опишите свои способы борьбы. Или просто ушли бы? было ли так , что МЧ выбрал вас, а не ее?
Я сама очень красивая соперница.
Да, было что МЧ выбрал меня. Ведь внешность-это только оболочка, даже от очень красивых женщин уходят мужчины. Просто будь нежна с ним, не конфликтуй, не устраивай истерик и поверь, никто кроме тебя ему не будет нужен.
А ты не считаешь себя красивой?
Если бы у меня появилась очень страшная соперница, я беспокоилась бы больше, честно говоря) значит дело точно труба. А очень красивая..ну если только на внешность запал товарищ, то туда ему и дорога.
главное характер
"Опишите свои способы борьбы")))) понятно, тема в "До 16 и старше" просится
главное, не терять уверенность в себе, держаться достойно, как королева, с высоко поднятой головкой!!!!!!
и естественно НЕ истерить, НЕ доставать упреками, ревностью, придирками. Дайте сейчас максимум комфорта своему МЧ и, как ни странно, свободы... чем больше свободы, тем она все меньше и меньше будет нужна вашему МЧ (проверено на собственном опыте!!!)
а если все-таки выберет ее, то отпустите! значит НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК!!! и пусть потом локти кусает, когда вы найдете свою половинку и сдохнет от зависти!!!
К красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству. Больше стоит опасаться интересных соперниц, которые способны держать мужчину в тонусе десятилетиями. Это не столько красота, сколько ухоженность, умение общаться и слушать, "растить" мужчину и возвышаться самой в его собственных глазах.
Методы борьбы...А не надо бороться. Надо ценить и уважать себя. Если мужчина не оценил такое сокровище, как Вы, ему же хуже.
Сообщение было удалено
:))
красота есть красота)че уж теперь поделаешь.надо адекватнго себя оценивать,а то когда страшилка говорит о том что надо себя цениь мне становится смешно, видела я таких мышей которые своим мужьям по 5 раз звонят и проверяют где и скем они. И стараются сексом закормить чтоб ему других не хотелось. Но жнлания обладания прекраным в мужчине не убьешь) А потом нужно радоваться за него и за соперницу. Искренне.
а тетками лишь бы хапнуть и на привязь повязать
и кстати да, женщина которая ухаживает за собой некрасивой быть не может. Когда человек себя любит он светится изнутри.
вела также, как и со всеми остальными соперницами.Я сама далеко не страшная особа, это раз. И два - понятия "очень красивая" у всех разное. Возможно, это усиление "очень" только в глазах самой женщины. Да и типы красоты разные. И любители есть на все и всех. Мне 33 и я стоооолько насмотрелась, каких женщин выбирают мои знакомые мужчины, родственники мужского пола, приятели и друзья. И каждый убежден, что его дама нев....бенно красива. Один фигеет, что она такая подтянуто спортивная мускулистая, другой, что у нее грудь 6-го размера, а то, что там и животик в объеме не 90 - его вообще не колышет, другой выбрал классическую гитару-грушу, то есть задница и полное, абсолютно полное отсутвие груди даже 0 размера, и сходит с ума от того, что у нее такой бэк-граунд)) кто-то выбрал по большому счету за цвет волос - девка невразрачная, вообще неинтересная в моих глазах, но мужик прется, что блондинка. Другому вообще все равно цвет волос, главное, чтобы были очень длинные и густые, вот такой у него секс-фитиш. У нас среди знакомых один парень нашел себе этакую бледную немочь,(типа блондинко))), абсолютная длинная макаронина без выступающих частей тела. Кстати, именно такой ттип красоты женщины почему-то сами считают идеальным. Но все парни его и в глаза, и откровенно за глаза - застремали - называя откровенным ..хм... гомосексуалистом, ибо вторичных половых признаков в виде груди у нее не наблюдалось вовсе. Так что ваше убеждение, что вы дико красиво - лишь ваше личное убеждение)))
Кстати, на днях, заодила в офисное здание. Лето, на улице стояли дышали воздухом и курили мужчины,передо мной шла одна мамзель с типа длинными ногами и в чем-то экстремально коротком. вытравленная перекисью водорода. Мужики привычно сделали стойку))) Я иду 5 метров за ней. И вижу, как один вполне ничего себемучина лет 30, не обращая внимания на собеседника и на эту "блондинку" откровенно пялится на меня. Я - яркая брюнетка с реально большой грудью. Он аж дышать перестал))) Всем все хватает)))
Ваш текстэто типа ваш парень метается туда сюда как *** в проруби? или вы сами себе соперницу приидумали?
Сообщение было удалено
ухаживать за собой и любить разные вещи
Гость 16, чем вам так блондинки насолили? )))) прям чувствуется неприязнь...
у меня было так, так парень выбрал меня. Вот я сейчас думаю, ну нафигааа? Лучше бы ее выбрал, я бы раньше с любимым встречаться стала, а не с тем казлом
Сообщение было удалено
вод да,если эстет херов,что до пенсии будет искать идеал неземной красоты,то тут и париться не стоит,это не лечится,у него комплекс. А если вы себе соперницу придумали,то работайте над собой,самооценкой!
Серная кислота еще никого не обламывала в борьбе с красотой)
Ну если просто соперница, то есть девица добивающаяся внимания моего МЧ но без результатно, я бы ничего не предпринимала, *** лает караван идет, а если начали уводить бы парня. я бы сама его бросила первой, пока он не успеет окончательно уйти. ненавижу перебежчиков.
Сообщение было удалено
гы-гы-гы. насоветуете сейчас, аккуратнее с юными мозгами
у моего мужа до знакомства со мной была очень красивая подруга, я её, кстати, тоже знала-хорошая девушка, но он всё таки выбрал меня.
предыдущий пост мой.
я просто старалась не быть такой, как она, играть, так сказать, на контрасте.Она была очень правильной, немного занудной и замкнутой.
Сами будьте красивой, но при этом ещё любящей и мудрой:) Никаких истерик, просто будьте лучше:) Мужчины чувствуют, когда женщина неуверена в себе:)
Сообщение было удалено
+1
покажите, что вы другая и намного лучше для него:)
Сообщение было удалено
Он выбрал ее, но уйти совесть не позволяла, я сама ушла, спокойно. без слез, просто вымотана была ТАК (его изменами).
Я была УВЕРЯНА, что секс -сексом, страсть-страстью, а жить они друг с другом НУ НЕ СМОГУТ.
Ни она с ним не уживется, ни он с ней.
Так и вышло, и пары месяцев не прожили.
Сообщение было удалено
меня всегда интересовало где народ ее берет. Или она в свободном доступе
Сообщение было удалено
В аккумуляторах АВТО.
да ладно вам
Я бы сразу уступила и пошла бы искать другого.
ветку не читала.
по теме: мне было бы по барабану, мой муж меня считает самой красивой! красивее нет. поэтому не волнуюсь=)
а зачем мне мужчина, которого, как быка за ноздри, можно увести?
У меня был такой поклонник.
Сразу оговорюсь, что ничего не было, т.к. счастливо я замужем и давно привыкла к вниманию мужчин - т.е. так просто меня не возьмёшь :) Общались по работе, сдружились. Безусловно, он хотел чего-то большего, но мне это ни к чему.
Жена у него была далеко не красавица, сам он мужчина яркий, понятное дело - тянулся к себе подобным :)
Я довольно быстро разобралась в ситуации. В жизни не поверите, как я поступила дальше. Я просто насильно его заставляла покупать ей хорошие вещи. На пальцах объясняла, что женщине просто необходимо иметь более одной пары сапог. Меня просто убивало, что он искренне недоумевал, зачем ей, к примеру, тушь или новая сумка. Через год девушку было не узнать, а мужчина вдруг стал видеть её в новом свете. Это конечно не в тему, потому что я не соперница. Но тут очень важно разобраться, почему мужчина тянется именно к внешним данным.
Сообщение было удалено
)) увести можно любого, может вам совсем не связываться с мужчинами тогда?)
Все-таки внешность для мужчин на превом месте. Как говорил один мой знакомый, красивой девушке можно простить все и ради этой красоты многие согласны терпеть дурной характер. Проверено на собственном опыте.
Сообщение было удалено
:)) Наивная вы или очень молодая :)) ЛЮБИМОЙ женщине простят все, а красота тут не причем и вообще все от конкретного мужчины зависит
Сообщение было удалено
:))) Любого? нет, есть мужчины однолюбы и мужчины, которые имели не мало женщин на своем веку - красоток в том числе, но найдя свою единственную половинку, не то что на других не смотрят, но сами боятся ее потерять. Поверьте, такого мужчину увести не возможно, я лично в своем уверена - если захочет уйти, то это будет его желание, а ни чья-то манипуляция, какой бы красоткой она не была. Он уже всрослый мальчик и все женские хитрости знает и сам не себе испытал и знает как их остановить от молоденькой секретарши, пытающиейся совтратить молодого перспективного директора фирмы, до уже состоявщихся женщин, желающих поразвлечься.
+1000 ----> 40. Ya ))) Любого? нет, есть мужчины однолюбы и мужчины, которые имели не мало женщин на своем веку - красоток в том числе, но найдя свою единственную половинку, не то что на других не смотрят, но сами боятся ее потерять. Поверьте, такого мужчину увести не возможно, я лично в своем уверена - если захочет уйти, то это будет его желание, а ни чья-то манипуляция, какой бы красоткой она не была. Он уже всрослый мальчик и все женские хитрости знает и сам не себе испытал и знает как их остановить от молоденькой секретарши, пытающиейся совтратить молодого перспективного директора фирмы, до уже состоявщихся женщин, желающих поразвлечься.
У меня приятельница оч красивая. И она считала раньше, по дурости-юности, что все мужчины обращают внимание только на нее. Когда мы еще школьницами были, а потом на первых курсах университета, ради самоутверждения пыталась обратить внимание на себя тех парней, которым нравилась я, например. И у нее это не очень получалось. То есть да, они оценивали, девушка красивая... и все на этом. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Во мудрая тетко... хитрюга =)
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
У меня приятельница оч красивая. И она считала раньше, по дурости-юности, что все мужчины обращают внимание только на нее. Когда мы еще школьницами были, а потом на первых курсах университета, ради самоутверждения пыталась обратить внимание на себя тех парней, которым нравилась я, например. И у нее это не очень получалось. То есть да, они оценивали, девушка красивая... и все на этом. Каждому свое.
Значит не слишком красивая. Или не сексуальная.
Все-таки внешность для мужчин на превом месте. Как говорил один мой знакомый, красивой девушке можно простить все и ради этой красоты многие согласны терпеть дурной характер. Проверено на собственном опыте.
Это правда! Только помимо красоты нужны мозги и достоинство. Вот на таких залипают капец как! Их любят.
К меня были парни,с которыми не сложилось,по итогу все женились на попроще внешне).Хотя я всегда была адекватна. Просто не тянули и все. Вели себя как дураки..Один так и сказал-тебе нужен наверное побогаче и постарше...Ну я такого мужа по итогу и нашла. Самого лучшего! Так что у красоты 2 стороны..
В моей жизни всегда выбирали более смазливых, чем Я. Причем иногда это доходило до абсурда "просто раньше ее встретил", "просто она ему больше подходит, ты не хуже", "просто не судьба", люди врут. Значение имеет только лицо. Фигуру можно изменять, волосы как показала практика не настолько важны. А вот смазливое лицо вам навряд ли сделает, даже хирург. Я вообще не понимаю, как живут обычные симпатичные девушки... Как они замуж выходят, когда сейчас единственная ценность это красота ... при выборе спутицы жизни.