Девчонки, подскажите, что делать. Есть два парня, назовем первого Витей, второго - Колей. Витя интересен, вместе ездили в экстимальную поездку, там и познакомились. Привлекает его ощущение …
199 вместе придумать?
Сообщение было удалено
ну да. чтобы и тебя и меня удовлетворило.
вот я и говорю, что тебе либо это, либо телик. так тоже может наскучить.
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста!!!) Знаю, Вы сейчас скажете, тчо не люблю ни того, ни того. НЕ ПРАВДА. Я просто не позволяю себе влюбиться. Не люблю "запасных аэродромов", как и ни для кого не хочу быть
Привет. Скучаю.
Если все как вы описали, Колю
я тоже. работаешь?
Сообщение было удалено
Да, немного. Только вернулся.
Автор, ни в коем случае не связывайте свою судьбу с экстримальным =) он какой-то подозрительный, да и я уверена, найдет он себе другую экстрималку, да и не одну! таким только дай разгон. у моей подруги муж таким вот экстремалом БЫЛ... ушел!
А насчет хозяйственного... так что еще от мужика надо? супер! берите, не раздумывая.
а насчет НЕ В ВАШЕМ ВКУСЕ бросьте, и еще раз бросьте эту ерунду. влюбленность это одно, любовь - другое. он же не урод в конце то концов.
Пройдет время и вы поймете что жить без него не можете и что он самый красивый, любимый, лучший мужчина на свете! =)
ты здесь? я очень скучаю.
Тема старая- ещё с лета. Она (ромашка спряталась) уже навреное когонть выбрала. Бабы - дуры: экстримала, скорей всего...
А-у! Может, подруга, поделишся горьким опытом?
Сообщение было удалено
ещё раз, а то тут какаято непонятная переписка на форуме...
Тема старая- ещё с лета. Она (ромашка спряталась) уже навреное когонть выбрала. Бабы - дуры: экстримала, скорей всего...
А-у! Может, подруга, поделишся горьким опытом?