СРАЗУ ГОВОРЮ ДРУГАЯ ОТПАДАЕТ.... ВСЁ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ....раньше секс был часто...в посл.время чтото случилось... он просто не прикасается ко мне ну вплане интимных мест, а если начинаем целоваться когда возбуждается---прекращаем... когда я на него надавила---он выкрикнул что он болеет щас и заниматься не может...спросила чем он лечится---сказал травками....отношения уже 3 года...инфекции исключены,кроме хламидиоза который был у обоих.... врят ли он подцепил откогото чтото... когда я спросила когда будит секс---сказал просто будит, когда не знает...секса нет уже 3 недели... какие болезни могут быть у мужчин о которых они не говорят....???может у него простатит...??? ПРО ТО ЧТО ДРУГАЯ ВРЯТЛИ.... ТО ЧТО СХОДИЛ НАЛЕВО И ЗАРАЗИЛСЯ---ТОЖЕ.....100 ПРОЦЕНТОВ...
что ты гадаешь?пусть идет к врачу!вдруг у него что то заразное и тебе передаст, а многие половые инфекции у женщин сразу не проявляются!
да прям уж и не было у него никого.... ну хотя может и такое быть, но всё же кто-то в голове у него значит сидит, даже если и не спал, такой вариант не допускаешь. Вот поэтому и нету особой страсти к тебе.
да страсть есть.... я чувствую... просто когда он прикасался---раньше---он сразу возбуждался... и щас так же, а он почему то возбуждение присекает...
да страсть ето всё осталось...просто он не хочет возбуждаться так как знает что ничего не будит...по какойто причине...
Сообщение было удалено
Такую безграмотность читать противно
А сколько тебе и ему лет, если не секрет
а сколько тебе и ему лет, если не секрет?
мне 25,ему 29....
В 25 лет такая неграмотность!Доярка из колхоза?
Мож он обрезание сделал и вам сюрприз готовит?)))))))
какие ненасытные нынче девушки
здесь
ты?
да, я.
Я еще расстроилась ужасно, что типа все считают, что у меня автомобиль старье, а вот у ...! Не все, конечно, но мне так подумалось. Но как же так? :(((((((((((
ну где ты там?
Сообщение было удалено
не понял? здесь старьё?
Но такре старьё многократно лучше, чем многие новые. Сипанно, что не все понимают. да мы и другую возьмём, я давно об этом думал и говорил тебе.
А вот у.... ---что имекется в виду?
Да, про эту :((( Вот и я так же думаю, что не сравнишь ведь. Блин, ты не представляешь, как я расстроилась, прям расплакалась. Это папа в основном сказал мимолетом, но вот так :(((( И я так поняла, что он с братом разговаривал и тот наверное тоже так думает. Возможно я много накрутила в себе, но слова-то были сказаны :(
19-у брата.
Главное да, никто не сравнил то, что было у меня с тем, что есть. И никто не сравнивал.
Слушай, ты меня раздражать начинаешь! Ты и минуты подождать не можешь прежде чем ответ мой получить. Если так хочешь уйти, уходи просто и все.
НУ вот так, в общем :(((((((((((((
Сообщение было удалено
Да нет, у меня просто сайт очень медленно открывается и меня это злит.
Сообщение было удалено
Не бери в голову глупости. Каждому ведь своё ближе. И если кто-то может позволить себе новую, но дешёвую машину - это вовсе не говорит, что она лучше чем....
И вообще у меня сложилось впечатление, что там общее впечатление, что у меня несчастная бедная жизнь по сравнению с. :((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ха-ха. Возможно, что твои диалоги с ними наталкивают их наподобнве мысли. И... и то, что ты там давно не была.
Там всегда говорят, что им лучше. Ведь иного то и нет.
Сообщение было удалено
Но обидно же, разве нет? У меня прям шок был.
Сообщение было удалено
Ну а какие диалоги? И помнишь про дизайнерскую сумку из крокодиловой кожи для посылки?
Сообщение было удалено
Ну а чего ты хотела? Ты просто спроси, чем у него лучше твоей? Год? Так это ни о чём не говорит. Спроси его километраж и ты увидешь, что у него в двое больше твоего. А какие ощущения, когда за рулём---и сравнить. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
Да, помню. Там много не понимают и часто просто не хотят. Там другой смысл и цели. Даже вот с машиной. Там считают, что трёхлетняя митцубиши престижнее 15 летней бмв. Там более в моде дешёвые рисовки и странное доказательство самим себе, что - у меня лучше!
Сообщение было удалено
Ну ощущения-то никак не проверить, пока на моей не поездить. А километраж почему больше, ведь 2008, с рук куплена причем.
Сообщение было удалено
А зачем вот? Просто порадоваться нельзя тчо ли? Вот когда я на своей здешней ездила, а у него там эта была, я же не изошлась завистью, что у меня хзуже.
погоди, вроде не 2008, а 2009 даже. :(
Сообщение было удалено
А ты вот спроси километраж. Ко всему, редко кто продаёт двух-трёх новую машину без причин. Обычно её пользуют по полной, а затем берут новую. В России километраж всегда больше. В твоей 150 тыс. Плюс у японцев слабенькие движки. Уже после 150 тыс. нужен капитальный ремонт двигаьтеля и обычно перед подобным ремогнтом, чтобы не платить большие деньги -эти машины продают.
Сообщение было удалено
Может зависть? И некое самооправдание?
Сообщение было удалено
Всё равно спроси километраж. Уверен, что за 150 тыс.
Ладно, спрошу специально. А еще они думают, что у меня просто ужасно все несчастно, что мама говорит, возвращайся обратно и живи здесб. Типа устроишься здесь. Я вообще в шоке. Причем мне кстати непонятно, от чего они так думают.
Сообщение было удалено
Нуууу, ты сама настраиваешь их на такие мысли. Эти метания и т.д. Раз так получилась-не думай. Пора начать говорить, что у тебя всё ок и ты счастлива. А я всё сделаю для этого.
но если даже и метания, то причем здесь остальное благополучие-то?
даже если посмотреть на то, сколько раз я над океаном летала, кто из них так же? и не важно по каким причинам я это делала. правда или я куку?
Сообщение было удалено
Ты права. Но это им не понять и друдно объяснить. Просто не поймут, так как убеждены, что благополучие в ином.
Сообщение было удалено
Кто знает, на каком оснеовании делают выводы? Просто не обращай внимания. Ты ведь сама знаешь, что тебе лучше, чем им.
Сообщение было удалено
а другую какую? :((
Сообщение было удалено
Хочется, чтобы за меня тоже радовались. Тебе не хочется так?
Сообщение было удалено
Ту, которую мы недавно с тобой смотрели. А ты давала фото из фильма.
но она очень дорого стоит
Сообщение было удалено
Верно, совсем ку-ку
Сообщение было удалено
Наверное, только я смогу это делать для тебя. Искренне.
Сообщение было удалено
Разве? Она стоит этих денег.