Девушки, часто вижу ваши замечания по поводу того что здесь нет мужчин. Как кто то спросит мужское мнение, сразу один или два поста с резким высказыванием о том, что на вумане не может быть мужчин или …
Сообщение было удалено
Как не вспомнить Экклезиаста. Да и многие мы -- того самого... Цари, короче.
Сообщение было удалено
Я верю.
Сдесь рыбы НЕТ!
Сообщение было удалено
Сколько угодно женской рыбы, даже названия у них очень функциональные: КУКУМАРИИ, ПРЕСТИПОМЫ, БЕЛЬДЮГИ,ОТМОРОЖЕННЫЕ НАВАГИ, ЩУКИ (с учетом невыговора шипящих)и рыба-собака(фугу фуагральная), барОкуды, ШАРКающие АКУЛИНЫ, электрические СКАТЫ-ДИНАМО, Рыба-хЕрург, рыба-попугай гламурный, Треска ресторанная, Рыба-игла подиумная, камбала диетическая, Ленок прибрежно-пляжный, Ебониты, Лосось разнообразный плодовитый.
Динамитом их всех, динамитом :)
Сообщение было удалено
Ага, мужчины тоже много всего показывают. И как они "баб" презирают, и как платить за них никогда не станут - только я подозреваю, что при их поведении они настолько невостреброванны, что ради того, чтоб им хоть кто-то дал - и соловьем заливаются, и по всяким заведениям за свой счет водят.
В общем, мы друг друга стоим))))))))) и мужчины и женщины. Те, кто думает, что нормальных нет, нормальных и не встретит)))) Я здесь познакомилась с очень хорошим мужчиной!! Но отношения не сложились. Я в него влюбилась, а он в меня - нет. Но его нормальность не вызывает сомнений, совершенно. Общались мы довольно долго. Просто подобный сайт - это как срез общества. А в обществе действительно очень сложно встретиться двум совпадающим по нормальности))))))))) Я думаю, что всех нас здесь (хороших и не очень. нормальных и паранормальных)))), женатых и холостых, замужних и разведенных) объединяет одно: нам не хватает каких-то эмоций в жизни, большинство в глубине души очень одиноки... Поэтому мы все здесь... и такие разные... )))))))))