Мой МЧ нашел у дома своей бывшей жены две скрученные спиралью свечки. Посмотрела в инете - так вроде делают приворот. Мы свечки расплели конечно, вот теперь не знаем - выкинуть их, разломать, сжечь? Может кто сталкивался с этим?
сходите к экстрасенсу профессиональному.....так будет безопасней. чем самим заниматься этим "творчеством"
Что делать? Не верить во всякую ерунду,и выкинуть эти свечки!
не зацикливайтесь на этом, и сходите в церковь помолитесь. (если вы верующая)
Место на кладбище готовить. Говорят, что если сделано профессионально, то предмету приворота жить недолго остается.
Мы свечки расплели конечно, вот теперь не знаем
вообще все это руками брать нельзя темболее расплатать или еще что-то
Теперь их желательно сжечь ночью в костре (можете просто газеты для этого поджечь где-нибудь за домами) и читая молитву Отче наш, сжечь эти свечи в костре. Плохо, что вы брали их руками. такие вещи надо хотя бы брать в перчатках или газетой.
И надо пойти к колдунье, чтобы она сняла приворот.
[яуоте=ъБесъ]Теперь их желательно сжечь ночью в костре (можете просто газеты для этого поджечь где-нибудь за домами) и читая молитву Отче наш, сжечь эти свечи в костре. Да,и на скорой потом в психушку заберут.
сразу несколько вопросов:
а чтоон там делал? она что одна во всем доме живет? и что это увас за мужчина притаскиваюий с улицы всякую фигню найденную на дороге?
да надо было зажечь и состряпать романтический ужин))) - нехай идет к жене, а вам не фиг было с женатым связываться
Чет я не врубилась... Обычно такие свечи лежат дома у того, кто привораживает. Или они подкидываются в дом (или рядом)"жертвы".
А найти у дома БЖ - бред. Может это ЕЕ кто-то хотел приворожить, или вообще кого из соседей...
а вообще - вы нашли друг друга. Один с улицы всякое г* в дом волочет. Другая - рада стараться, давай в этом г* ковыряться
А моего приворожили и он ушел даже объяснить не смог почему
с чего вы решили, что привораживали его? Что за мания величия...
может она соседа своего привораживала..
Сообщение было удалено
Вы с мужем крещеные?? Похоже, что НЕТ.
Идите покреститесь, и чаще ходите в церковь, исповедуйтесь, причащайтесь.
И вам на будущее-Верить во все то, о чем вы пишите ТЯЖКИЙ ГРЕХ.
"По вере и будет вам"
Верить нужно в Бога, в его силу, и ЗАЩИТУ.
А не во власть лукавого.
Сообщение было удалено
К ребенку своему приезжал.
Сообщение было удалено
Потому что она давно пытается его вернуть
Я вот точно знаю,что у моей подруги мужа приворожили, как она это сделала я не знаю, но мужика не узнать стало.. он замкнутый какой-то стал и как сам не свой.. счастья-то особого не видно на лице.И представляете приходит к подруге часто и говорит, я вот просто посижу и все.. и сидит, просто сидит и молчит. она его уже выгонять начала в ту его новую семью.Вот он идет туда как на плаху просто, но идет как привязанный. Может прийти и под ее окнами сидеть на лавочке и смотреть на окна. ей уже он надоел просто этими приходами.А что приворожили.. город маленький подмосковный и где-то эта его новая дура ляпнула кому-то, что вроде ходила к бабке по поводу мужа, подруге донесли. ей он уже и не нужен..и ребенок в том браке родился а он все ходит и ходит.
Бесят кто в говнобога верит
Сообщение было удалено
Верующие в чертей не верят.
девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет
Вам нужно в полночь, когда будет полная луна, найти высокую одинокую сосну, мох на которой растет на север. Раздобыть перьев черного петуха. зарезанного девственницей, левый рог семилетней козы и правое заднее копыто 9-летней лошади. Выкопать ямку под сосной левой рукой (очень важно именно левой!) положить туда все эти предметы, а также сплетенные свечи (не расплетать!), закопать ямку левой рукой, а потом на одной ноге попрыгать вокруг сосны ровно 12 раз.
И все, никакие привороты Вам не страшны!
Сообщение было удалено
И всё таки одного шарлатана нашла, который тебя развёл на бабло.
Сообщение было удалено
И ведь она реально пойдёт :))
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит бесплодие,снимает ПОРЧУ. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Посмотрите про приворот и любовные ритуалы у Самойлова Андрея в Телеграмме t.me/ezoterikcom или на сайте astarta.info По сути, он лучший (и проверенный) в этой теме, он и сам помогает и статьи пишет!
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.