать надо еще и в нужных кругах вращаться))))))

Милиссента

Я тоже не пойму.. Смотрю на себя в зеркало - красавица. В другой раз также смотрю и нахожу недостатки, вобщем тихий ужас. Черти что.

В фигуре ничего бы не меняла. При талии 62, грудь 3 размера, рост 169. Вобщем все устраивает. Во внешности уменьшила бы свои щеки) так худая, а вот щеки мне не нравятся(( и еще нос не нравится.

Повторюсь, иногда смотрю на себя в зеркало и любуюсь, какая красотка. А иногда реально стремно выгляжу. Как то странно...

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Это что-то из фольклора наивного, на самом деле это фигня, вы думаете тех, на ком женятся в постель не зовут? Зовут всех, кто чисто поверхностно зацепил, а уж потом смотрят, хотели бы они себе такую в жены.

Елена В.

Вы правы, что все не так однозначно. Просто интересно, как вы стали воспринимать себя. Вас воспитавыли самой, самой или вы думаете так о себе исключительно из-за мнения окружающих, не близких для вас людей ? Какая фраза какого-то стала ключевой в видении себя ?

Eternal Night
Гость

Сообщение было удалено

Первое. Ну и плюс - просто неадекватная оценка себя, это у женщин сильно распространено

Гость
Eternal Night

Сообщение было удалено

вы так считаете?) как тогда объяснить популярность лошадиной челюсти или толстозадых? канешно с длинными волосвми любую челюсть можно прикрыть а с помощью мешковатой одежды любую задницу-но факто остается фактом-на лицо смазливых много а на фигуру красивых-в разы меньше и это не значит что бегают только за моделями. и с нулевым размером груди - полно поклонников и с четвертым- не все знакомятся - девушек реальных привожу в пример.

Eternal Night

Так и считаю. Красивая с точки зрения мужчин - будут толпой бегать. Не бегают толпой, но вы считаете себя красивой - увы, вы не можете себя оценить со стороны

да мужики это тоже не показатель.Я объективно ничё особенного.Если бы одеждей не корректировало то вообще недостатков ещё больше было бы видно.

Но каждый день идя по улице мне раза 3-4- говорят "какая красавица и т.п.".Не "***",простите,говорят,а норм. парни,мужчины.Одета не вульгврно,джинсы,всё прекрывающая футболка к-нить.Никаких суперсисек ничё такого.

Просто мне кажется они рассмотреть не успевают хорошенько.Видят просто более-менее яркий образ,броскость,но он с настоящей,истинной красотой не имеет ничего общего.

Гость

В макияже, прическе и т.д. выгляжу симпатичной, бывает, когда в ударе, мужчины засматриваются, провожают взглядами. А если умыть, убрать волосы все назад - это что-то, похожа на постаревшего ребенка. Не красивая и не симпатичная ни капли.

Гость

Вот что я заметила: короткие стрижки делают всех на возраст 30 лет, и кому 20, и кому 40. Длинные волосы делаю красавицей любую и нравятся всем мужчинам. Фигура - дело не в размере а в пропорциональности, бывает и не модель но ладно сложена. Кукольные лица нравятся. Опять же с кем сравнивать - всем известная н водянова-модель, без косметики ну я не знаю не назвала б ее первой красавицей, но в модельном бизнесе типаж важен а не та красота за которую первое место дают на конкурсе мисс мира.

Ya

Я считаю, что реально красивых от природы людей в жизни ооочень мало, так же как реально не красивых, если очень ухоженные/сделанные люди, особенно это заметно годам к 30, когда женщина нашла свой стиль, ухаживает и следит за собой(в 20 лет можно выехать на природных данный после 30 уже нет) меня частно называли красивой, как мужчины, так и женщины, но я себя таковой не считаю, может в 17-20 лет и сворачивала шею, когда выглядела загорелой и стройной, сейчас давно уже нет, хотя мой любимый не устает повторять, что я красавица и мне равных нет, но я себя обьективно оцениваю :))

Ya

сворачивала шею = сворачивали шеи :)

Педрило

Я считаю свою внешность интересной есть во мне какая то изюминка) но на фоне остальных немного блекну но это жить не мешает

Гость

Средне. Обьективно. Красивых очень мало. Если редко звали замуж, не вышли или не было много поклонников значит страшны, как моя жизнь. Но женщина не всегда может обьективно себя оценить. Еще окружение может подбадривать. В основном все обычные. Считайте себя такой и не ошибетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: